ID работы: 14423697

-Слушай, я зайду к тебе?

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тот решил найти свою любовь из юности, что так непонятна и уже потерянна. Тот не задумываясь, решил искать его во всех соц-сетях. Сотни запросов в разных приложениях и сотни страниц безуспешных результатов, которые не оправдают поиск и навсегда будут лишь какими-то людьми, что ему не знакомы. Но есть одна зацепка: Он нашел его страницу в ВК, еще с их юности. Там были фотки его и девушки, при виде которой трясло и хотелось убрать телефон с глаз своих. Тут он решил искать по имени его девушки, что оказывается ввела страницу, в которой сейчас публикуются фотки. Решение было одним-написать ей и спросить про него. Ждать пришлось около 3-х часов, потом она ответила. Лучше опишу вам переписку. -Здравствуйте, Я хочу спросить у Вас про парня-Данила, Вы учились с ним в одной школе. Не знаете где он сейчас? -Здравствуйте, Да я его знаю, скорее всего он сейчас в этом же городе, вроде работает на производстве ******. -Спасибо, помогли! Вот и вся переписка. Антон узнал где этот зачмырик работает и живет, можно начинать искать. Зайдя на сайт этого производства, тот сразу увидел список сотрудников. ЕСТЬ! Он был в списке, почти что первым. Он вышел на связь, ответили быстро и безразлично, буднично. -Здравствуйте. -Ну, здравствуй! Дань… -Чего? -Не помнишь меня? -Ты кто? -Угадай с трех раз… Долбанатик. -Так!.. Тебя не Антоном звать? -Да, Тошей. -У тебя волосы зеленые и кудрявые? -Ага, которые ты мне тогда чуть не оторвал, в драке. -Это ты? -Ну я? -Ты обо мне вспомнил? -Я и не забывал. -Ты в общем, как живешь? Что там с тобой?! -Со мной? Все хорошо, о тебе только и думаю в последнее время. - Я не думал что ты мне помнишь! -А я не думал что ты меня еще знаешь. -Я тебя помнил, всегда. Как ты меня нашел? -Длинная история... Очень долгое повествование о этом поиске и о жизни этих двоих. Разговорившись обо всем, они договорились встретиться в ближайшем парке. Назначенное время. Антон сидящий на скамье ждет его. Спустя пять минут фигура в черном пальто виднеется издалека. Это он. Его походка, привычки и вид. Он подходит. Все воспоминания и флешбеки приходят в голову. То светлое и наивное время прошло и они уже другие люди. Взрослые. Не те подростки верящие в любовь и в вечность, а люди с опытом и проблемами, которые важнее искренней, подростковой любви и влюбленности. Они точно не те, и им предстоит заново познакомиться и полюбить друг друга, что может и не случиться. Все обновится, они уже заново познакомились, но влюбиться то им, может не удаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.