ID работы: 14423738

Белая роза, среди ненависти..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Проснувшись Лорэкс заметила что спала она вполне обычно без каких либо проблем по типу бессоницы на новом месте. Взглянув на часы она увидела 7:31 . Потянувшись она включила телевизор и пошла готовить завтрак. - Да етить! Я забыла купить продукты вчера... По своей рассеяности она забыла про продукты поэтому есть особо ей было нечего. - Ладно по дороге в школу чего нибудь куплю. Одевшись в новую форму лорэкс заметила одну деталь... - Это конечно хорошая форма но у меня одной она больше на чуть ли не на пятьдесят размеров!?? Лорэкс взяла обсалютно пустую сумку учебники ей отдадут в школе так же как физ-форму. И отправилась в школу. В школу что она удивительно шло очень много студентов. - это очень странно куда столько народу в одну школу, хотя она выглядит довольно большой, её двор занимает чуть ли не полгорода. Пришев в школу Лорэкс заметила что студенты не переодевают там ботинки, это показалось ей тоже очень странным. - А почему вы не переодеваете ботинки? Спросила лорэкс первый попавшуюся ей девушку. - Мы сами здесь убираемся тем не менее нам это не нужно. Странно подумала лорекс но вдруг её мысли сразу перебила девушка. - А ты новенькая?Просто я никогда тебя тут не видела.Может тебе показать школу? В каком классе ты учишься? -Ааэээ.... Лорекс даже не знала В каком классе она учится поэтому спросил у неё первый попавшийся мысль. - Для начала покажи мне где тут туалет. -А конечно. Девушки отправились на второй этаж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.