ID работы: 14423371

Массаж в санатории

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Когда Дотторе ехал в санаторий, то он надеялся на то, что он отдохнёт здесь, подлечит своё здоровье после нещадных морозов Снежной. Один. Без сегментов, работы и остальных Предвестников.        Как оказалось, отдохнуть в одиночестве было не суждено.        – И что ты тут делаешь? – не то возмущённо, не то удивлённо спросил Второй Предвестник, увидев, как из номера напротив вышел он. Одетый в тёмно-синий, почти что чёрный махровый халат, с белым полотенцем на плечах и мокрыми волосами, щурясь из-за отсутствия очков, он вызывал далеко не то представление о себе, которое создавалось на работе. Сейчас он выглядел... расслабленно? Да, наверное именно так. На собраниях он был всегда сосредоточен и серьёзен, хоть и скрывал это за мягкой улыбкой и прищуренными глазами.        – То же самое я бы хотел спросить у Вас,э господин Второй Предвестник, – ответил неожиданный в этом месте гость, уже щуря глаза скорее из-за недоверия, нежели из-за отсутствия очков, готовый плеваться ядом, подобно ядовитой змеюге.       – О, мать-наука, избавь меня от него... – тяжёлый вздох со стороны Дотторе. – Я считаю, что мы можем опустить все эти формальности, Панталоне?– маска не пропускала уставший взгляд гранатовых глаз. Последнее, что ему хотелось делать, так ссориться с этим невыносимым, упёртым и вредным бухгалтером после такой долгой и утомительной дороги.       Только успел Регратор открыть рот, как из номера показался ещё один мужчина, выглядевший точь-в-точь как сам Панталоне, но только в более светлых цветах. Теперь внимание обоих Предвестников было приковано к нему.        – Лоне, ты идёшь? – нежный голос ласкал слух, а на слегка прищуренные под очками глаза спадали нежно-зелёные пряди мокрых волос. – Оу? Здравствуйте, – лёгкая улыбка озарила лицо ещё сильнее, оголяя небольшие клыки, напоминающие змеиные.        – Ах, да... – Панталоне устало выдохнул, недовольно прикрывая глаза. – Я уже иду. Только переговорю со своим... знакомым, – на последнем слове Панталоне с недоверием протянул гласные, чувствуя, как внутри зарождается неприятное чувство.       – Не стоит, Панталоне. Не смею больше вас задерживать. Меня зовут Иль Дотторе, Вы, скорее всего наслышаны обо мне. А Ваше имя?... – Дотторе протянул руку незнакомцу для рукопожатия, натягивая на лицо дружелюбную улыбку, от которой скулы Панталоне свело: слишком наигранно выходило, слишком сладко и слишком по-доброму для этого... этого.       – Моё имя Бай Чжу, вы могли слышать обо мне. Я владелец Хижины «Бубу» в Ли Юэ. Ваша организация сотрудничает с нами, – Бай Чжу едва заметно опустил голову, словно здороваясь, а после протянул руку в ответ, несильно сжимая её. – Лоне довольно часто упо...        – Чжу! Прекрати! – Регратор недовольно вскрикнул, потирая переносицу и затыкая хихикающего Бай Чжу. – Мне пора, господин Второй Предвестник. Я думаю, что нам стоит меньше пересекаться для безопасности как вашей, так и моей нервной системы, верно? – улыбка Дельца стала до ужаса натянутой, какой она бывала на довольно тяжёлых официальных переговорах.        Повисло недолгое молчание. Каждый из мужчин не уходил по собственной причине: Дотторе из-за того, что желал изучить нового знакомого; Бай Чжу наслаждался этой тишиной и молчанием, какое бывает довольно редко в обществе Девятого Предвестника; Панталоне же просто пребывал в своих мыслях, переводя взгляд с Бай Чжу на Дотторе и обратно.        – Ты не говорил, что у тебя есть брат, – внезапно выдал Второй в будничной, слегка удивлённой манере.        – Ты и не спрашивал, – раздражённо ответил Девятый, желая поскорее отделаться от общества Доктора и пойти в свой номер.        – Ну, не нужно злиться... Лоне? – ухмыльнулся Дотторе, с насмешкой глядя на Панталоне, что, казалось, уже покраснел от злости.               – Прекрати паясничать. Сейчас же, – сквозь зубы прошипел Панталоне, стараясь сохранять безразличие и спокойствие. К слову, получалось у него не очень. – Для тебя я исключительно Панталоне. Желательно господин Панталоне. Наблюдая за этим представлением со стороны, Бай Чжу невольно улыбнулся, смахивая волосы с лица и всё так же щурясь.        – Ну же, господа Предвестники, попрошу проявить уважение друг к другу. Давайте мы будем вести себя как уважаемые и образованные люди, – лекарь положил свои руки на плечи мужчин, вставая между ними. – Господин Дотторе, Вы, наверняка, устали после столь длительной дороги в это место? Могу ли я предложить Вам выпить горячего чая прямиком из Ли Юэ? Поверьте, вы не пожалеете, если согласитесь, – хитро улыбнулся Бай Чжу, краем глаза глядя на то, как Панталоне глубоко задышал от злости, переполняющей его.       – Если ты пригласишь его к нам в номер, то я не буду там находиться, пока он не выйдет, – сказал сквозь зубы Панталоне и сложил руки на груди.       – Неужели откажешь в чаепитии своему любимому брату, с которым ты видишься так редко? – Бай Чжу улыбнулся, понимая, что сейчас имеет какую-никакую власть над Девятым, который только и мог что сейчас устало вздыхать и от бессилия опускать руки.

