ID работы: 14423697

-Слушай, я зайду к тебе?

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Антон уже готовился мириться со своей судьбой и принять, то, что его друг-тварь. но не тут то было! -Ладно... Даня слез с Тоши. Ему стало стыдно и неприятно-это все-таки не очень нормальное дело, Другу все же больно и неприятно самому. Совесть не стоит на месте. Антон смог выдохнуть и убедиться что он больше не будет в таком положении. Два друга сидели на кровати, один был без футболки, а второй весь вспотевший и низко одетыми штанами-картина была не очень обычной, но пока ничего такого не случилось. - С какого?.. Антон весь нервный спрашивал товарища. -С такого, скажи спасибо что я этого не сделал. -Спасибо?! Ты пред мной на коленях стоять должен!Ладно, с тобой понятно... -Ладно, извини! Я вел себя ужасно, это нико- Тоша положил ему руку на плечо- -Давай все-же сделаем это? Даня такого не ожидал-тот думал что его материть будут. - Ты только что меня- -Давай продолжим, я и так пред тобой полуголый сижу, а я вижу ты уже -так сказать... -Ну ладно.. Даня подошел к выходу и закрыл дверь. -Ложись на спину тогда. Тоша последовал указанию.Даня лег на него, предварительно сняв рубашку. -Ты готов? -Да. А-ТА-ТА!НЕ БУДЕТ ВАМ ТАКОГО, ГОНИТЕ ПЯТЬ ЛАЙКОВ-Я ОПИШУ ЭТУ СЦЕНУ, ПОЗОРИТЬСЯ ТАК С ПОПУЛЯРНОСТЬЮ Это стало их личной тайной-секретом. Об этом знали только они, и знать были должны только они! Каждый дал клятву, что не расскажет, если кто-то узнает-им конец. Опять подростковые отношения и тайны-что может быть лучше? Юность-пора для такого, только каким бы запрещенным это не было:) С тех пор это стало обыденным. В школе они постоянно терлись вместе и садились за одной партой и везде просто были вместе. Никто и не мог подумать что они занимаются чем-то таким. И вот они уже не обычные друзья, а даже возлюбленные, хотя на сколько процентов? Все сложно и непонятно:они сами не знаю, любят ли друг друга, скорее из-за этой встречи они вместе. Но только между ними произошла небольшая проблема- У Дани появилась девушка, которая и побуждает ревность Антона к непонятно чему. Даня стал больше уделять ей времени, а Тоше нужно было внимание от него. И все как обычно- Одна встреча их Один говорит-ччччто скучал, другой что-онатакаяклассная!онапрекрасна! Думаю, никому такое не понравилось бы, но кто-то терпел... в итоге появляется такая история что, они забыли друг друга разошлись, кто-то семью завел, у всех свои переживания. ЭТО НОН-СТОП(чего?) Конечно, Антону было обидно, но со временем это забылось и стало просто подростковой любовью которая была у всех. Но вот, ему уже 25 лет и он не может забыть его. Никак. Он не был нужен ему 8 лет, но сейчас его образ не выходил у него из головы. Его уже не интересовали девушки. с которыми он ходил на свидания, а нужен был лишь тот паренек, который сейчас непонятно где, и непонятно с кем. Тот решил-его надо искать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.