ID работы: 14424168

Врирен - моя будущая жена

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минута "спокоЙствия"

Настройки текста
- Ребята, хорошо вы уселись: по-удобному! – седой старик вращал тумблеры старенького радио, время от времени посматривая на нашу шайку-лейку. Я достал из своего темного плаща два позолоченных пистолета, покрутил их на указательных пальцах и положил на стол рядом с радио. Я снова потянулся к плащу и выудил нарезной карабин «Тигр» под патрон калибра семь шестьдесят два. Приоткрыв форточку, я мастерски высунул ружье и произвел два… три выстрела. Да, три выстрела: вниз стремглав устремилось три фазана. - Шпорк, подсоби. – Я подбросил ему в руки «Тигра» и провел рукой в сторону окна. Провел так быстро, что чуть не свело сустав – это было беспечно с моей стороны. – Оружие в руках держать умеешь? Иди настреляй дичь нам с Фрирен на обед. – Тут я снова взглянул на притягательные формы моей пассии. В голове сразу созрела картина того, как на костре жарится тушка сочной ланки, а я огромной-огромной такой вилкой отрываю с нее кусочек за кусочком и долго смакую. Люблю аллегории. - А водочки? – вопросительными глазами Шпорк стал обводить всю комнатушку. - Че? - Согреться надо, иначе никак: не смогу! Меня одолевало сильное желание вновь провалиться в мир сладких фантазий, поэтому я не стал пререкаться с новоявленным егерем и напрямую задал вопрос деду. - У вас водка есть, милейший? - Если вам так удобно… - свободную от тумблера руку он протянул под стол и достал полную бутыль русского «Мамонта», - угощайтесь на здоровье, ребятки. – Со звонким стуком он поставил ее на стол. - Спасибо! – Не успел Я, Фэдоу, потянуться к ней, как лихой Шпорк схватил ее и уже стоял в дверях. Впрочем, меня подобный исход нисколь не печалил, хоть где-то в глубине души и хотелось, чтобы «Мамонта» он взял прямиком из моих цепких и сильных рук. – Ну, бывайте! – хлопнув дверью, он скрылся за чрезвычайно тонким, но при этом парадоксально непроницаемым в чувствительных местах платьем метели. Люблю метафоры. - Милейший, есть еще кое-что… - я снял с себя элегантный темный плащ и повесил его у входа, - где здесь спальня? - Прямо за спиной моей, ребята, дверца. Позвольте открою, для вашего же удобства. – не отводя взгляд от тумблера, он сильно извернул всю ту же свободную руку и открыл нам дверь. - Премного благодарен за ваше гостеприимство. – Я обхватил Фрирен за бедра и повел ее в спальню. В дверях я на миг остановился и обратил свой взор на ее непутевого подмастерья. – Ты, когда Шпорк - рыжеволосый, с ружьем в руках и дичью вприхватку - вернется, то бишь, войдет в эту входную дверь, - я указал ей на ту дверь, через которую удалился Шпорк, - возьми да подойди – желательно ногами – уже к этой, - я постучал кулачком по двери, ведущей в спальную, - дверце и постучи несколько раз, ладно? - …Ну ладно. – в этот момент она казалась не просто лишенной каких-либо эмоций - в ее глазах явно читалось отсутствие умственных процессов как таковых. - Не переживайте, я оповещу Вас о его возвращении, если вам так удобней. – разрядил обстановку добродушный седоголовец. - Бог с тобой. А вам, милейший, вновь спасибо. – Я махнул рукой, и вместе с Фрирен мы удалились в уютную спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.