ID работы: 14424090

Я... привязался к нему?

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 57 В сборник Скачать

Экстра №1. Папа?...

Настройки текста
Примечания:
      На данный момент прошло около месяца после смерти Джур. Маленький мальчик, сидящий в столовой, выглядил очень нервным. -Молодой мастер, сегодня граф не сможет позавтракать вместе с Вами, — произнёс наполовину седой слуга. -Ох… Рон, я хочу пойти в кабинет к отцу. «Он ведь наверняка сильнее переживает смерть мамы, чем я.» -Сначала поешьте, а то так и забудете про завтрак. -Конечно.

***

      Спустя 10 минут Кейл наелся и поспешил в кабинет к своему родителю. Юный дворянин постучал в дверь, но никто ему сначала не ответил. -Папа? Это я, Кейл.       В ответ снова была тишина. -Пап? Я сейчас зайду…       Приоткрыв дверь, мальчик увидел страшную картину — его отец лежал головой на столе с бутылкой в руке. -Папа, очнись!       Почти сразу после крика послышалось шевеление со стороны взрослого. -Алекс, сколько раз я говорил тебе не будить меня? — произнёс граф, но увидел другого человека перед собой, — Джур…? -Нет, пап, это я, Кейл! -Т-ты! Это из-за тебя она погибла! Если бы тебя не существовало, она была бы жива! «Я знаю.» -Пап, тебе нужно поесть… -Ха? Ты ещё смеешь мне указывать?! — послышался звук пощёчины. -Прости, — робко произнёс мальчик со слезами на глазах. «Я понимаю, что не должен был этого говорить.» -Нет уж, извинениями ты не отделаешься!       Снова. Снова послышался звук удара, но уже в живот. От такой силы мальчик не смог устоять на ногах и упал на пол. -Ублюдок!       Граф пнул Кейла в сторону стены. «Больно.» -Чёртов выродок!       Ещё один пинок. -Мразь!       Теперь Дерут начал колотить своего сына в живот. -Сволочь! Тварь!       Теперь уже всё тело было покрыто побоями. -Кха! — послышался звук перхоты. В это момент мальчик начал откашливаться кровью. «Я это заслужил.» -Щегол!       Дворянин снял свой ремень и начал бить уже им. -Гнида!       Под Кейлом растекалась лужа крови. «Я больше не могу. Всё расплывается.» -Ха… ха… — начал устало дышать граф. Было тяжело всё это время избивать мальца.       Оба Хенитьюза потеряли сознание, только один от истощения и большого количества выпитого алкоголя, а другой от потери крови.

***

      Почти сразу после потерь отцом и сыном сознания послышался стук в дверь, а позже и её открывание. -Молодой мастер, Вы… Что? — даже убийца с многолетним стажем вздрогнул от такого зрелища.       Быстро взяв себя в руки, дворецкий накрыл своего собственным пиджаком щенка и понёс его в предназначенную этому дитя комнату. По дороге Рон попросил случайного слугу привести врача в место его прибытия. -Господин дворецкий, вы знаете, что случилось с молодым господином? «Не думаю, что щенок обрадуется, если я расскажу правду постороннему человеку.» -Нет, я нашёл его в таком состоянии в коридоре, после чего поспешил отнести молодого мастера сюда и позвать Вас. -Ох, тогда Вам лучше провести допрос каждого из слуг. Вероятно, это совершил кто-то из них. -Я понимаю. -Молодого мастера я уже излечил настолько, насколько это возможно, но не думаю, что он сможет передвигаться в ближайшие несколько дней. -Конечно, я позабочусь о нём в это время.

***

Несмотря на то, что таких ситуаций больше не было, неприятный осадок у Рона и Бикроса (которому всё рассказал отец) всё-таки остался. Больше никто из них не считал Дерута кем-то, кроме обычного графа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.