ID работы: 14423619

the fallen sun

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

с первого взгляда

Настройки текста
Примечания:
академия затмения-самая престижная вампирская школа-пансионат в Великобритании. не то чтобы в нее как-то очень сложно попасть,просто из нее выпускались самые популярные и великие вампиры в истории. каждый вампиренок мечтает попасть туда. конечно,не все туда попадают,что не скажешь о семьи чистокровных вампиров Блэков. каждый из их рода учился там. Сириус Блэк - сын Вальбурги и Ориона Блэка,явно не доволен столь повышеным вниманием к его семье. он любит внимание,но дело в завышенных ожиданиях. родители хотят,чтобы он стал таким же великим вампиров,но он не может. Сириусу становится плохо от вида крови. ещё в детстве он падал в обмороки или его тошнило от одного ее вида. поэтому он всегда был «разочарованием семьи». дядя Альфард никогда так не считал,также как его кузина Андромеда и младший брат Регулус. Регулус - любимчик родителей. в детстве Сириус всегда защищал его,и если тот делал что-то не так,он делал вещи хуже и прилетало ему,а не Реджи. сейчас же их отношения находятся на тонкой грани. ещё летом Сириус сбежал из дома и больше никогда не появлялся там. он переехал к своей двоюродной сестре Андромеде и часто гостит у дяди Альфарда. большую часть они проводят в школе,а на каникулы Блэк младший едет домой один. его больше никто не защитит,поэтому ему нужно быть лучшим. угодить родителям. получить их одобрение. он скучает по брату. Регулус никогда не скажет этого вслух,но внутри он знает это. у него больше нету этого чувства заботы и безопасности. если он пытался когда-то наладить их отношения,Сириус отталкивал его. « -почему?! Сириус,скажи,что я сделал не так? почему ты меня ненавидишь? - не грани истерики кричит Регулус. Сириус молча стоит. он не знает что ответить. Рег ведь ничего не сделал,он всего лишь пытался угодить родителям. почему тот его так ненавидит? Сириус сам не может понять. его младший брат всего лишь хотел помирится,а тот отталкивал его. -Реджи.. - единственное,что может проговорить Сириус. -можешь не оправдываться, - с резким холодом отвечает младший и уходит,оставляю страшного наедине со своими мыслями. и он никогда не узнает,что после их ссоры Регулус плакал в объятиях Пандоры,пока та нежно гладила его по голове.» Однажды осенью,когда Сириусу было 11,он залетел в окно к одному мальчику с непослушными волосами,торчавшие в разные стороны,карими,горящими озорным огнем,глазами и очками. увидев летучую мышь он не чуть не испугался,а лишь попытался помочь ей вылететь,чтобы та не ударилась,как вдруг она превратилась в такого же маленького мальчика с белыми клыками и чёрными волосами. Вампир. Поттер сразу догадался,родители и учителя говорили быть осторожным при встречи с ними. секунду они смотрели друг на друга и на лице Джеймса заиграла эта столь искренняя детская улыбка. -я Джеймс, - он протянул руку новому знакомому, - Джеймс Поттер. -Сириус Блэк, - пожал руку Блэк и они вместе засмеялись с этого «официального» приветствия. с этого дня они начали дружить. Сириус залетал в его окно ночью и они болтали до самого рассвета,когда Блэку надо было улетать из-за солнца. Поттер расспрашивал его обо всем. ему всегда была интересна тема вампиров. в то время как все их боялись,он наоборот-мечтал познакомится с ними. Джеймс познакомил Сириуса с Ремусом и Питером. они пока не знали,что он вампир. Ремус он.. очень красивый,умный,немного закрытый и Блэку всегда хотелось познакомься с ними поближе. Питер же был тихим,ходил за Джеймсом и очень хорошо играл в шахматы. так и образовалась их компания. «-Сириус,почему мы гуляем только по ночам? - в один из дней спросил Питер. Сириус занервничал. он метнул взгляд на Джеймса,который был слишком спокоен. -ну,у меня в школе все очень строго и я сбегаю только по ночам.. - ответил Блэк. -ужас какой, - видимо Питер ничуть не заметил,что тот нервничал,а Ремус.. Ремус очень наблюдательный и может он уже догадался,кто Сириус на самом деле? или он думает,что Блэк сумасшедший,потому что постоянно пялится на него? » Узнав адрес Люпина,Сириус стал все чаще и чаще приходит к нему по ночам. Ремус обычно не спал по ночам,из-за чего получил прозвище Лунатик. он не был против такого прозвища,даже был рад,что именно Сириус придумал его. быть честным,Сириус сразу понравился Ремусу. Его черные кудри,свисавшие на плечи и голубые глаза,в которых он тонул раз за разом. его милые клыки.. да,он почти сразу понял,что Сириус вампир. но был готов принять его любым. как-бы отрицательно общество не было настроено против таких,как он,Люпин всегда проявлял интерес в изучении этих существ. Ремус понимал,что у них ничего не может получится. Сириус - вампир,а он - всего лишь человек. после осознания и принятия своих чувств(в 14 лет),визиты Блэка стали для него ещё более важными,чем раньше. Ремус влюблен в Сириуса с самого первого их знакомства и их ночные встречи всегда были очень значимыми для него. он не спал ночь,открывал окно и ждал. иногда Блэк не приходил или приходил поздно,когда Люпин не выдерживал и засыпал. Сириус всегда любовался им во сне. кудряшки падали на его лицо,губы были слегка приоткрыты и он всегда боролся с желанием поцеловать их. «в тот день,когда Сириус признался что вампир,трое друзей ждали его у Джеймса. была поздняя осень и им всем было по 13. Ремус и Питер играли в шахматы,а Джеймс скучающе лежал на кровати и листал какой-то журнал. шторы зашевелились и Сириус зашел в комнату. -Сириууус! - чуть не упав,встал Джеймс и бросился на друга. -Привет, - одновременно сказали Люпин и Петтигрю. вся компания устроилась на кровати,укутавшись в пледы и разговаривали обо всем. удивительно,но они всегда находили темы для разговора. время летело и тут Блэк сказал: -я вампир Джеймс смотрит сначала на него,потом на Ремуса и Питера,потом снова на Сириуса. Ремус довольно ухмыляется и смотрит на Сириуса взглядом а-ля «я так и знал». а Питер в полном шоке косится сначала на Блэка,потом на Поттера,потом на Люпина и удивлённо хлопает глазами. -вы знали?! - выпаливает Петтигрю после минуты молчания. -нет,но догадывался, - Ремус все еще улыбался и еле сдерживался,чтобы не засмеяться. -а я да,он влетел в мое окно два года назад.. - говорит Джеймс и начинает смеяться вместе с Ремусом и Сириусом. -и почему я все узнаю последним? - Питер выглядит обиженным,но потом начинает смеяться с друзьями. -ну так что,теперь ты нас всех съешь? - с усмешкой говорит Люпин. -эй! - Блэк пинает его ногой. и все снова начинают смеяться. ох уж это беззаботное детство.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.