ID работы: 14423697

-Слушай, я зайду к тебе?

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон и Даниил-лучшие друзья, которые познакомились в школе в средних классах. часто Антон ходит к другу в гости, тот живёт в довольно богатой семье и всегда готов принять гостей, и Данилу удобно всегда водить его домой. Родители ничего такого в этом не находят: они просто друзья-подросткам необходимо общение, потом найдут себе девушек и меньше будут общаться. Хочу описать Вам небольшую их посиделку. Антон как всегда зашёл к нему домой, друг как всегда ждал его у порога. Зайдя в комнату Дани, друзья решили сначала разобрать домашку, под истерику Антона-С какого нам так много задали! Те принялись ее решать. Так как они математическими знаниями Эйнштейна не обладали, пришлось брать калькулятор. Антон конечно ничего не делал, пока Даня возился с алгоритмами. Потом Даня наорал на Антона- -Почему ты мне не помогаешь?! И Антону пришлось считать примеры 4 класса для уравнений. Потом вспомнили - геометрия. Опять Антон пытался начертить ровную линию. И так по всем предметам. Следующим их занятием стали-разговоры. Пока те ржали с приколов из собственной жизни и давились чаем, принесенные матерью Дани , прошел час. Антону пришлось уходить к себе домой, конечно они миллион часов прощались и договорилист что завтра Тоша придет с ночевкой. Они конечно увидятся в школе. Завтра они прогуляют физ-ру и пойдут к тому пораньше. Также сделав домашку, те опять приколывались и шутили. Сидя на кровати. Тут Даня задал один очень странный вопрос- -У тебя уже было "ЭТО"? -Так... к чему это? -Мне интересно. Даня взял его за руку и подвинулся к нему ближе. Антону это точно не нравилось. -Н-нет. А что? -Можно ты хоче- -Нет-нет-нет! Я знаю что ты хочешь, отстань от меня! Истерическим голосом заорал Антон. Даня больше начал двигаться к нему. -Отстань! Тот уже орал. Даня не выдержал оров и заткнул ему рот рукой. Антон уже готовился к худшему. Но тут в комнату зашла Мать Дани. -Ребята, все хорошо? Даня отстал от Антона и произнес, предварительно толкнув Антона- -Нет, мам все хорошо, мы просто шутили. Она ушла, поняв что все хорошо. Оставшись наедине, Даня начал говорить- -Ладно, это была шутка- -Не смешная шутка! У Антона уже пошла дрожь по всему. телу -Да-да, я больше не буду так делать,- Даня увидел у него слезы на глазах- Стоп, ты плачешь? Тоша убрав рукой слезы - -Нет, тебе какое дело? Ты сам собирался меня в####ть, не тебе ли должно быть все равно? -Я же сказал, Это шутка, очень плохая шутка, я не собирался ничего делать. Даня взял в руки его зелёный локон- -К тому же, я не собирался делать тебе больно и чтобы ты плакал. Тот ещё теребил в руках прядь. -Но ты же... -Да, я понял что ты этого не хочешь...Но реально, у тебя это уже было? -Нет, и меня к такому принуждать не надо. По его щекам снова пошли слезы. Даня рукой растер их, по его багрянной щеке. Даня начал гладить его по руке. -Прекрати. -Я не буду что-либо делать! -Мне не приятны твои прикосновения. -А когда я тебе рану обрабатывал, нормально было? -Мне тогда нужна была помощь и мне было все равно. -Вот так? -Да. -Раз так, я тебя придушу! -Что? Ты опять шутишь! Даня повалил друга на кровать и удерживал за запястья рук, освободив одну руку-начал стягивать с него футболку. Антон пытался выбиться, но тот прижимал его к кровати. -Ты сказал что придушить меня! -Я потом это сделаю. -Не надо потом, сейчас надо! -Хах, нет. -ТЫ ОБЕЩАЛ МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ! ОТПУСТИ МЕНЯ, ТВАРЬ! Даня отпустил его и стянул с него футболку. Антон весь дрожал-что черт возьми с ним происходит?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.