***

      Уже через десять минут они все вместе сидели в номере. Дотторе решил разложить все свои немногочисленные вещи попозже, когда поближе познакомится с Бай Чжу.       Номер был первоклассным и, судя по всему, очень дорогим, как любит Панталоне. Достаточно просторный, с отдельной ванной комнатой, большим и мягким угловым диваном, низеньким, но при том всё равно удобным столиком, за которым можно было провести трапезу на несколько персон, если захотеть, двумя односпальными кроватями и, естественно, практически панорамным окном с чудесным видом на природу Инадзумы, в которой и находился санаторий.       – Так ты практикуешь акупунктурный массаж? Интересно... – Дотторе медленно отпил из чашки, морщась от обжигающего горло кипятка.       – Да и простой расслабляющий массаж тоже. Без него было бы тяжело освоить акупунктуру, – Бай Чжу по-ознорному приятно улыбнулся, наливая чай и себе.       – Я пытался какое-то время тоже это изучить, а потом понял, что попусту трачу время. Это, как я считаю, не то чтобы глупости, но и чем-то серьёзным не назвать, – фарфоровая чашка, поставленная на стол, издала приглушённый звон.       – Ну тут уж не скажи, – Бай Чжу сделал глоток и точно так же поморщился от горечи и высокой температуры напитка. – Всё-таки какой-никакой эффект есть, а потому пустой тратой времени это называть не стоит.       Панталоне же только и мог, что молча сидеть и слушать этих двоих. Всё-таки в медицине он был не особо силён, хоть и благодаря брату он мог сделать самый примитивный массаж, иногда даже с использованием иглоукалывания.       – Кстати о времени, – Дотторе откинулся на спинку дивана и вальяжно разводя ноги, дожидаясь, пока чай немного остынет. – Чтобы его зря не тратить, то можете порекомендовать какие-нибудь места для посещения? Потому что как я могу заметить, вы уже побывали как минимум на источниках, верно?       – Верно, – ответил Панталоне, желая хоть как-нибудь влиться в разговор. – Бай Чжу сказал, что ему больше всего понравилась именно прогулка по оздоровительной тропе, – Бай Чжу благодарно кивнул, так как самостоятельно ответить не мог – чай занял его полностью. – Мне же больше всего понравились источники.       – Хм... Вот как, – ответил Дотторе, заинтересованным взглядом обводя фигуру Дельца, прикрытую объёмным халатом. – Знаете, господин Бай Чжу...       – Просто Бай Чжу, – поправил лекарь, слегка морщась от горячего горького чая.       – Кхм, знаешь, Бай Чжу, я ехал сюда в надежде, что смогу насладиться массажем, – начал Дотторе. – Однако, как оказалось, массажист, который и прославлял этот санаторий в большинстве своём, вышел в отпуск. Мне ни к чему массаж от какого-то заурядного работника, а потому я бы хотел попросить об одной необычной услуге, – поняв к чему клонит Второй, Панталоне напрягся. – Можете сделать мне массаж, доктор?       На губах Бай Чжу и Дотторе играли лишь довольные и хитрые улыбки, крутившие между собой какой-то особенный танец, известный только им. В отличие от Панталоне. На его лице отображалось лишь непонимание и возмущение.       – Постойте, господин Дотторе, – от шока и негодования Девятый перешёл на формальности. – Мой брат приехал сюда на отдых и прохождение лечения, а не чтобы делать массаж некоторым наглым личностям, – последние три слова он проговорил чётко и твёрдо, слегка повышая голос.       – У мастера всегда есть свои подмастерья... – задумчиво проговорил Бай Чжу, глядя на возмущающегося брата и самодовольного Дотторе. Он остался не услышанным, а потому улыбнулся, прикрывая рот кулаком. Что ж, это будет интересно.

