ID работы: 14423567

Линия жизни

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Уже прошло 8 месяцев. Подходил 9 месяц Армения очень ждал ребёнка. Утро. Армения проснулся и решил немного понежяться в кроватки но захотелось попить. Армения встал как вдруг почуствовал что его низ мокрый отошли воды. Армения почувствовал сильную боль начались схватки. Армения громко закричал от боли. Турция с Азербайджаном проснулись и быстро подбежали к Армении. Турция: АРМ?! Армения: АЙ, СХВАТКИ БЛЯТЬ!!... Азербайджан: ААААААА/Армения изо боли не мог ходить. Азербайджан быстро оделся и стал одевать Армению. Армения изо сильной боли обнял Азербайджана за шею. Турция уже оделся и завёл машину ждал обоих. Армения схватил сумку для род-дома. Азербайджан одев Армению побежал к машине. Оба сели, Армения прижался к Азербайджану от боли. Турция ехал на скорости 200. Уже доехали. Азербайджан побежал в больницу и заорал: У НАС УЖЕ СХВАТКИ ПРИНИМАЙТЕ БЛИН!/врачи подбежали к Армении и отвели в палату. Крч, Азербайджан и Турция стояли рядом с дверью. Армения сильно кричал от боли но когда ребёнка уже достали тот потерял сознание мы уже говорили что Армения маленького роста и тот может погибнуть.., врачи взяли ребёнка на осморт. Описание ребёнка: имя" ААТНР(перевод-Армянско Азербайджанско Турецко национальная республика;_)) волосы и черты лица как у Турции цвет глаз как у Азербайджана вид лицо тело нос как у Армении. Армения много крови потерял.. и был на грани жизни и смерти всё врачи собрались около него. Один врач взял ААТНР завернул в пелёнку и отдал Турции. Турция: где Армения?.. Врач: он щас в тяжёлом состаянии.., и щас на грани жизни и смерти.. Азербайджан: чего?!../врач вышёл. Турция смотрео на ААТНР и плакал от счастья. Азербайджан тоже плакал но не только от счастья и страха так вдруг что случиться с Арменией. Врач пришёл и взял ребёнка обратно. Турция сел на скамейку и закрыл лицо руками оба плакали. Армения достали с того света:_). Тот очнулся и ему принесои ААТНР. Армения взял его и заплакал от счастья. Армения: мой.. мой малыш♥︎..мой мальчик мой зайчик!♥︎.. Врач: отцы можете зайти оставлю вас на на едине/врач вышёл. И палату забежали Турция с Азербайджаном. Азербайджан обнял Армению и стал целовать его в губы. Армения: пх, Азерб.. Турция: тыж мой хороший..)/Турция подошёл к Армении и поцеловал его в губы но это выглядела романтичней. Азербайджан: а.. можно я ААТНР поддержу?.. Армения: Азерб.., конечно!../Армения передал ААТНР Азербайджану. Азербайджан заплакал от счастья он был очень счастлив. Турция подошёл к Армении и обнял его. Армения заплакал от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.