ID работы: 14424532

Святость Таборицкий.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаос.

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся... Я тонул! Я быстро вылез на сушу и осмотрел свои раны. Они были покрыты какой-то плотью чёрного цвета. Я не знал что это и как это появилось но зато я понимаю где я. Я на -9 этаже, ведь ниже некуда. Я исполнил то что говорили ангелы. Ангелы говорят идти дальше, к центру этого этажа. Я посмотрел на воду. Она была довольно чистой. Повезло мне что тут есть вода, а то разбился бы. Я пошёл в огромную пещеру которая была рядом со мной. Там темно... Благо у меня всегда с собой фонарик есть. Я взял фонарик из кармана и включил его, надеюсь батареек в нëм хватит и фонарик не вырубиться раньше времени. Я пошёл в пещеру. Всë что тут было это тьма и иногда встречающееся оборудование, даже тут неверные успели побывать. Я спросил у ангелов зачем я тут и они сказали что они скажут потом, а пока что я должен просто идти. Я шёл прямо уже долгое время и всë что мне встречалось это огромные каменные колонны, у этой пещеры есть конец? Я нашёл что-то необычное. Диван а возле него куча коробок, так-же прожектор который работал и освещал диван, на диване что-то лежало. Тут вроде бы никого не было уже очень давно но... Ладно. Я подошёл к дивану и посмотрело а объект на диване. Это белая книга, с какими-то символами. Ангелы говорят что это то что нужно, они просят меня открыть книгу. Когда я потянулся к книге чья-то рука схватила мою руку а затем откинуло меня на несколько метров. Было больно. Я посмотрел на того кто это сделал. Какое-то то существо в непонятной форме с бронежилетом, на голове шлем, лицо как-будто нарисовано и судя по его выражению лица он недоволен. СТ: Да как ты смее- ?: Заткнись, это ты пришёл в мой дом лжеучитель. Да ты не только лжеучитель. СТ: Тогда кто ты? ?: Я? Хах, важно ли тебе знать это если я тебя убью? СТ: Хоть перед смертью. ?: Ладно, так уж и быть, моë имя Хаос и ты находишься в центре лаборатории что называют раем но является адом. СТ: Как знали что я ещё спрошу... Властью данною мне анге- Хаос: Твои ангелы уж точно не ангелы. Те кто пытались тебя убить на верхнем этаже и есть ангелы. СТ: Я могу и уб- Хаос: Нет человек, ты слишком слаб чтобы одолеть меня. Взял книгу Я взял фонарик левой рукой и взял нож в правую руку. Хаос: Ахахаха. Ты что настолько тупой? СТ: Я смогу если постараюсь. Хаос: Ну посмотрим... Вдруг он взял револьвер и выстрел в мою правую руку. Уëбок! Я и моргнуть глазом не успел как он уже стоял передо мной, он забрал у меня фонарик и разбил его. Затем ударил меня в живот. От такого удара уже зажившая чем-то рана вновь там возникла. Снова я схватился за живот чтобы мои органы не вывалились. Хаос: Что же ты теперь будешь делать? Мне и минуты не понадобилось чтобы одолеть тебя. Ты такой же ничтожный как и зло которое ты хотел освободить. Ты хотел свести весь мой труд к нулю и погрузить всë живое в хаос. Хах, забавно что моë имя Хаос хотя я пытаюсь создавать как минимум баланс. СТ: Ангелы... Они не дадут мне умереть... Или же вернут меня к жизни уже в новом теле... Хаос: Глупости, они не способны на такое. Он вновь ударил меня но уже по руке которой я держался за живот. Она сломалась. Это было невероятно больно ведь мои органы начали вываливаться. Я лёг на спину. Он просто стоял надо мной и смотрел мне в глаза. Так вот какого оно медленно умирать. Он взял мой нож. Схватил меня за волосы и поднял мою голову, я ничего не мог поделать. Он сразу же начал отрезать мне голову, боль. В глазах всë потемнело... Хаос: Теперь его голова больше не часть тела. Получил он за свои деяния то чего он заслужил. Я убрал его тело с глаз долой и телепортировался на -1 этаж взяв с собой книгу. А телепортировался я именно к какому-то найткравлеру. Сидит он в отдельности от себе подобных, то есть подальше от найткравлеров. Он к счастью не заметил меня, да вообще никто не заметил. Я подкинул к нему книгу а сам телепортировался обратно в "Центр". Я лёг на диван и расслабился. Теперь я могу спать спокойно. Ведь на самом то деле из книги нельзя призвать зло. Я обманул этого сумасшедшего на всякий случай,а то вдруг и вправду вернётся к жизни в новом теле. Довольно быстро я уснул мечтая о том как здесь скоро будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.