ID работы: 14423738

Белая роза, среди ненависти..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прямолинейные проблемы 1...

Настройки текста
Безутешно Лорэкс спросила девушку.Как её зовут. - Меня? Ах я Мисаки.... В общем я тебя провела верно, теперь.. Вдруг девушку перебил стук по плечу. Это была девушка с очень интересной для Лор прической... Хвостики повязанные на концах резинками? Это что-то новенькое... - Хей Мисаки! Почему меня не подождала? Девушка с светлыми волосами посмотрела на двоих. - А? Хироко? -Да, о это новенькая? -Да я новенькая. Послышалось издалека, от девушки с очень белыми волосами и голубыми глазами это как раз таки была Лорэкс. - о приятной познакомиться я Хироко а как тебя звать? Девушка выглядела очень дружелюбной поэтому Лоракс доверилась ей. -Я Лорэкс , приятно познакомиться. Девушка взглянула не на неё озадачным взглядом Лорэкс задумалась и подумала что девушка может не знать такого имени поэтому решила представить в под псевдонимом на японском. - Но ты можешь звать меня Нацуки. Первое имя которое пришло в голову Лорэкс именно Нацуки. Раньше она играла в кое какую игру в которой нацуки была довольно популярным персонажем, поэтому первое японское имя которое ей перешло на ум это именно Нацуки. - Нацуки красивое имя. Мисаки резко задумалась мысли Мисаки Лорэкс? Я такого имени даже не знаю она его выдумала? Или такое имя и правда существует. Ладно спрошу учителей, может быть она иностранка, я правда такого имени толком то даже и не знаю. Мисаки долго думала насчёт её имени и думала что она очень странная но всё же решила смириться и звать её Нацуки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.