ID работы: 14423619

the fallen sun

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поттер и Блэк

Настройки текста
Примечания:
однажды Сириус притащил с собой в школу Джеймса. это был 1974 и им было по 14. стояла теплая осень,но вечерами уже было прохладно. они шли,бежали,летели по всему Лондону,смеясь и спотыкаясь. Блэк выдохся нести на своих крыльях Поттера,поэтому немного не справившись с управлением они ввалились в комнату,где жил Регулус с друзьями. -не очень мягкое приземление, - вставая,сказал Джеймс. -что имеем, - посмеялся Сириус. -что за.. - Регулус посмотрел на них,отодвигая дверцу шкафа,в котором искал какую-то вещь. -что же это за столь красивый парень? - подмигивает тому Джеймс,на что Рег лишь недовольно фыркает. -это мой младший брат, - Сириус тоже встает и подходит к другу. -ты..человек?! - немного покраснев сказал Регулус. -Сириус,какого черта?! -спокойно,Реджи, - с улыбкой отвечает тот. Блэк младший лишь закатывает глаза и выходит из комнаты,хлопнув дверью. -ты не говорил,что у тебя есть брат.. - смотря ему вслед,говорит Джеймс. -ага,в целом в этом не было никакого смысла, - пожимает плечами Сириус. -ну так,что? тур по школе? *** с того момента Регулус засел в голове у Джеймса. они редко виделись. то в замке случайно пересекутся,когда Сириус снова притащит друга с собой,то на улицах Лондона ночью. -Реджиии, - Поттер начал называть его именно так при каждой из их (не)значительных встречах. -чего тебе,Поттер? - с каждым годом Блэк становился все ворчливее и всегда закатывал глаза при столкновениях с Джеймсом. и Джеймсу нравится такой Регулус. ему нравится любой Регулус. что маленький мальчик,что подросток,посылающий того куда подальше. Сириус никогда не придавал особого значения таким маленьким встречам. он всегда был не против поговорить с другом и посмеяться с недовольного лица брата. в одну из таких встреч он познакомился с Пандорой. она была как луч солнца той темной ночью. полная противоположность Регулуса. на ее теле было заметно множество татуировок. как он потом выяснил-она делала их сама. -если узнать его получше,он не настолько ворчливый, - пожала плечами Пандора,когда Блэк снова выпалил какую-то язвительную фразу. Регулус ничего не ответил и лишь двинулся дальше,чтобы догнать остальных друзей. -иногда он ведет себя как маленький мальчик, - улыбается Розье. -к тому же очень вредный, - рассмеялся Джеймс. они с Пандорой только познакомились и сразу нашли о чем поговорить. -а..твои татуировки,ты самая их сделала? - спросил тот,заметив множество тату на теле. -да,меня дядя научил! - ее глаза засветились ещё ярче(хотя куда еще) при разговоре о любимом деле. -афигеть! - Поттер не мог скрыть своего восхищения. -хочешь и тебе сделаю? - спрашивает блондинка и оголяет рукав,чтобы показать больше рисунков на своей руке. -эмм, - Джеймс опешил. а что скажут родители? ему и 17 ещё нет. хотя.. - а давай! -отлично! - воскликнула Пандора и достала из своей сумки ручку и маленький листочек. -напиши свой адрес,я завтра к тебе приду. *** обдумывал ли свое решение Джеймс? конечно же нет. он сначала делает,а потом уже можно и подумать. когда Пандора залетела в его окно ночью,в его голове уже родились множество идей по поводу первой тату. он уже задумывал огромных драконов или что-то в этом вроде,но вспомнил о родителях. они у него самые лучшие и понимающие,но сделать тату без их ведома.. поэтому рисунок должен быть маленьким и в незаметном месте. -ну что,уже придумал? - спрашивает Розье,доставая материал для работы. -нуу, - Джеймс тянет с ответом. он ещё не решил. -я так понимаю,это должно быть что-то маленькое и незаметное? - блондинка понимающе улыбается. Поттер кивает. и они начинают выбирать эскиз. звезды,футбольные мячи,летучие мыши и прочие идеи лезли им в головы. тихий смех и звук машинки заполнили комнату. -ты уверен? - спрашивает Розье,присматриваясь к переведенному на руку эскиз. -ещё спрашиваешь, -улыбается Джеймс. улыбка Джеймса. вот что сподвигло его сделать такую татуировку - маленький улыбающийся смайлик на запястье. если спросят - скажет,что на уроке нарисовал. игла машинки скользила по коже,быстро выводя маленькую улыбку. работа очень быстрая и Поттеру совсем не было больно. он обязательно набьет тату побольше,когда вырастит. он обязательно посвятит одну из таких татуировок Регулусу. Регулус.. когда он успел так плотно засесть в голове Джеймса? они так мало знакомы.. ну вообще уже два года. не то чтобы они дружили. не то чтобы Блэку хочется разговаривать с Поттером. не то чтобы Джеймс надеется хоть на что-то. Розье ушла за несколько часов до рассвета,упомянув о важных делах,которые нужно сделать сегодня. и Джеймс остался один в своей уютной комнате и заживляющей пленкой на тату. опустившись на кровать,он невольно задумался о младшем брате своего лучшего друга. «у меня вообще есть шанс?» Рег всегда проявлял к нему холод. не давал шанса. но так ли это на самом деле? или он просто привык скрывать свои чувства и эмоции. Джеймс был наслышан о отношениях в семье Блэков. и после побега Сириуса.. он задумался,как там Реджи? он вовсе не похож характером на старшего брата. он скорее будет идеальным,нежели противостоит родителям. *** Джеймс много смотрел на татуировку и хотел содрать эту заживляющую пленку. но Пандора сказала,что если он ее отклеит,она прибьет его(он ей свято верил). первая,кто увидела эту тату - Марлин Маккинон. они дружили с детства,так как Марлин однажды перелезла к нему через забор и с тех пор они начали видеться на постоянной основе. их родители часто шутили,что они как жених и невеста,но и Маккинон и Поттер лишь морщились от этих слов и отрицали. они и правда просто друзья. знаете,это та самая дружба,которая началась совершенно случайно,а потом вы становитесь друзьями навсегда. это как с Сириусом,только Джеймс и Марлин живут рядом,ходят в одну школу и бьют друг друга на переменах(в шутку конечно). Поттер - личный советник Маккинон в плане отношений и подкатов. ну,наверно поэтому некоторые девушки при первом знакомстве не продолжают с ней общаться.. но не суть. они вместе с самого детства и поддерживали друг друга в самых разные ситуациях. первая любовь,осознание ориентации,отношения,расставания,гулянки по ночам и все в этом роде. -Мааарлс! - Джеймс бежит к подруге и чуть не падает вместе с ней. -что случилось? ты нашёл себе нормального парня? - блондинка сильно бьет того в плечо,на что тот недовольно мычит. -смотри! - он поднимает рукав правой руки,смотря на восхищение Марлин. -а-фи-геть, - по слогам отвечает та. -когда ты успел? и почему без меня? - Маккинон недовольно хмурит брови,держа запястье Поттера. -да вот вчера, - забирая свою руку из крепкой хватки Марлин,говорит Джеймс. -ночью. -в следующий раз делаешь со мной! - она упирает руки в бока. -куда я денусь? - смеется он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.