***

      – У меня есть одно условие: всю процедуру мне будет необходимо концентрироваться на том, чтобы сделать как можно приятнее моему клиенту, а потому я не решаюсь говорить во время массажа. То есть всё это время я буду молчать, – говорил Бай Чжу, едва скрывая улыбку в своём голосе. – Панталоне выйдет из комнаты, чтобы не отвлекать ни Вас, ни меня.       Дотторе, лежащий на животе с завязанными глазами, даже представить себе не мог, что вместо Панталоне около двери стоял Бай Чжу, а вместо Бай Чжу, в районе копчика Второго Предвестника, сидел заметно смущающийся Панталоне, подготавливающий спину Доктора к массажу. Было славно, что оба брата были похожи словно две капли воды, а потому различий, если не видеть внешность, просто не было.       – Угу, – Дотторе повернул голову на бок. – А я говорить могу? – Конечно. Разговоры клиентов не мешают моей концентрации, – Бай Чжу открыл дверь. – Что ж, думаю мы можем приступать, – дверь захлопнулась, оставляя Панталоне и Дотторе наедине.       Вся ситуация вызывала у Панталоне едва сдерживаемый нервный смех. Сейчас он буквально сидит практически за заднице Доктора, смазывает его спину маслом и при том чувствует, как к щекам приливает кровь. И это было совершенно не то, что ему хотелось чувствовать.       Когда масло было распределено по всей спине, Панталоне начал требующиеся от него махинации, с трудом вспоминая нужные действия – всё-таки он уже давно не делал никому массаж. Начал он с поверхностных поглаживаний: руки медленно поднимались от поясницы к плечам, очерчивали полукруг и возвращались вниз, проходясь по рёбрам. Повторив движения по несколько раз, он приступил к растиранию: налив на руки чуть больше масла, Панталоне стал асинхронно растирать его по всей спине энергичными поглаживаниями, следя за тем, чтобы ни в коем случае не переходить на линию позвоночника. Снизу послышался облегчённый не то выдох, не то стон.       – Господин Бай Чжу, у Вас золотые руки, – голос казался немного сонным, но Панталоне списал это на расслабленность: всё-таки сначала Второй выпил успокаивающий чай, а затем Лоне начал работу. Но комплимент не мог не сделать ему приятно – всё же он едва помнил, что необходимо делать, а руки уже давно отвыкли от столь мягкой работы.       Закончив с растиранием, во время которого снизу послышалось мычание, Панталоне вновь принялся за глажение, припоминая слова о том, что каждый приём необходимо им заканчивать.       Около двадцати минут Панталоне то и дело вспоминал обо всех приёмах, которым учил его брат. Иногда он останавливался, на что получал недовольное мычание.       – Знаешь, Лоне, я ведь действительно не знал, что ты умеешь делать такой чудесный массаж.       И тут сердце Панталоне пропустило удар, а руки остановились и отлипли от спины. Дотторе снял повязку и, насколько ему позволяло положение головы, посмотрел на Панталоне, хищно улыбаясь.       – Каким образом ты вообще понял, что это я? – не слезая с чужого тела, Панталоне скрестил руки на груди.       – Ну, как минимум потому что голос Бай Чжу звучал примерно в районе двери. Не многого ума стоило понять, что вы решили поменяться. Доктор перевернулся на спину, пачкая диван маслом. Чтобы не упасть, Панталоне чуть приподнялся, упираясь коленями в диван.       – Почему тогда не сказал об этом раньше? – понимание того, в какой позе они теперь находятся, настигло не сразу, а потому лишь спустя несколько секунд после сказанного щёки Панталоне заалели, однако тот старался не подавать виду своего смущения.       – Просто мне хотелось, чтобы ты сделал мне массаж, – беззаботно пожал плечами Дотторе, глядя в глаза напротив, в которых плескались всевозможные чувства. На минуту повисло молчание.       – Какой же ты всё-таки идиот, Дотторе, – прислонив руки к лицу сказал Панталоне, слыша чужой смех.       – Стараюсь соответствовать тебе, золотой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.