ID работы: 14423784

звезды на ночном небе

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Mauryfrost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

эпилог: — ты мой самый лучший подарочек на день рождения

Настройки текста
Примечания:

Apocalypse - Cigarettes After Sex

★★★ у хана сейчас сердце взорвется от переизбытка эмоций, умрет на месте, или же расплачется в крепких руках старшего. минхо его.. любит! эти слова джисон ждал всю жизнь. трусил, боялся сам сказать, и в итоге мучался больше половины своего бытия. но сейчас этого не повторится. они любят друг друга. навечно. хан прижимается к чужому плечу, утыкается носом, и плачет. плачет от переизбытка чувств и счастья. они сейчас самые счастливые люди на свете. — малыш, не плачь, я рядом с тобой, — минхо зарывается в чужих волосах, в попытках успокоить. — ты так долго этого ждал? прости, что слишком долго тянул, любимый, — джисон голову поднимает, и смотрит в глаза уже своего возлюбленного. минхо целует хана носик аккуратно, переходя к губам, оставляя на них заветные поцелуи. — какой же ты у меня хороший.. но мигом звучит будильник, который изрядно спугнул младшего. он даже не понял, для чего он. — с днем рождения, сони! — шепчет минхо, целуя лоб хана, немного щекоча за ушком ноготками, будто хомячка гладит. — ты мой самый лучший подарочек на день рождения, хён, — тихонько шепчет хан, пока минхо вытирает подушечками пальцев и так блестящие от слез счастья глаза. — спасибо.. я так тебя люблю! — и я тебя, бельчонок, и я тебя тоже.. — минхо обнимает свое счастье, прижимая к себе покрепче, будто его сейчас у него отберут. но минхо знал. джисон — его. только его. и ничей больше. джисон все также поглядывает на звезды. заветные звезды, которых хотел увидеть хан всю свою жизнь. но на самом деле, рядом с ним сидит звездочка еще ярче, — минхо, любовь всей его жизни, и тот, кого он ждал больше всего. — маленький ты мой.. — шепотом минхо произносит, где-то иногда целуя нежно за ушком, обжигая тонкую кожу горячим дыханием, — самый красивый.. — хён, ты меня смущаешь! — джисон краснеет, прямо как помидор, немного хихикая и обнимая крепче. — скоро привыкнешь, бельчонок. я буду говорить об этом чаще. — и ты у меня самый красивый, самый лучший хён на свете! — джисон голову поднимает, и к губам чужим припадает. целует, с такой жадностью, терзая их до потери пульса, будто хищник накинулся на свою добычу. ему с минхо и правда хорошо. ★★★ — котён-а, а не тяжело тебе меня таскать до дома? — джисон хихикает, целуя минхо в щечку, а затем оставив недолгий поцелуй на губах. — неа. с тобою я хоть на край света, уж точно, — минхо ухмыляется, оставляя поцелуй на нежной коже шеи. — эй, щ-щекотно! — но ли это не волнует. покрывает поцелуйчиками всю кожу, от чего джисон пытался уворачиваться. — н-ну не здесь же.. — запомнил что-ли тот день? а кому стыдно было-то, а, бельчонок? — минхо ухмыляется, пока джисон снова краснеет, и лицо закрывает руками. — а-а.. — признай, тебе же понравилось? — минхо снова в лобик целует, смотря в чужие глаза, которые были словно как огромный океан в этом маленьком мире. — очень! — джисон улыбается, отвечая на поцелуй чмоком в щечку. — хорошенький ты мой.. — минхо хватает крепкой хваткой спину, чтобы удержать джисона, доносив до дома в целости и сохранности. ★★★ — так, главное сейчас бабулю не спугнуть.. — джисон спрыгивает со старшего, крепко прижав рукой плечом к себе. ему не хотелось отпускать минхо. хотелось, чтобы он всегда был рядом. с ним тепло и уютно, даже если на улице будет сильнейший мороз. минхо волшебный, как будто не настоящий, заколдовал и очаровал хана своей красотой. в его существование иногда может трудно поверить, в частности для джисона. минхо самый необыкновенный.. хан уже засыпает медленно. глаза слипаются, и стоять на ногах от состояния дремоты уже невозможно. если бы не минхо, он бы уже давно уснул на траве. — сейчас домой зайдём, и ты поспишь в моих объятиях, хорошо, малыш? — минхо целует в носик нежно, что заставляет джисона прийти в сознание. — хорошо.. — шепчет уставшим голосом джисон, ели-ели держась на ногах. минхо открывает двери ключами, заходя за порог, снимая шлёпки со своих ног, помогая снять их и джисону. минхо подходит к чердаку. спускает лестницу, сам пытается залезть, но боится. хан на цыпочках подбегает, и руку свою тянет: — котёнок, помочь? — п-пожалуйста.. я боюсь.. — минхо весь дрожит, голова кружится. джисон залезает на лестницу, хватает чужую ладонь в кулачке, и лезет, пока тот медленно заползает. хан встает первым, и помогает перелезть ли на чердак, удачно встав на ноги. — ну, а теперь? — хан валится на кровать, даже не переодевшись. — ты переодеваться в пижаму не будешь? — минхо садится рядом, целуя джисона носик. — нет, хочу поваляться с тобой еще дольше, — джисон тянет руки свои, чтобы занырнуть в теплые объятия минхо, и гладить его по затылку нежно. минхо же сразу понимает. тянется, прижимает к себе крепче, и целует нежно в губы, углубляя и терзая их, как желанную добычу. воздуха перестаёт хватать, и хан отстраняется, оставляя поцелуй на чужой скуле, утыкаясь носом об плечо минхо. — я тебя люблю, солнце.. — тихо шепчет ли, зарываясь пальцами в кудрявые волосы. — я тебя тоже, котёнок.. — джисон закрывает глаза, сжавшись в маленький комочек. с минхо хорошо. даже слишком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.