ID работы: 14424532

Святость Таборицкий.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаззи...

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил неверный, какая наглость! Но ладно, придëтся слушать этого долбаëба. ?: Извиняюсь за то что разбудил, просто и хотел спросить кое что. СТ: И что же? ?: Хочешь отправится со мной и моими друзьями на охоту, кое-кому отомстить хочу за то что нападал на нас. СТ: Конечно хочу. ?: Вот и хорошо. Для меня это был шанс пустить по верному пути кого-то. Ангелы говорят убить людей, потому что они мне не поверят, я так и сделаю. Я встал и пошёл вместе с этим человеком, мы стояли возле магазина Аэб- Эббл! Да, возле магазина Эббл. Через минуту подошли его друзья и мы пошли куда-то. ?: А я вижу у тебя есть мачете, хорошее оружие чтобы рубить кого-то, хах. СТ: Конечно. ??: Может это вообще ты так с тем призрачным лисом сделал? Хах, шучу. Но всë же я рад что появился тот кто делает такое с ними, наконец-то они почувствую нашу боль которую они причиняют нам. СТ: Да. Мы увидели хаззи в далеке. ?: Ребят, вот и он. Пошлите, сначало тихо а потом пиздим этого еблана. Мы сумели довольно близко подойти, когда он заметил он уже хотел побежать но я пнул его в спину и тот упал. Остальные подбежали и схватили его. ?: Что делать будем с тобой? Х: Отпустите меня! Я вам ничего плохого не сделал! ??: Ага конечно, "ничего плохого" ?: Слушай, новобранец, может ты разберëшься с ним? СТ: Ладно. Я подошёл по ближе, хаззи плакал, не хотел он умирать так, но у меня свои планы. Людей трое, если нападу первым то есть шанс сразу убить одного, и тогда уже будет двое, двое на двоих... Да будет так, как сказали ангелы. Я достал мачете стоя пред хаззи, он даже не сопротивлялся, просто принял свою участь. Но ударил я не хаззи, а человека что держал его, ранение в шею, голова держится на небольшом кусочке плоти. Другому человеку я уже отрубил руку, он с криками отполз. Третий же что пригласил меня уже успел немного отойти, он был напуган но замахнулся молотком который у него был. Стоило мне немного подойти так я сразу получил удар в плечо, но меня это не остановит. Я сразу вспорол ему живот, а затем отрубил руку. Он лёг на спину потому что не хотел что бы его органы вывалились. Я подошёл к другому человеку взяв молоток того, кому я вспорол живот. Мне очень не нравилось что он так громко кричит. Нанеся ему несколько ударов по голове кричать он перестал, но был жив. Я вытащил его язык и отрез его, а затем избивали его молотком пока тот не перестал подавать признаков жизни... Правда от его головы осталось только кровавое месиво. Как и в прошлый раз всë было в крови, только из за моей неосторожности я испачкал одежду, ох уж этот молоток. Я взял кувалду с уже убитого человека. Они что помешаны на этих молотках? Ладно, неважно. Уже через несколько секунд его голова стало такой же как и у предыдущего, заодно решил раскаиваться его внутренности, просто так. Я посмотрел на хаззи, он просто сидел свернувшись "клубочком" и плакал. Но сейчас ещё не пришло время с ним разговаривать, ангелы требовали подчиняться и съесть хоть кусочек плоти убитых людей. Благо у того что я только что добил я не трогал сердце, ну и съел его, довольно вкусно. Ещё я съел немного его мяса изнутри. Теперь можно приступать к разговору с хаззи, правда пришлось его долго успокаивать и отвести в другое место чтобы нам не мешали. Я ему рассказал всë так же как и рассказал прозрачному лису. На удивление он согласился... Конечно же под страхом! Поэтому я сказал ему: СТ: Я знаю что ты согласился потому что боишься меня... Но я оставлю тебя в живых если ты будешь делать всë что я скажу, ты понял меня? Х: Д-да. СТ: Хорошо, и помни, ни одного плохого слова обо мне или об ангелах и никаких рассказов о том что я сделал с людьми. Я для тебя Святость Таборицкий, ты для меня неверный раб. Теперь ступай, пока-что тебе ничего не нужно делать. Хаззи быстро ушёл. Ангелам понравилась моя идея, они хвалили меня... Я молодец. : ) Я зашёл в другую уборную, та сто на противоположном конце этого этажа. Долго отмывал я кровь с одежды, ой как долго, но всë же отмыл. Я вернулся в безопасную зону не идя там где я расправился с людьми. Тут уже все бурно обсуждали случившиеся с людьми, они были напуганы. : ) И конечно же когда я пришёл мне начали задавать вопросы, но ответ на них был довольно просто. "Я отстал от них и не смог найти". На удивление сработало, я сел на стол и смотрел на то что тут происходит а заодно и подслушивал людей. Они понимали что с это сделал тот кто жестоко убил призрачного лиса, да и меня не подозревают... Как же это хорошо. Ну ладно, пора мне спать. Я лёг на диван но через несколько минут... Кто-то сел рядом и гладит меня? Странно, но я буду делать вид что сплю, всë же мне это нравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.