ID работы: 14424319

Заседание для двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему мы должны обратить на это внимание? — поинтересовалась Виктория, под столом двигая одной ногой ближе к Ребекке, пока не коснулась её ноги своей. Серафим заметно напряглась, исподлобья взглянув на ухмыляющуюся блондинку, которая совсем не смотрела на женщину. Почему эти чертовы прикосновения под столом были такими горячими? — Мы обязаны проверить что случилось на крайних землях. Вы как никто должны это понимать. Война с Мальбонте закончилась не так давно и… Ребекка сжалась, когда девушка стала подниматься ногой выше по её бедру. Делая вид, будто ничего не происходит, она продолжала бездумно писать заметки. — Вы правы, Рагуил! Нам нужно заняться этой проблемой! Серафим Виктория лично отправиться завтра с утра! Глаза Вики чуть не полезли на лоб, она тут же убрала свою ногу от женщины, сев ровно. На её лице был написан такой шок. — Ты серьёзно? — серьезно спросила она. — Да! — пожала плечами Ребекка. Может теперь Вики успокоиться и даст ей спокойно поработать. Но тут документы полетели со стола и Ребекка даже ахнуть не успела. — Что ты творишь? — женщина зло зашипела на девушку и обстановка в зале заметно стала накаляться. — Я не буду этим заниматься! Ребекка притянула дочь к себе и зашептала. — Сейчас ты успокоишься и согласишься, иначе этот репортëришко напишет такую статью про нас, что в Империи под вопрос поставят наше с тобой пребывание в Совете! — Постоянно переживаешь о своём чëртовом положении! — А ещё о твоём! Вики вырвалась из цепких рук и села обратно на своё место, успокоившись. — Хорошо. Я полечу. Но я уверенна, что мы напрасно потеряем время, выясняя обстоятельства такого пустяка! Проблему нужно искать в другом месте. Собрание закончилось и советники стали расходиться. Ребекка все ещё стояла у стола, собирая документы, и не торопилась уходить. Вики также медлила и неотрывно смотрела на мать. Когда они остались одни, женщина спросила. — Что ты устроила сегодня на собрании? — Я сказала уже, это глупая затея тратить силы на какой-то кратер! — Я не об этом! — Ребекка дала понять, что её не волновало возмущение дочери, она сама не была в восторге от идеи отправиться на край Империи, где до сих пор не было порядка, к тому же там скрывались беглые преступники. — Что ты делала под столом? Занимайся таким со своим дружком, у него как раз через пару часов собрание в Аду, на которое ты летишь как представитель Небес! — Значит у меня есть два часа на тебя! — Вики загадочно улыбнулась и обогнула стол и толкнула ахнувшую от неожиданности блондинку, которая чуть не упала, потеряв равновесие, но была крепко прижата между телом девушки и столом. Ребекка слабо вскрикнула, когда Вики развела её ноги, протиснув между ними колено, ей было плевать, что кто-то может войти в зал. Ребекка зашипела, пытаясь оттолкнуть девушку. Она задохнулась в возмущении, когда рука Вики начала поднимать платье. — Ты с ума сошла?! — прорычала испуганно Ребекка, ей было совсем не всë равно на то, что их застанут за таким занятием прямо на столе, за которым восседают высшие чины Империи. — Тебе же это нравится. — прошептала Вики, улыбаясь. Ребекка схватила её запястье, когда девушка начала пробираться рукой под платье к промежности. Тихий стон Вики, от попыток Ребекки освободится, раздался над ухом блондинки. Вики провела