ID работы: 14423799

Ревнивое чудовище.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Приехав прямо на завод с вокзала, Тэхён немало удивил и испугал местного директора Пак Хёна. Тот никак не ожидал увидеть владельца вместо простого инженера…       Директора всех цехов-заводиков периодически бывали в Сеуле на советах и совещаниях, знали, кто в каком статусе. Пак начал предлагать хозяину кофе, завтрак, коньяк… --Благодарю, я перекусил по пути сюда, чтоб не приехать слишком рано. Введите меня в курс проблемы и давайте, пройдёмся по цеху. --Брак начал появляться около недели назад. Мы проверили все материалы, ступени процесса, температуру, время обработки деталей… Всё, как обычно! Ни одного отклонения! Два дня назад брак исчез, перестал выходить, совсем! Ни одного бракованного чипа! Отдел контроля сломал головы, но причин так и не поняли… --Вопрос, конечно, интересный….Сейчас посмотрим производство, а пока пусть мне подготовят всю, абсолютно всю документацию. Посмотрю сам.        Осматривая все помещения, всё оборудование, обстановку, Ким отметил, что заводик содержится в идеальном порядке и хорошо продуманном технологическом процессе.       Идя вдоль конвейера, спросил: --Почему два рабочих места пустые? Поломка или нехватка кадров? --Нет, нет, всё в порядке! Просто две работницы (а на этом этапе работали только женщины, требовалась большая точность чутких рук) одновременно ушли в декрет. Мы уже взяли новых, учим и буквально, завтра они сядут на линию.       Что-то напрягло Тэхёна, но он не уловил, что именно.       До позднего вечера инженер просидел с документацией, проверяя буквально каждый момент, каждый шаг, каждый состав и технологию.       Всё чётко, всё правильно! Пришёл Пак и добил уставшего, раздражённого хозяина тем, что брак полностью отсутствует и сегодня. Чертовщина, да и только!       Директор отвёз Кима в гостиницу, пожелал хорошего отдыха и, невзначай, поинтересовался, какие у того планы на завтра. Тэхён и сам не знал, что ему делать. Проверил всё и всех, а воз и ныне там, с места не сдвинулся! --Отосплюсь и отзвонюсь! –немного резковато ответил.       Поздним вечером, расслабленный после душа и ужина, позволил себе вспомнить о приятном и очень горячем попутчике. Тэ и днём время от времени ловил себя на воспоминаниях о вчерашнем…       Решил позвонить, хоть и время к полуночи уже. Взяв телефон, увидел пропущенных два и довольно хмыкнул. Поднял сжатый кулак вверх: --Ййесс!       Трубку взяли сразу и заорали в ухо: --Дрыхнешь, что ли?! Не дозвониться! Как ты? --С тобой задрыхнешь…мёртвого поднимешь криком. Я норм, результата ноль. Как поживает твоя хищная натура с детскими глазами?       Чонгук довольно засмеялся, голос стал низким, интимным: --Скучаю за одним чудовищем с длинными ресницами. Который делает божественный минет… --Не расслабляй меня, сейчас поплыву… И сам тоже держись там… --Я бы подержался…       Ещё немного подразнили друг друга, хихикая и улыбаясь сами себе. Вспомнили о своих делах и Тэхён вдруг понял, что Чон сейчас на ЕГО заводе и проблема точная копия, как тут. --Так ты, оказывается, у меня ра…. Работник старательный. –чуть не проговорился Ким.       Странно, почему он никогда не видел Чона раньше в офисе? Скорее всего, тот находился в другом здании, там работала команда, курирующая Пусанское направление, три заводика. Сосредоточившись опять на разговоре, уловил последнюю мысль Гуки: --Так я завтра проверю свои подозрения и поговорю с директором. Он такой неприятный…скользкий. --Ты мне тоже тогда расскажи, что поймёшь, может, проблема одна у нас… -Тэхён промолчал, что работают они в одной фирме, сам не зная, почему. –Возможно, я завтра закруглю свою командировку. Уставшие, но довольные общением, пожелали «Споки-ноки» и отправились баиньки.       Но баиньки не приходили, приходили мысли о горячих поцелуях, влажных губах и крепких членах… Пришлось успокаивать себя собственноручно и с именем друг друга во время взрыва…       Отлично выспавшись, Ким побывал ещё на заводе, похвалил директора за порядок в его владениях и отбыл на вокзал, благо проблем с билетами не было.       Уже в поезде позвонил Чонгуку. Тот взял трубку, явно расстроенный чем-то. --Что случилось, хороший мой? Кто посмел обидеть? --Да директор — придурок! Я ему докладываю, что надо обратить внимание на беременных, а он ухмыляется. А я читал, в Японии их вообще не допускают до работы с такими чуткими деталями! Тэхён напрягся: --Почему? Как ты понял? — Я обратил внимание, на линии несколько женщин в положении. Смотрю, одна сидит и вытирает лоб прямо рукой, рабочей. Сама тяжело дышит, мокрая вся. Вспомнил про Японию… В статье говорилось, что беременные выделяют какой-то гормон, вещество, вредно действующее на электронные детали. Говорю этому остолопу, а он — она завтра в декрет уходит, всё норм. А другие? Короче, я сейчас напишу на электронку в главный офис главному инженеру, пусть разбирается. Завтра ещё сопоставлю графики работы тех баб и выхода брака, вечером тоже выеду домой. Ты будешь раньше, чудушко моё! Хочешь меня встретить? Домой отвезти? Я отлично готовлю, угощу ужином…       Тэхён заулыбался и конечно, согласился. И на встречу, и на ужин.       На этой обнадёживающей ноте расстались.       Ким Тэхён крепко задумался о словах Гуки про беременных, вспомнил два пустых места на конвейере… «Этот пацан молодчага! Лихо соображает! И за новинками техническими следит. А письмо –то он мне на почту кинет…»       Набрал телефон своего секретаря: --Я тебе сейчас скину телефон, имя и фотку. Завтра к моему приезду жду полную инфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.