ID работы: 14424090

Я... привязался к нему?

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9. Приезд в столицу.

Настройки текста
Примечания:
      До самого приезда в столицу не было никаких проблем. Расположились все семеро в двух каретах… Погодите, в двух?

***

За день до отъезда из Пазла.       На дворе трактира стояли Кейл и Рон. Младший из них начал, в угоду своей репутации, истерить. -Рон, я не буду ехать вместе с Басеном! Ты хоть представляешь, как это тесно! -Молодой господин, Вы понимаете, что мы сейчас не сможем достать достаточно качественную карету? -Да мне всё равно! Можешь связаться со столичным поместьем, они вышлют карету. Так и быть, пока эта не приедет, поеду в какой-нибудь похуже, — с лёгким раздражением сказал Хенитьюз. -Ха, хорошо, молодой господин.

***

      Так вот… все разместились в две кареты: Кейл, Кейдж и Тейлор в первой и Басен, Оу, Хонг и чёрный дракончик во второй. Примерно на середине пути первые смогли пересесть в нормальную карету. Конечно, было не очень удобно пробраться в столицу — для этого всё-таки пришлось попросить дракона сделать «непрошенных гостей» невидимыми. По итогу Тейлор и Кейдж так и не узнали, кто им помог. -Кейл, нам уже пора разделяться. -А, уже? Нуна, давай тогда послезавтра сходим в храм? -Конечно. Встретимся возле твоего поместья в 9:00. Ты же будешь готов к тому времени? -Да. -Отлично. -Ох, нуна, у меня есть ещё вопрос… Действуют ли на храм чары, запрещающие использовать маскировку? -На сколько я знаю, нет. -Тогда по дороге туда нужно будет зайти в переулок, чтобы я изменил внешность. -Раз есть такая необходимость, то ладно…       Теперь дворянину оставалось всего несколько пунктов своего плана на ближайшее будущее, а одним из них был поход к Флиннам.

***

      Дворянин сидел на кровати и расчёсывал волосы своей дочери перед сном. -Человек, ты когда уже придумаешь мне имя? -Возможно, скоро. Знаешь, это очень сложно. -Ладно, но ты должен сделать это до конца месяца.       В ответ дворянин лишь улыбнулся и погладил его. -С сегодняшними процедурами покончено, так что ложитесь спать.       Кровать в столичной резиденции была достаточно большая, чтобы поместить там около 5 человек, так что все, кроме дракона, остались в человеческом обличье.       Открыв глаза, Кейл оказался в белоснежном кабинете. Он огляделся по сторонам и увидел причину этого всего. -Ублюдок, почему я здесь? -Эх, вот так ты общаешься с Божеством? -Если не ответишь на вопрос, мне ничего не помешает избить тебя, — с лёгкой улыбкой сообщил Хенитьюз. -Кхм, я хотел предложить тебе имя для чёрного дракончика. -И какое оно? -Раон Миру. С родного языка Чхве Хана оно означает «счастливый дракон», но, думаю, он вряд-ли вспомнит об этом. -Красивое… В целом, мне кажется, что оно подойдёт ему, да и значение хорошее. -Вот и отлично! Просыпайся.       После того, как дворянин услышал последнее слово, его глаза открылись. -Ха, интересно, сколько сейчас время? -Молодой господин, сейчас 8:30. -Бикрос? -Верно. -Почему ты здесь? Разве меня не должен был разбудить Рон? — на самом деле, дворянин волновался за своего дворецкого, пускай сам этого и не понимал. -Когда отец пришёл в комнату, он увидел, что Вы были слишком бледными. -Чёрт… Скажи ему сейчас прийти сюда вместе с детьми, я объясню всё. -Конечно, очень надеюсь на ваши объяснения.       Повар покинул комнату и пошёл по поручению. -М-да, не мог, что-ли, предупредить меня, что есть такой эффект от перемещения сознания к тебе? Ладно, теперь бы придумать, как это всё приподнести.       Через пару минут в комнату постучались. -Войдите.       К кровати подбежали сразу несколько существ. -Человек! -Ха, Раон, ты решил перевоплотиться в человека? -Да, я подумал, что… Погоди, как ты меня назвал? -Раон. Раон Миру. Теперь это твоё имя. -А? У меня будет другая фамилия? -Если хочешь, можешь сделать её двойной, добавив Хенитьюз. В таком случае у нас будет одинаковая фамилия. -Раон Миру-Хенитьюз… Спасибо тебе, человек! Мне очень нравится! -Это конечно хорошо, Кейл, но не переходите с темы на тему. «Чёрт, не получилось!» -Так вот, некоторые из вас не в курсе, но я святой Бога Смерти. Сегодня ночью он забирал моё подсознание в свои владения. Как я понимаю, тело подумало, что моя душа пропала, то есть я умер, из-за чего стало таким бледным и, возможно, холодным. -Почему Вы не сообщили об этом раньше? -Я сам не знал о таком побочном эффекте. У Бога я бывал всего 2 раза, одним из которых является этот. -А второй? — решил уточнить Рон. Было очень странно, что он не заметил этого. -Он был пока я лежал без сознания после… того инцидента. -Ну да, там было не заметить этого. Хорошо, как я понимаю, ничего серьёзного не произошло, так что какие у Вас планы на день? -Сходить в гильдию торговцев Флинн. Желательно отправиться туда как можно раньше, так как, возможно, потребуется время, чтобы достать то, что нужно мне. Раон, мне также сегодня понадобится твоя помощь. -Конечно, человек. Что именно нужно сделать? -Изменить мою внешность. С этой будет слишком много внимания. -М… Как тебе эта? — спросил дракончик после того, как применил магию. Дворянин теперь выглядил максимально обычно — цвет его волос и глаз изменился на коричневый. -Идеально. Рон, дай мне какую-нибудь одежду слуги и мы пойдём. -Сейчас, молодой господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.