ID работы: 14424532

Святость Таборицкий.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение "ангелов".

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже так много времени с момента когда связь между лабораторией и поверхностью прервалась... Я слышу голоса в своей голове, они желают чтобы я подчинился объясняя это тем что они ангелы которые хотят меня направить по верному пути. Я потерял какую-либо надежду выжить тут, вдруг и вправду помогут мне? Да и меня недолюбливают люди... Я уверен, ангелы не врут. Долго они мне объясняли как пойти по верному пути. И первое что я должен был сделать так это направить по этому пути других. Пожирать себе подобных и любых разумных и не разумных существ обязательно. Убивать максимально жестоко любого кого они скажут убить, и тех кто отказывается пойти по верному пути. Теперь имя моë "Святой Таборицкий"! Я пришёл в библиотеку и нашёл там призрачного лиса, вот он, второй вставший на верный путь! Я подошёл к нему. Лис: Н-не подходи! СТ: Не бойся, я не сделаю тебе больно. Лис: Тогда что тебе нужно? Но всë равно был напуган СТ: Я просто хочу помочь тебе ступить на путь верный. Лис явно не понимал меня СТ: Давай присядем и я тебе объясню. Лис: Ладно... Мы подошли к дивану и сели на него, голоса подозревали что он откажется но я не терял надежды. СТ: Готов слушать меня? Лис: Да. СТ: Всех разумных и не разумных существ создали 10 создателей именуемые ангелами. Они создали разумных существ ради служения им и взамен они награждали их разными дарами но однажды люди решили что они сильнее их, что существует только одно существо создавшее всë которого они называли Богом. Ангелы пытались уничтожить этих людей но их становилось всë больше и больше, в ангелов перестали верить, без веры они ослабли и со временем о них забыли все. Пред тем потерять все свои силы они прокляли всех живых существ. Из за этого проклятия и существует всë злодеяния что мы творим. И теперь, когда я узнал о них я хочу прекратить это. Чтобы искупить вину тех людей что предали их асе разумные существа должны есть себе подобных или других разумных существ. Мы должны жестоко расправляться с теми кто препятствует распространению правды об ангелах. Я могу рассказать тебе ещё много чего, но хочу задать тебе вопрос. Лис: Какой? СТ: Делаешь ли ты встать на путь верный? Тишина... Через минуту лис ответил. Лис: Н-нет. СТ: Жаль... Лис резко встал и уже хотел убежать но я повалил его лицом на пол и силой держал его. Очевидно он сопротивлялся этому, ненадолго... Ангелы желали его смерти, ради них я сделаю это. Я взял в руку мачете и сразу же приступил к отрубанию руки лиса, игнорируя его крики. Одна рука готова, на другой руке избавлюсь от ладони. Я сильно ударил его рукояткой мачете по голове чтобы не дёргался, на удивление сработало. Я встал с него и перевернул, не медля я сразу же вспорол ему живот и стал вытаскивать его органы, мне то они были не нужны поэтому я их раскидывал. Пол, мои руки, мачете, всë рядом было в крови. Я заметил что он перестал кричать. Я смотрел на его глаза, всë ещё живой. Приподняв его голову я отрубил её, дальше я сделал тоже самое с его ногами. Так будет с каждым неверным... Я спустился из библиотеки и пошёл в кафетерий, а затем и в уборную. Там я отмыл мачете и руки, про обувь конечно не забыл. Ангелы сказали что на сегодня хватит попыток. Я пришёл в безопасную зону, эти люди неверны... Но и выбора нет, я лёг на диван и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.