рукой по груди женщины и оголила, спустив лямки платья. Сжимая грудь матери, она мягко укусила её за сосок. — Прекрати! — стон сорвался с губ Ребекки, — Вспомни где мы… Вики издав тихий смешок, проигнорировала Ребекку и продолжила прижиматься к ней. Сжимая ее грудь, девушка опустила руку к низу живота. Посмотрев в затуманенные глаза напротив и примкнув к манящим губам, она начала страстно терзать их, посасывая и покусывая. Ребекка дёрнулась от прикосновений к своему телу, одной рукой обняла за шею, второй приостановила гулящую по ее животу руку. Мотнула головой, возбужденно выдыхая. Хмыкнув на неумелое сопротивление матери, Вики резко вырвала руку из плена женщины и, задирая юбку выше, провела указательным пальцем по уже влажным трусикам. Несколько секунд она дразнила Ребекку, лаская и иногда надавливая на набухший клитор сквозь ткань кружевных трусиков, а потом проникла пальцами под белье и вошла в неё, сдавленно застонав. Ребекка сдалась и опустилась спиной на холодный стол. Вики прижалась ближе к Ребекке. Кусая её за сосок, она сдёрнула её трусы. Бедра женщины поддались навстречу и Вики, в очередной раз хмыкнув, совершила пару быстрых толчков, удовлетворенно слушая рваные стоны. Взгляд проскользил по распластанной на столе женщине, по её обнаженной груди, животу. Вики притянула Ребекку за ноги к себе и опустилась на колени. Крепко держа мать за бедра, провела языком и начала посасывать клитор. — Черт, — Ребекка застонала, все силами старая делать это не так громко. — Не смей останавливаться! Я… я хочу… Женщина сама направила пальцы Вики к себе, заставляя проникнуть. Девушка наблюдала, как Ребекка выгибалась и старалась сдержать стоны. Руки женщины беспорядочно скользили по столу, скидывая оставшиеся бумаги. Вики поддалась вперед целуя грудь, но в миг вынула пальцы, не давая Ребекке кончить, она подняла резко ту со стола, почувствовав приближающуюся энергию бессмертных. Ребекка неудовлетворённым взглядом стала осматриваться вокруг, пытаясь найти своё бельё. Не увидев трусы, она натянула платье на грудь и спрыгнула со стола. Влетевшие в зал запыхавшийся бессмертные, смотрели круглыми глазами на женщин. Вики успела испугаться, что их застали за тем, чем они занимались с матерью в зале полминуты назад. Но молодой ангел начал безустанно говорить про крайние земли, какую-то беду и неурожай, от чего Вики выдохнула и плюхнулась на стул, заметив ухмыляющуюся Ребекку, которая сразу заметила испуг в глазах дочери. Закончив свой доклад ангелы вопросительно смотрели на Главного Верховного Серафима. Ребекка, не долго думая, нехотя, сказала. — Хорошо. Отряд на осмотр и выяснения обстоятельств отправим сегодня вечером. Как я и сказала Виктория полетит во главе, но отряду нужно ещё собраться, а моей дочери закончить свои дела, к вечеру всë будет готово! Бессмертные ушли и женщина снова села на стол, оглядывая беспорядок. Тяжело дыша, она посмотрела на дочь. — Тебе нужно собираться, иди! — Но мы не закончили! — Мы чуть не попались! Из-за тебя! — Но тебе понравилось! Можем продолжить в другом месте. На их лицах появились улыбки. Ребекка не смогла устоять и подарила нежный поцелуй пухлым губам напротив. Оторвавшись от сладких губ, она зарылась в волосах Вики своими пальцами, прижала девушку к себе и сковала ту уже в материнских объятьях. — Зайди ко мне перед вылетом, я дам тебе амулет защиты.

