ID работы: 14423348

loser, but mine

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Ангелы в аду? И раскрытие (не)большой тайны

Настройки текста
Плакала ли Эмили долго? Наверное. Ночь, а Миранда не спит. Как же так. Миранда подошла к двери Эмили. Зачем она пришла? Она сама и не знала, что-то в этой девушке было особенное, точнее она была самой светлой душой в аду, светлее Чарли. Миранде казалось, что именно этот человек поможет ему с раем, туда попасть — главная цель Миранды. Уже поднеся руку к двери, да бы постучать, она остановилась. Точнее её рука. Девушка занервничала, прикусила губу, глубоко вздохнув, и постучала. Ровно три раза. "Входите" так тихо, демоница еле услышала. Она даже на секунду подумала, что ей показалось. Она вошла в комнату. Увидев в каком состоянии ангел, она села рядом, аккуратно поглаживая ту по голове. Миранда начала тихо петь.

Небеса лгут. Миранда/Эмили

Кажется, что всё вокруг обман. Навязчивые мысли, стают хуже и хуже.

Эмили подняла голову, и посмотрела на девушку. С огоньком в глазах, интересом.

Они лгут, это не новость. Они всегда лгали, не новость. Жизнь такая, возможно не поймёшь. Ты слишком добра, что же поделаешь с этим?

Эмили улыбнулась, и тоже начала петь. Да, я знаю, ангелы врут. Небеса лгут. Как же с этим справляться? Они моя родня, но мне плевать, ведь так?

С кем не бывает! Ангелы врут, небеса лгут. Они твоя родня, но мы — твой новый дом. Ты не такая как мы, но мы такие как ты.

Я не такая как вы, но вы такие как я, не так ли? Они моя родня, как и вы! Миранда взяла Эмили за руки.

Ты не жила, но должна понимать, что такое жизнь. Добро пожаловать в ад, детка! Это твой новый дом, но ты должна понять, ад — это не вечные муки, стоит лишь найти любовь и семью.

Я верю, они буду жалеть, когда увидят меня в раю! Ведь вы — Те кто полюбили меня. Ангелы врут, небеса лгут, но меня это не волнует. Ведь рядом вы! Девушки начали петь вместе.

Ангелы врут, небеса лгут. Но нам плевать. Ведь мы рядом с друг другом. Они будут завидовать, завидовать когда увидят нас перед вратами рая! Жалеть.

Шёпот. Ведь мы рядом, с друг другом. Эмили посмотрела на демоницу. Взгляд любящий. — Я всегда рядом, Эмили, я всегда помогу. — Миранда заправила прядь волос Эмили за ухо. — Мне можно верить, слышишь? — Да, Анда. Ты рядом, ты всегда поможешь, я могу тебе верить. Миранда улыбнулась, и обняла подругу.

