ID работы: 14423567

Линия жизни

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Армения стал гладить свой живот со слёзами на глазах. Азербайджан обнял Армению Турция же побежал за цветами. Врач: пх,я не хочу вам портить настроение.., но вы же помните.. Азербайджан: да-да, не умрет-_- Армения: м?!/Азербайджан взял Армению на руки и отнёс на улицу. Армения увидел огромный букет который нёс Турция. Армения: А Э.. Турция: ДЕРЖИ РАДОСТЬ МОЯ!))) Азербайджан: Э А Я>:_(/Турция чмокнул Азербайджана в щёку. Азербайджан с довольны лицом опустил Армению который уже держал этот букет. Армения: спасибя:3 Турция: пх) поехали в тц вещи выбератьUvU Армения: УРЫ!/Армения с радостью сел в машину. Азербайджан же сел к Армении. Армения:я спать уже хочу а нам ещё в тц?:_< Азербайджан и Турция: ДА! Армения: о-окей-окей/Армения прижался к Азербайджану. Азербайджан обнял его и стал гладить по голове. Турция сел и рванул со всей мощи. Армения уснул сидя на сиденье. Азербайджан смотрел тик-ток. Турция: я так рад я-я отец..♥︎ Азербайджан: а я как рад)/Армения уже проснулся. Как раз уже доехали. Армения выбежал на улицу за ним Азербайджан и Турция. Троя зашли а тц и пошли в десткий отдел. Армения выберал одежду Турция смотрел на Армению с заботливой улыбкой. Азербайджан выбирал с Арменией. Оба выбраои несколько милых кофт штанов и всякую всячену:3. Турция принялся выбирать бутылочку. Армения понобрал игрушек и принёс ванночку. Азербайджан запихнул две коробки панперсов. Армения: пх Азерб:3/когда уже всё купили. Турция нёс всё в пакетах Армения с улыбкой смотрел на Турцию, Азербайджан же пил воду которую успел купить. Но вдруг этих троих увидел Россия и накинулс на Армению. Турция с Азербайджаном хотели вмешаться но. Армения: мы поговорим.. Россия: давно пора!/оба отошли в угол и начали диолог. Турция: вдруг что?.. Азербайджан: я слежу спокойно!(  ̄ー ̄) У Арма и Росса. Россия: какого хуя?!, ты от них беременных?!, ты тупой да они оба устроили тебе геноцид, А ТЫ ОТ НИХ ЗАБЕРЕМЕННЕЛ!? Армения: .., призендты устроили не они!., я люблю их они любят меня..,в отличии от тебя!!!.., только и можешь орать и криковать а помочь нет?!../Россия ударил Армению по рту. Армения схватился за рот и со слёзами на глазах сказал..: ты делаешб всё чтобы я вступил в ЕС../Армения побежал к Турцит и Азербайджану. Азербайджан обнял Армению увидев слёзы на его глазах. Турция:Арм?.. Армения: пойдёмте к машине.. Азербайджан: дома расскажешь../троя сели в машину и поехали всё троя молчали. Из глаз Армении немного текли слёзы. Армения обнял Азербайджана. Азербайджан: ну-ну..,Арми../Азербайджан обнял Армению. Уже доехали. Турция отнёс пакеты в дом Азербайджан с Армении уже зашли и стали разуваться. Армения снял обувь и куртку лёг на второй этаж и лёг там на кровать на спину и слажил руки на живот. Турция уже снял уличную одежду и пошёл к Армении. Азербайджан сделав тоже самое и пошёл к Армении дойдя сел к нему на диван. Азербайджан:так теперь говори!!! Армения:..., мы начали с Россией об этом говорить.., и когда мы закончили о-он о-он.. ударил меня по лицу... Турция: ЧТО ОН СДЕЛАЛ?! Азербайджан: подожди Тур..,Арм спокойно../Армения обнял Азербайджана. Турция обнял обоих и те троя уже легли на диван. Турция читал книгу,Азербайджан смотрел инсту,Армения же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.