ID работы: 14424168

Врирен - моя будущая жена

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В объятиях "сеКса"

Настройки текста
Словно гигантский сумоист, я повалил Фрирен на диван, мигом раздел догола и перевернул на живот. Не теряя ни секунды, одной рукой я снимал с себя темную как ночь рубашку, а другой спускал свои черно-черные джинсы. На мне остались лишь мои верные туфли, которые я не снимал ни при каких условиях, – особенно во время секса – и явно подчеркивающие мое достоинство трусы-стринги. Выпуклость на них была ого-го, скажу я вам. В тугом исподнем и элегантных туфлях я ощущал себя гораздо уверенней, чем в своей повседневной одежде. Мои оголенные бицепсы, трицепсы, икры и пресс говорили обо мне больше, чем тысячи слов. Я суровый человек, и мое тело как нельзя лучше доказывало этот факт. Раскрыв ладонь, я как следует размахнулся и шлепнул Фрирен по ее упругой жопе. Это было моей прелюдией: меня завораживала бешеная тряска ее ягодиц, будто бы уже отчаявшихся вернуться в свое исходное положение. Но все же, как бы далеко полужопие не отдалялось от своей исходной точки, каждый раз оно неизбежно возвращалось на свое место. Энтропия здесь безвластна. Такова определенность Альфа-Канала. И вот, казалось бы, пора уже приступать к делу: одной рукой я раздвигаю Фрирен жопу, а другой приспускаю с себя трусы-стринги и… прямо на стене напротив вижу... Черный Глаз. - Это ловушка! Я кидаюсь к двери в спальню. Резкая боль, вспышка в глазах: открытая настежь дверь сбивает меня с ног. Падая вниз, я ударяюсь затылком об острое изножье кровати. Рябь в глазах и вызванное ударом сотрясение сильно мешают оценить положение, в котором я оказался. - Если вам так удобно – будьте добры, не двигайтесь. Дрожащими руками и ногами я пытаюсь встать обратно. Снова вспышка, снова резкая боль, а затем пустота. …Этот старый говнюк был из Черного Глаза! Как же я мог такое упустить? А еще их знаменитая 1503-Вольтовая гаубица Теслы-ЧерноГлазца! Вот, что старый козел все это время настраивал! Ей они меня, сволочи, и уделали. Лишь благодаря ей и элементу неожиданности, ничему другому. Не пожалели дорогущего заряда на вашего покорного слугу: Фэдоу! Какие мелочные твари! Я им всем покажу, только… О-ой, как же болит голова… Будто сотни гирь, подвешенных на другие сотни гирь, все разом свалились с самых высоких небес космоса прямо мне на макушку… Прямо как чугунный шести тонный обруч, обернутый вокруг моей головы, все сужающийся и сужающийся… Шпорк… Черный Глаз знает обо мне все… надежда лишь на тебя… выручи меня из столь гадкого положения… помоги мне… спасти весь мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.