****

Шесть утра. А я не спла, в отличии от Вэгги, та ещё сладко спала, видя десятый сон. Я шла по отелю, и проходя мимо дверей друзей, стучала и просила спуститься на первый этаж. Когда я подошла к двери Миранды, и постучала, было молчание. Я ещё раз постучала по двери. Опять же, чертово молчание. "хорошо, пойду дальше? " пронеслось в моей голове. Я решила пойти дальше, вдруг Миранда ещё спит? А вдруг просто занята? Или гуляет? Она любит прогулки по утрам, то в пять, то в шесть, могла позвонить и сказать: ой, а я чуть ли не на другом кругу. Это нормально для неё. И так, я уже возле комнаты Эмили. Она наверное переживает. Всё же, она любила всех на небесах, это её семья. Мне жаль её. Если бы я лишилась своей "семьи" я бы тоже оставалась в комнате и плакала. Хотя, я ведь и так буквально без семьи, я не знаю где моя мать, Лилит, она уехала, но куда? Уже семь лет прошло, если не восемь. Отец, да, он рядом, но не всегда. Я постучала, молчание, они сговорились?! Ещё раз, молчание. Я решила зайти, открыто, разве бы Эмили оставила двери открытые? Это самая милая картина, которую я видела. Эмили сидела на полу рядом с Мирандой. В обнимку. Но сейчас не до этого. Я подошла к ним, и дотронулась до плеча Эмили. Та соно открыла глаза, и посмотрела на меня. — Доброе утро, Чарли. — Эмили посмотрела на меня, и улыбнулась. — Ты что-то хотела? — Да, это очень срочно! Разбуди Миранду и бегите на первый этаж. — Хорошо, сейчас. — Эмили посмотрела на Миранду. — Мири, вставай! — Что-то срочное? Если это собрание оверлордов или просто переговоры, то без меня, и я дальше спать. — Мм.. Нет! Это намного важнее. — Я перевела взгляд на дверь. — Я пойду, а вы быстро спускайтесь. Я пошла вниз. Надеюсь они быстро спустятся. Я спустила на первый этаж, круглый стол стоял посередине, за которым сидело четыре ангела. Сэра, справа от неё Ева, а слева от неё Адам, слева от Адам Лют. Я очень рада, что эти двое тоже здесь, прям улыбка с лица не сходит! Лучшая пара! Мудак и шмара. Это он так плачется, что мою мать не трахнул? Раз аж спустился в ненавистный ему ад, что бы лишний раз попиздеть, может ему напомнить что прошлый раз было, когда он сюда пришёл? Клянусь, следующий раз, я не побоюсь Сэры, и скажу Ниффти хуячить ангелов. Пожаловалась и хватит. Да ладно.. Это было так умно, мой отец сел рядом с Евой. Может он ещё при Сэре Адаму лицо разобьёт? А что? Я его только оправдала в раю! Эмили с Мирандой спустились. Глаза Эмили чуть не выпали, увидев она Сэру! Чёрт, чёрт, чёрт, лишь бы сейчас никто не начал ссориться. — Сэра? Ева? Адам? Лют? Что вы здесь забыли? Разве вы сами не хотите спускаться в ад? — Эмили, ты ещё вернуться, пойми это... — Нет, сэра! Даже ничего не говори, я вернусь, только когда искуплю грехи. — Но у тебя их нет. Ева посмотрела Эмили. Кусая губы. Эмили ей как дочка. Я очень хотела с ней пообщаться. Она такая.. Красивая, красотой люди пошли в неё.. А вот хуевым характером в Адама. — Давайте всё мирно обговорим? Без скандалов, и так далее. — Сказала я, хотя я думала совершенно наоборот, хотелось ударить Адама и Лют. — Что вам нужно? — Мы хотели поговорить про.. Эмили ещё может вернуться. — Не за что! Увидите меня в раю, только когда я искуплюсь. — Но у тебя нету не одного греха в списке. — Сейчас будет, Лют. Эмили взяла стакан, и кинула в Сэру. — Боже Эмили! Спокойней. — Я начала пытаться её успокоить, всё остальные — были в мягком говоря шоке. — Тише, тише. Дыши, все нормально. — Эмили?! Я могу помочь тебе вернуться, что с тобой?! Сэра поднялась, стакан пролетел возле её нимба, слегка задев его, и врезался в стену. — Я не за что не вернусь! Вот сейчас пойду, выпью что-то, приму и буду валяться за баром, а потом искуплю это! Буду стоять возле ворот рая, а вы будете жалеть. — Спокойней.. Прошу. Я пыталась успокоить Эмили. Миранда, Адам, Лют, и Ева, понимали, что сейчас лучше молчать. Я была спокойна, пока не увидела своего отца.. Люцифер. Он что-то шептал Еве, что заставляло её улыбнуться, приподнять бровь с улыбкой, кусать губы. Адам уже придумывал план мести, я уверена. — Папаша, вы же помните, что женаты? Адам ехидно улыбнулся. — Я в разводе, и ещё, папаша это ты, я слежу за своими детьми. — Это мне говорит человек, который оставил своего ребенка на несколько тысяч лет? О, а кто же кричал "Мы нашли общий язык с твоей женой", кто же кричал как ебал мою жену? — Заткнись. — Что? Я даже удивилась.. Он про меня? Но.. Мне даже нету триста лет.. Мне двести два года, у людей это двадцать два года, по людским меркам. — Оу, ничего. Ам.. Я запомню этот момент, только.. Что он блять значит? Про кого он говорит? — Пап, мы потом поговорим? — Да. — Люцифер посмотрел на Сэру. — И так, вы хотите вернуть Эмили на небеса? Она ведь сказала нет. — Я знаю, но она как дитя, ещё не понимает. — Я не дитя Сэра! Эмили еле как сдерживала эмоции, Ева.. Прекратила общаться с Люцифером, она.. Общалась мимикой с Лют? Может они мысли читают? Или как? Я конечно слышала шутку, про женскую мимику, и понимание без слов, но.. Ладно, больше меня смутила Миранда, она смотрела на Адама, а тот на неё. На первый этаж спустилась моя команда, Хаск, Аластор, Энджел, Рози, Ниффти, Черри, Вэгги.

