ID работы: 14423411

Love Challenge

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

боязнь привязанности. часть 4.

Настройки текста
Чанбин был уверен, что встретил ангела, когда познакомился с тобой. Ты действительно была особенной: никогда не повышала голос, не злилась и проповедовала добро. Это было не совсем то, что нужно боссу мафии, но, как ни парадоксально, Со обнаружил: это то, что спасает его жизнь. Когда вы начали встречаться, Чанбин чувствовал необходимость оберегать тебя от своего жестокого мира, поэтому до последнего не вдавался в подробности своей «работы». К его удивлению, услышав признание Со, ты пожала плечами и сказала: «Я знаю». Он боялся быть монстром в твоих глазах, а ты, оказывается, все чувствовала. Ты действительно знала больше остальных, Чанбин был уверен, что ты проживаешь не первую свою жизнь в этом мире. Тебя уже не трогают мирские заботы, и хоть твоя душа еще в юном теле, ты была намного мудрее и спокойнее якобы взрослого Чанбина. «Ты — мой ангел», — говорил он каждый раз, когда тебе удавалось его удивить. Со действительно имел это ввиду. У тебя было не так много занятий. Когда вы познакомились, ты еще жила с мамой и работала в приюте для животных. Ты любила жизнь, любила жить. Когда Со понял, что ты готова на что угодно ради сохранения беззащитной жизни, то сделал все, чтобы ты была счастлива. Он не жалел денег на пожертвования, лично ездил с тобой в приюты отвозить огромные мешки с едой и проводил время с животными. Они ему были безразличны, Со просто хотел проводить время с тобой, такой искренней и непосредственной. Ты никогда не говорила: «Я люблю тебя», но Чанбин знал, что это так. Ты любила всех, но его — по-особенному, ведь приняла в нем самое страшное, не моргнув глазом. Когда он увидел тебя в белом в день вашей свадьбы, то понял, что ты — его спасание. Он пообещал тебе защитить от жестокости этого грубого мира. «В ад только перед тобой, в рай только после тебя», — в этом поклялся себе Со, обещая отдать свою жизнь за тебя без единого сомнения, хоть ты и не просила. Ты хотела жить ценой своей жизни. Став женой босса мафии, ты, кажется, никогда до конца не понимала угрозы своей жизни. Чанбин рассказывал самые крупицы и всегда стыдливо прятал от глаз любимой грязь своего дела. Не все в команде Со понимали его мотивацию, но никто не смел перечить. Все скрывали от Т/и убийства, пытки, кровь. Чанбина никогда не мучила совесть за убийства, но его тяготила мысль о том, что твоё такое нежное и трепетное существование может быть чем-то омрачено. Ты была абсолютно чиста в глазах Чанбина, особенно потому, что полностью доверяла ему, жестокому убийце. Ты никогда не спорила с мужем, принимая его позицию в любом случае, будучи уверенной, что так будет лучше. Чанбин обманывался, думая, что знает, что делает, думая, что защищает своего ангела достаточно хорошо. Он ошибался. Когда ты стала его женой, то отрезала пути назад. Из мира, где главной проблемой было рычание испуганной собаки из приюта, ты в одночасье перенеслась в реальность, где каждая минута твоей жизни может стать последней. Чанбин только притворялся, что это не так, обманывал и тебя, и себя. Очнувшись в подвале, ты не поняла, что произошло. Вокруг тебя были незнакомые мужчины, главный из них со шрамом через пол лица пытался объяснить тебе, что сделал твой муж. — Теперь я сделаю больно ему. — Вы убьете меня? — без нотки страха самой наивной интонацией спросила ты, хлопнув длинными ресницами. Твое любимое белое платье вот-вот станет красным. — Да, конечно, — усмехнулся мужчина. — Мы будем убивать тебя здесь, пока тебе не останется всего шаг до смерти. В этот момент мы отправим тебя Чанбину. Ты, конечно, умрешь у него на руках. Ты ничего не сказала. О тебе часто говорили, что ты «не от мира сего», «недалекая» и «с отклонениями». Люди считали, что ты клинически больна и потому просто не понимаешь происходящего. Даже сердце Чанбина порой сжималось