ID работы: 14423799

Ревнивое чудовище.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      По приходу в офис, Тэхён увидел на столе папку с информацией и фотки Чонгука. Отложив пока в сторону – он уже типа в курсе основного – проверил свою почту, распечатал письмо Чона и созвал совещание на троих – он, Юнги и его зам, Сокджин. Обговорили проблему, определили, какие меры и исследования надо провести, убедиться, как всё решить. Распределили задания по отделам. --Почему этот вопрос возник именно сейчас?- задумчиво произнёс Джин –что, раньше никто не беременел?... --Я думаю, дело в погоде –ответил Юнги –началось лето, жара. На последнем месяце бабам тяжко носить своё пузо…А эти два заводика мы открыли той осенью, уже было прохладно..       Оставшись один, Тэхён открыл папку и стал читать собранную информацию на Чона Чонгука. Основное он и правда уже знал… И вдруг споткнулся глазами! В грифе «Семейное положение» – в отношениях! С Пак Чимином! И фото прилагаются… Вытряхнув их из конверта, Тэ увидел – вот Чон несёт какого-то парня на руках, оба довольные, счастливые…Вот они обнимаются с радостными рожами, вот ещё, ещё…Вот Чон подошёл сзади и нежно кусает парня за ухо…Вместе на пляже, вместе на природе, в парке, на великах…       Задохнувшись, Тэхён отбросил снимки, как змей, как мерзкую тварь, как… В голове стучало молотками, сердце давало сбои, губы искусаны за минуту…Врал! Всё врал! Нет отношений, даже не здороваемся! А на последнем фото дата два дня назад, в день его отъезда…       Тэтэ вытащил со стола бутылку коньяку – для посетителей держал, сам почти не пил – отхлебнул прямо из горлышка. Расстегнул галстук, отбросил, позвонил по внутренней секретарю: --Не беспокоить!       Лёг на диван, стараясь успокоиться и прийти в себя. На душе гадко, она скулит…Тоненько так плачет –« размечтался… думал, встретил Его! Самого лучшего! Сосёт хорошо, да… натренировался…С Пак Чимином… а тот ничего так, смазливый. Зачем врал! Ааа, он наверное знал, с кем едет! И одно купе не случайность. Расчётливый хищник! Карьерист! И письмо именно ему послал! Умный, расчётливый, мерзкий!!!»       Вытирая мокрое от слёз лицо, опомнился –«я что, плачу?! За кем? Случайная встреча, перепихон, никаких обязательств…Красиво упакованная гадость! И я хотел перевести его в главный офис, повысить…Ещё и встретить обещал…А выкуси, блядь!»       Тэхён метался по кабинету раненым зверем. Пинал стулья, сорвал занавеску, рывком смёл всё со стола, рычал: --Да кто он такой! Да я таких на хую вертел десятками! Да что в нём такого?!       А перед глазами сонное, детское, невинное лицо…Чёрные, распахнутые сияющие глаза…Голос, то низкий, с хрипотцой, то нежный, шёпотом- «Ты мой, моё чудовище!...» И губки бантиком…Сладкие такие…       Застонав в бессилии, Тэ повалился на диван, накрыл голову подушкой…Выпитый коньяк постепенно расслаблял…не понял, как заснул, измотанный и перенервничавший…       Разбудил секретарь Мин Хо, нежно потряхивая его за плечо: --Вы просили предупредить, машина на вокзал ждёт.       Он уже тихо убрал разбросанный Тэхёном бардак, теперь преданно смотрел в глаза, как бы не замечая помятого лица и беспорядка в одежде. Тэ автоматически привёл себя в порядок и спустился на парковку. --А куда и зачем я собрался? Дурак совсем…Да гори он синим пламенем, я таких по десятку на метр найду!       А сам сел в машину и погнал на вокзал. «Я издали посмотрю на него. Даже не подойду! Пусть ждёт! И на звонки не отвечу! Пусть умоется!»       Подогнал машину близко к выходу с перрона, закурил, не выходя, только окно открыл. Наблюдал, ждал…Знал, за тонированными стёклами его не видно. Да и машину Чон не видел.       Вдруг сердце ёкнуло, забилось в висках –вот знакомая стройная фигура, крепкие ноги, гордо поднятая голова. Вертится, ищет, его, наверное.       Со стороны к Чонгуку подлетает парень, хватает в обнимку и кружит вокруг себя, что-то выкрикивая!       Тэхён вспомнил фото –Чимин…Так Гуки, значит, двоим стрелку забил…Тэхён зло вышвырнул сигарету. Неожиданно зазвонил телефон, Тэ посмотрел - Чонгук приложил трубку к уху, он, что ли звонит?! Да, номер Чона…Тэ сбросил вызов. Следом прилетела смс-ка –«Ты где? Я приехал!»       Чонгук стоял рядом с Чимином и вертел головой, ожидая и не уходя.       Тэхён скрипнул зубами и тоже послал смс-ку –« С приездом. Забудь, ничего не было. Чиминь!» Руки дрожали, губы болели от укусов…       Он смотрел –Гуки вдруг весь поник, плечи сгорбатились, рука с телефоном бессильно упала вниз. Ещё раз окинул все машины растерянным взглядом… Чимин взял его за руку, потащил в стоящую прямо рядом машину, затолкал на пассажирское сидение, сам сел за руль. Прошло минут пять и они уехали.       Увидев так близко и такого несчастно выглядевшего Гуки, Тэхён застонал, вытер проступившие слёзы….и поехал за ними!       Ехала парочка довольно странно – сначала нормально, потом вдруг стали петлять по каким –то тупикам, закоулкам…       «Ищут, где потрахаться, что ли,- психовал Тэ – до дома не дотерпят…»       Наконец машина въехала на парковку возле высотки и остановилась. Тэхён стал немного в отдалении, смотрел – никто не выходил. Прошло минут пять…       «Целуются, наверное.» –опять злился Тэ. Его телефон вдруг пикнул смс-кой.       Открыл : « Проверь инфу на Пак Чимина, ревнивое чудовище! И едь уже домой!»        Непонимающе, тупо смотрел на телефон…Что это? Кому? Ему, что ли? Поднял глаза – Чонгук вышел из машины со своим саквояжем, махнул водителю рукой и пошёл к подъезду. Перед дверью обернулся и послал воздушный поцелуй в его, Тэхёна, сторону…Чимин уже уехал…       Прочитал текст ещё раз. «Ревнивое чудовище…» - это он, да! Так только Гуки называет его. Что значит, ревнивое?... а как иначе?.. а что , не надо было?...И зачем инфу проверять? И почему Гуки выглядел так потеряно и несчастно там, на вокзале…Потом петляли по дворам..Машину вычислили! И Он поцелуй послал и улыбался уже…       Что-то не срослось тут…Я подумаю об этом потом.       Наконец Тэхёна отпустило! Он засмеялся, подпрыгнул на сидении, ударил руками по рулю, заулыбался на все тридцатьдва: --Кажется, я дурак! Ревнивое чудовище! –и рванул с места на низкий полёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.