Ложь. Эмили//Сэра/Люцифер/Лют/Ева/ Миранда.

[Эмили]

Послушай же меня, Сэра. Я не дитя, и я не желаю, видеть вас. Вы спустились из рая, что бы забрать меня. Но разве я не сказала? Нет, нет, вы не увидите меня в раю, только после искупления!

[Ева] Эмили, детка, спокойней. Пока ты не понимаешь, что делаешь, ты ведь помнишь, что я рядом, успокойся, и продолжим разговор.

[Эмили]

Нет! Я докажу вам! Искупление возможно, если нет, то почему же Пентиус в раю? Хватит мне лгать, да я глупа, и я наивна, но вы ведь умнее, но вы лжёте, зная об этом. Какая будет, реакция, если увидите, меня с Энджелом, возле ворот?

[Лют] Что ты вообще рассказываешь за сказки? Он мог стать лучше, если бы не нарушал правила. Для него, ад навсегда. Всё остальное не уместно, он не поймает последний шанс! Ты глупа и наивна, и не нужно больше слов. [Сэра] Хватит. Этот разговор бессмыслен. Мы хотели, что бы ты вернулась, и осмыслила своё решенье. Обговорить искупление. Но я так поняла, что бесы из преисподни, важнее чем твоя семья.

[Эмили]

Сэра, ты не так поняла..

Эмили перебили. [Адам] Этот разговор и вправду жалок! Мы закончим его. Я ставлю тебя перед фактом, Эми, либо ты уходишь с нами, либо твои друзья без союзника рая. Адам тоже перебили. [Люцифер] Как ты смеешь с ней так говорить? Или это твоя же фишка? Разговаривать с девушками как с вещами? Она Серафим, а ты? Чего добился? Или ты такой жалкий? А вот здесь и я удивилась, Миранда.. Она подключилась к ним [Миранда] Прекратите, эти глупости, что за бред вы несёте? Вы грубы. Пора понять, девченка сделала свой выбор, разговор бессмыслен. Что уже говорить о тебе Люцифер, ты жалок, ведь всё что может, это кричать о том что делал с женами Адама. [Ева] Погоди, о чем она говорит? [Адам] О том, что у вас было с Люцифером. Адам с некой обидой посмотрел на Еву. [Ева] Но у нас ничего не было, я была верна тебе. Люцифер лгал, это не новость. Эмили прошу, вернись на небеса.

[Эмили]

Не за что! Разговор окончен.