от жалости, что ты особенная в самом неприятном смысле этого слова. Так же о тебе подумали и эти люди. — Она же понимает, что вы ей говорите! Мужчина тяжело вздохнул, рассматривая твое нежное лицо, в твоем взгляде — только любопытство. — Сделайте все быстро, ни к чему лишняя жестокость. Даже с такой установкой то, что обнаружил на своем пороге Чанбин, оказалось ужасающим. Такая хрупкая, такая воздушная ты оказалась полностью разбита. Врачи в частной клинике сразу сказали, что счет идет на часы. Ничего сделать нельзя, сколько бы денег ни предлагал Со, кому бы он ни молился. — Ты держишь меня за руку? — тихо спросила ты. — Да, — в горле Чанбина застряли слезы. — Я не чувствую. — Из-за обезболивающих, ангел. — Можно сделать так, чтобы я чувствовала? — попросила ты. — Тебе будет очень больно, любимая моя. — Не будет, — поразила ты Чанбина своей улыбкой. Он попросил медсестру убавить капельницу, и вскоре ты смогла сжать пальцы мужа своими, совсем слегка. С твоими травмами без лекарств ты должна была быть в агонии, но Со не видел и тени страдания на твоем светлом лице. — Я умираю, да? — Да, мой ангел. Это такие простые слова, но мужчина не смог сдержать слезы, когда услышал их от себя. Он, не отпуская твоей руки, вытер глаза, но с его щек на постель капали огромные слезы. Чанбин не был готов тебя отпустить вот так, из-за своей ошибки. Твоя смерть несет только один смысл — месть ему, это разрывает душу Со на части. — Не плачь, моя любовь. Полежи лучше со мной, — твоя просьба слетела с твоих губ так буднично, будто вы у себя в спальне, Чанбин недавно вернулся с работы и умирает от желания поцеловать тебя. Сейчас он умирал от желания поменяться жизнями с тобой. Он был готов сказать тому, кто встретит тебя на той стороне: «Возьми меня, меня, не её». Но это лишь мечты. В реальности ты лежала на груди мужа и умирала под биение его сердца. Чанбин плакал, перебирая твои поредевшие волосы, ведь знал, что каждая минута может стать последней. Тебе становилось все хуже, но ты отказывалась что-то делать с этим. Все, чего ты просила у Чанбина, это не уходить. — Хочу умереть в руках любимого человека, — объяснила ты. — Мне жаль, ангел. Ты должна была жить, — сокрушался Со. — Все будет хорошо, моя любовь. Это было моей судьбой, раз все так сложилось. Я в порядке. Я хочу кое-что попросить у тебя напоследок. — Все, что угодно, — горячо ответил Бин, прислушиваясь к твоему тихому рваному дыханию. Тебе становилось все тяжелее говорить. — У меня несколько просьб. Сначала я хочу, чтобы когда я умру, ты нашел в себе силы двигаться дальше. Я буду счастлива знать, что ты живешь без меня полной жизнью. — Я не смогу, ты моя жизнь. — Пожалуйста, сделай это для меня. Может быть, ты встретишь кого-то еще, это было бы отлично. А я буду ждать тебя на той стороне. Или, может быть, если ты полюбишь кого-то еще раз, она будет ждать тебя. В любом случае, я хочу, чтобы ты пообещал мне быть сильным. Со судорожно втянул воздух, борясь с очередным приступом истерики. Никогда в жизни Чанбин так не плакал. — Хорошо, ангел, я обещаю. — Спасибо… — чем ближе конец, тем сложнее тебе давалось каждое слово. — Еще я хочу попросить тебя не забрасывать приюты, которым я помогала благодаря тебе. Хотя бы не сразу, им будет тяжело без твоей поддержки. — Обещаю, пока у меня будет возможность, до последнего дня буду делать это, — клялся Со. — И последнее. Я бы очень хотела, чтобы ты взял себе животное из приюта. Я не успела, но там есть собака, белоснежная овчарка без глаз. Ее покалечили дети с улицы, когда она выбежала за забор, и хозяева избавились. — Хорошо, любимая, я это сделаю. — Ее зовут Нейри. Она будет ждать тебя, любимый. Это были твои последние слова. Когда Чанбин это понял, то внутри него все оборвалось. Он в последний раз поцеловал твои еще теплые губы и заставил себя отпустить. Тем более, что на той стороне его будешь ждать ты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.