***

Вечер наступил стремительно, но отряд из Архангелов ещё собирался в путь, а потому Вики решила зайти к матери чуть раньше запланированного. Застав мать в своём доме абсолютно в другом виде: без строго платья, в домашнем костюме, Вики смотрела на женщину с интересом, словно впервые видела ту в таком виде. Ребекка, засмеялась, видя эмоции дочери, и вывела девушку из раздумий вопросом. — Скажи стол в Аду такой же крепкий как и наш? Вики покраснела, понимая, что имеет ввиду Ребекка. Девушке захотелось съязвить и сказать, что секс с Люцифером хотя бы имел кульминацию в отличии от их первого раза, неудавшегося сегодня. Но она промолчала и опустила глаза. — Ты смешная! — улыбнулась Ребекка. — Вовсе нет. — отмахнулась девушка. — А я думаю да…— Ребекка подошла к ней, уловив громкий выдох девушки, провела большим пальцем по её щеке к губам, замирая, боясь разрушить момент, который совсем не выглядел пошло. Голубые глаза не смотрели на нее, изучая пол, Ребекка приподняла её лицо за подбородок, сокращая расстояние между губами, она чувствовала этот момент каждой клеточкой своей кожи, желая просто поцеловать, прикоснуться, почувствовать. — Ты идёшь? — Ребекка отошла. — Куда? — удивилась Вики, которая была разочарована тем, что больше не чувствует тепла тела женщины. Ей хотелось просто побыть наедине с Ребеккой, даже мысль о том, что ей придётся лететь на опасную миссию пугала её. — Ты же хотела закончить. Неизвестно как повела бы себя Ребекка, если бы их не прервали, и дали ей кончить? Позволила бы она ещё раз Вики прикоснуться к себе? Но так как женщина привыкла доводить дела до конца, то переступив через себя, сама повела дочь в свою кровать, желая получить то, чего ее лишили с утра. Она хотела губы Вики на своей груди, сжимая собственными пальцами соски, девушкой было так легко управлять — её влажный горячий язык доставлял много удовольствия, когда был именно там, где хотелось женщине. Напряжение росло с каждой секундой, пространство заполнялось неприличными звуками, Вики с каждым мигом теряла самообладание, разглядывая совершенное тело под собой, которое в данный момент принадлежало ей. И она могла делать, что хочет. Что хочет Ребекка. Виктория жарко вдавливала мать в кровать, опуская руку к штанам, резко дергая вниз, выбивая тихий вздох, довольно улыбалась, просовывая руку дальше — под кружевную ткань. У них почти не было времени на ласки, но она была уверена, что Ребекка уже давно ждёт её, что там горячо и влажно так как было с утра. — Вики! — женщина обхватила ладонями лицо девушки, отвлекая. Она целовала её, проникая в её рот языком, заставляя Вики думать только о жарком поцелуе и крепче вжимать Ребекку в постель, возбуждаясь даже от звука их собственного поцелуя. Низ живота ныл, скручиваясь в огненную спираль, Вики хотела сжать ноги, пытаясь умерить своё возбуждение, только ей не позволяла этого сделать её поза. — Ещё рано… — шептала Ребекка ей в губы. Она такая мокрая и так хочет почувствовать Вики внутри себя, что ей приходится безбожно врать. — Вики… — успевает возмутиться женщина, когда дочь не слушает её, буквально подминая под себя резким движением, протискивает руку ниже, касаясь пальцами клитора. Ребекка дёргается от приятных ощущений, сжимая плечи блондинки. Её пробивает волной возбуждения. Вики неудобно и она готова чуть ли не скулить, когда приходится прерваться только для того, чтобы поднять ноги Ребекки. Женщина опирается на локти, изгибая бровь, Вики у её ног пошло улыбается, глядя в точную копию своих глаз, отодвигает кружевную ткань в сторону, чувствуя жар, касается пальцами, заставляя Ребекку запрокинуть голову и кусать губы. Узел в животе скручивается сильнее, что даже тяжело дышать, это выходит шумно и Вики кажется, что её возбуждение никогда не отступит. Где-то в горле застревает стон, Ребекка выгибается как струна, насаживаясь на рот Вики, это просто как… Она просто трахает ее рот, запутавшись руками в светлых волосах, горячий язык между ног творит невероятное, возбуждение растёт и усиливается, двигая женщину к пику. Вики ласкает её клитор, крепко держа мать за бедра, ей кажется эти стоны она готова слушать бесконечно, пока знает, что Ребекка получает удовольствие именно от её действий. Вики опускается ниже, входит в неё языком, получая за это острые накрашенные ногти вцепившиеся в плечи. Комната заполнена звуками секса, девушка чувствует только как пульсирует в её собственных