Эмили тяжело вздохнула. — Уходите. Мы не желаем вас видеть. Эмили сказала это твердо, строго. Как же вовремя моя команда пришла. К Миранде у меня был много вопросов. Что у неё с Адамом? Прямо сейчас он подошёл к Сэре, что-то спросил, подошёл к Миранде и они вместе отошли за угол. Они подружились? И хорошо, и плохо. — Сэра.. Я знаю, сейчас не очень хороший момент, но.. У меня просьба, вы можете отменить следующее истребление? Прошу тебя! — Прости Чарли.. Мне жаль. — За спиной Сэры появился портал. — Нет. Эмили, до следующей чистки у тебя есть шанс передумать. — Я не передумаю. — Хорошо. Адам, мы уходим. К нам подошли эти двое, Миранда и Адам. Адам чмокнул её в щеку на прощание. А вот здесь я охуела, да и не только я, он наш враг! Я не одна ахренела, вы бы видели лицо Вэгги! А вот что насчет Сэры, она не удивилась, лишь издала тихий смешок. Они зашли всё в портал, а к Миранде было много вопросов. — Миранд... — Да, Вэгги? Миранда нервно сглотнула. — Это что блять было?! — Вэгги слегка прикрикнула, я подошла и обняла её, да бы успокоить. — Ты блять.. Почему тебя поцеловал блять Адам? Мы враги! — Я всё вам объясню, клянусь. Энджел.. Мм.. Он единственный кто знал, тот парень с небес... — Неет, прошу тебя, не говоря что... — Это Адам?... — Ну неет.. — Вэгги, спокойней, прошу. — Нет.. Ты влюблена в Адама? Нет, не говори мне об этом.. — Не говори так, будто я влюбилась в Дауна, а ты моя лучшая подруга. — Ну.. Так то да. — Так.. Ну что я могу сказать. — Я тяжело вздохнула. — Я рада, что небеса с адом.. Подружились? Но, он наш враг, и что будет на истреблении? — Я без понятия. — Миранда посмотрела на Вэгги. — Счастливый отель. — Эх старое название нашего отеля. Я вздохнула, ко мне подбежала Кики, которую я взяла к себе на руки, и начала гладить. Пытаясь успокоиться. Я была слегка в шоке, от того фактора что Миранда влюблена в Адама. Кстати было интересно. Что там по Адаму? Он любит? Ну по скольку поцеловал то.. Да? Как же всё сложно! Мы стояли в тишине. — Ну.. А расскажешь что там было у вас? — Энджел первый нарушил тишину. И посмотрел на Миранду. — Интересно. — Дело было так..

****

— Ну и почему ты меня позвал? — Миранда разглядывала свои ногти, поправляла волосы, делая всё — да бы не смотреть парню в глаза. — Прям срочно? — Да. Ты ведь в курсе, ад не навсегда. — Да, и? А ещё я помню как ты сказал что моё место в аду. — Миранда, дорогая, не будь как пятилетняя девочка. Ты ведь уже взрослая, умная. — Ты хочешь.. — Что бы ты попала ко мне в рай. — Адам улыбнулся. — Я очень очень очень хочу. И если ты, нарушишь хоть одну из десяти заповедей, ты следующую на чистке. — Да я уже не помню их, я перестала их соблюдать. Напомни их хотя бы. — Первое. Не будет у тебя других богов, кроме отца Господа. Ни Тора, ни Локи, ни Зевса, ни Одина. — Поняла. Святой отец. Адам улыбнулся, и продолжил. — Второе. Не произносить имя Господа напрасно. — Миранда улыбалась, и внимательно слушала. — Третье. Помни день субботний, чтобы святить его. Четвертое. Почитай отца твоего и мать твою, да будет тебе благо и долголетен будешь на земле. Пятое. Не убивай. Шестое. Не прелюбодействуй. Седьмое. Не укради. — Мг, очень интересно, я всё запоминаю! — Это шутка? — Не-а, дальше? — Да. Восьмое. Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего. Девятое. Не пожелай дома ближнего твоего. Десятое. Не пожелай жены ближнего твоего, ни раба, ни рабы его, ни скота его, ничего из того, что есть у него. — Адам посмотрел на девушку. — Всё запоминала, милочка? — Да, святой отец. Миранда скрестила руки в молитве, и засмеялась. — Умница. — Адам приблизился своими губами к губам девушки, но услышав голос Сэры отошёл. — Пошли, нам пора. — Да, пошли.

****

— Это всё? — Да, Чар. — Ясно, и так, завтра мы идём к Кармилле, поняли? Переговоры. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.