ID работы: 14424168

Врирен - моя будущая жена

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Врата "рАя"

Настройки текста
- Ну давайте, устраивайтесь поудобнее. – Сказал седой седовласый мужчина мужского пола в хижине. - Ну давайте, устраивайтесь поудобнее. – Положив ноги крест-накрест-перекрест на стол, он сопроводил нас дружественным взглядом. - Ну давайте, устраивайтесь поудобнее. – Сразу мне подметилось, что сапожки на нем были высший класс: на них был мех и подошва… ну и вроде все. - Ну давайте, устраивайтесь поудобнее. – Помню еще, так, будто было это только вчера, как он из своих гамаш достал радио и тумблеры начал крутить. - Ну давайте, устраивайтесь поудобнее. – Это произнес уже Я, Фэдоу, обращаясь к своим товарищам по счастью. Фрирен ступила вперед и, блин, вниз провалилась: дощечки прогнившие были и не выдержали ее веса. Пока еще у вас, читающих это читателей, не успело возникнуть страшное заблуждение, стоит сказать: проломила она дощечки не потому, что она толстуха, а потому, что общий вес ее жопы и сисек составлял как минимум половину центнера. Вот настолько они были огроменные, ага. Особенно грациозно эти достоинства проявлялись под водопадом: капли воды стекали по подбородку прямо на сиськи, а после с пупка прямо на жопу. Самой Фрирен такие дары были не в тягость: полужопия и сисюндры друг друга уравновешивали, вследствие чего центр тяжести у Фрирен находился ровно там же, где он был и у других людей. - Ведьма упала, вот блин. – Сказала непутевая и, по моему личному мнению, немного отсталая волшебница: подмастерье Фрирен. - Ну, расколдуй ее уже быстрее! – Приказал я этому подмастерье. Не то чтобы я сильно властный, просто она была очень темной: всегда стоит как вкопанная, пока не получит распоряжений. Правда, в этот раз не помог даже озвученный вслух приказ. Она так и продолжила стоять, по-глупому взирая в пустоту. - Че стоишь? Говорю, расколдуй уже Фрирен! - Я не понимаю… - Она на секунду перевела на меня взгляд, и тут я вспыхнул. - Ну ты и мразь тупая! Сдрисни отсюда, дай сам сделаю. – Я оттолкнул ее в сторону, и она упала лицом в сугроб. Схватив упавший посох, я покрутил им у виска и принялся наворачивать ритмичные движения: водил его по кругу, дергал влево-вправо, дергал вверх-вниз. - Да как это говно работает-то! – в состоянии исступления я сбросил этот посох со скалы. - Ну ты, ты-то, Шпорк, мне поможешь? – Обратился я к рыжеволосому прохиндею, сидевшему позади меня. - …Я не я, корова не моя, ха-ха! – Он юркнул прямо в хижину, обошел гнилые дощечки и сел на самый мягкий диван из тех, что мне доводилось видеть. - Какой же ты гадкий приспособленец! – Меня переполняли эмоции, и я не смог придумать оскорбления получше. Я схватил подмастерье за плечи и поднял на ноги. - Ты, т-ты меня слышишь? - …А? - Смотри, вон, - я указал пальцем на дыру в полу, - там Фрирен, можешь ее расколдовать? - Посох… Мне надо посох… Я вырвал дощечку из фасада хижины и впихнул ее в руки подмастерья. - Вот, вот, расколдуй теперь Фрирен, - я снова указал ей на дырку, дабы не запуталась. - …А, понятно. Подмастерье начала крутить дощечкой взад-вперед, а затем… из нее (дощечки, а не подмастерья) вспыхнул луч! — Надо найти укрытие! — сказал я, — И там переждать метель! — Смотрите там деревянный дом. — сказала Ферн, указывая дом. Я снова стоял бок о бок с Фрирен у входа в хижину. Не сдержавшись, я со всей силы шлепнул ей по жопе! Но немного промахнулся и попал ей прямо по затылку. Она впечаталась лицом прямо в дверь хижины и ничком упала на гнилые дощечки. Стоит ли говорить, что она снова провалилась под пол хижины. - Давай-давай, расколдуй Фрирен быстрее!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.