джинсах, готовая даже начать удовлетворять саму себя. Она доводит Ребекку до конца, слушая самый приятный для её ушей стон. Вики хочет привести дыхание в порядок, но Ребекка отдышавшись, тянет её к себе, смазано и благодарно целуя, расстегивая джинсы дочери. Вики поддаётся вперед и захватывает губы Ребекки в теплый поцелуй. Когда поцелуй углубляется, женщина запускает свою руку в штаны девушки и, Вики начинает стонать от ее прикосновений. Женщина продолжает доставлять дочери удовольствие, легонько прикусывая шею и трясь о Вики, но не давая ей нужное давление. Ребекка кладёт руку на плечо девушки и толкнув вниз, заставляет ту лечь на кровати. Спускаясь поцелуями вниз по животу, и, расставив ноги Вики дальше друг от друга, она смотрит на девушку, когда первый раз проходиться по ней языком, сквозь ткань трусиков. Блондинка выгибается в спине и ещё яростнее стонет. — Прошу не останавливайся… — грудь Вики часто вздымается то ли от возбуждения, то ли от смущения. Ребекка хищно улыбается и стягивает трусики дочери, приближаясь к ее груди. Она охватывает правый сосок своими губами и начинает его посасывать. Вики еле сдерживает громкие стоны, и Ребекка решает, что нужно помочь им вырваться. Она отрывается от правого соска, а после резко впивается зубами в левый. Девушка не сдерживает громкий стон и скулит от своей слабости, закусив нижнюю губу. Но Ребекка не собирается останавливаться. Вики извивается всем телом, а пальцами вцепляется в простынь кровати. Она отчаянно желает прикоснуться к себе, но все что ей остаётся — сжимать ноги, чтобы хоть как-то облегчить свои сладостные страдания. — Я больше не могу! — Тут я решаю, можешь ты или нет, — зарычала Ребекка, начав поглаживать мокрую промежность. — Пожалуйста… поцелуй меня, — Вики облизнула свои губы, в очередной раз поëрзав, но Ребекка не откликнулась на мольбу и продолжила свою пытку. Вики более не сдерживала ни единый стон, а голос ее стал хриплым из-за криков. Девушка закрыла глаза, чтобы хоть как-то сконцентрироваться и справиться с нахлынувшими чувствами, однако, и этого ей не позволили. Она почувствовала, как пальцы матери резко ворвались в ее влагалище на всю длину. Она неимоверно обрадовалась этому, так как ее тело невыносимо долго желало разрядки. — Ах! — она старалась двигать бедрами навстречу пальцам женщины. Ребекка резко входит уже тремя пальчиками в Вики, вызвав у нее громкие стоны вожделения и удовольствия. И свободной рукой хватаясь за правую грудь дочери, начав нежно массировать ее. Нависая над телом, она присасывается к левой груди, одаривая ее нежную кожу мягкими поцелуями и грубыми укусами. Вики не понимала, сколько времени прошло с тех пор, как Ребекка начала эту сладкую пытку, или на сколько бы ее еще могло хватить. Она понимала лишь то, что она близка к долгожданной разрядке. — Мама… Мам… — она стонала, — я сейчас… — Смотри на меня! — Ребекка оторвалась от груди и посмотрела на дочь, — Я хочу, чтобы ты смотрела на меня, когда ты будешь кончать! — она продолжала теребить правый сосок своими пальцами, а левой рукой входить в ее влагалище, массируя клитор. Вики не посмела ослушаться и, с вызовом облизав губы, посмотрела прямо в глаза женщины. Когда Ребекка почувствовала, что мышцы дочери начинают сокращаться, она наклонилась к ее губам и поцеловала их, не дав пронзительному стону вырваться наружу. Она обессиленно упала на обмякшее тело Вики и крепко обняла ее. Они в унисон учащëнно дышали, и Ребекка продолжала покрывать оголённые плечи девушки нежными поцелуями. — Что происходит с этим миром снова? — Не знаю, малышка. — Надеюсь в следующий раз он все-таки рухнет, не хочу начинать всë сначала! — Вики ближе прижалась к матери, которая перебирала её волосы, думая уже совсем о другом.

***

— Что вы нашли на крайних землях? — Ничего, просто кратер, как будто метеорит врезался в нас. Не знаю возможно ли это, но… — Вики не успевает закончить, Ребекка перебивает её, снова находясь в коконе холодной, бесчувственной женщины. — Но у нас ничего не происходит просто так. Над нами нависла невидимая угроза, а потому нам нужно готовиться… Тишину нарушает взрыв, и все бессмертные стоящие и сидящие в зале оказываются прижатыми к полу. Когда пыль оседает, раздаются приближающиеся шаги. Силуэт останавливается и дымка рассеивается, обнажая насмехающееся лицо девушки. — Ну, привет, мои бессмертыши!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.