ID работы: 14423738

Белая роза, среди ненависти..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прямолинейные проблемы 2.....

Настройки текста
- Что за имя такое Лорэкс? ... Ты сумасшедшая? .. Спросила Мисаки Лорэкс но ответь Мисаки, не заставил долго ждать, девушки стали ругаться между собой из за полу выдуманное имени по мнению Мисаки Лорэкс. Лор сказала что она может звать её Нацуки а не Лорэкс. Мисаки всё же очень очень сильно злилась потому Лорэкс вела себя странно: то сначала повела её к туалету, потом появилась Хироки и всё становилось всё хуже и хуже. Но вдруг ссору девушек разъединила Хироки и звонок на урок. Хироко сказала что рядом с классом 3 и 2 . Возможно находится расписание он на втором этаже рядом с другим выходом ближе к выходу Лорэкс может дойти и посмотреть что там и в каком она классе. - Да Лорэкс. На удивление двум девушкам, Мисаки сменила тон, она стала говорить мягко, даже с какой-то ноткой веселья в голосе. - Там и правда находится расписание. Я могу даже помочь тебе дойти. Мисли Лорэкс. Ещё чего! Эта гадина ещё и пытается зазывать меня пойти вместе с ней, совсем обалдела! Что она раньше говорила мне о том, какое моё имя ужасное.... совсем сумасшедшая. Хироки может ещё нормальная. Но от этого чудо света я такого не ожидала.. - ЧТО!??? После того что ты мне наговорила, ещё и говоришь со мной мягким тоном?! Как утебя совсем ума хватило вообще со мной разговаривать. - я не виноват что ты такая Неженка Лор эти слова запали до глубины души, и когда Мисаки уходила на лестницу. Лорэкс яростно крикнула и ей в ответ. - От кого я слышу, двуличная сука! Чтобы ты с крыши упала!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.