ID работы: 14424532

Святость Таборицкий.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАСИЛИЕ.

Настройки текста
Примечания:
Я стоял в саду, весь в крови этих неверных тварей. Они не могут убить меня ведь я святой, они даже не могут поцарапать меня, неверные ничтожны. Но я слышу! Слышу голоса ангелов вновь! Они хотят чтобы я продолжил очищать это место от неверных, значит я так и буду делать! Первым мне на глаза попался плантикс, я отрезал ему голову и изуродовал его тело, неверный не заслужил иметь прекрасное тело. Я ушёл из сада, по дороге я встречал людей и гуатраксиан которые убивали друг друг, толпа на толпу. Кровь, тела, органы, это было повсюду и я с радостью присоединился к этой войне. Пора умирать! Каждый кого я встретил был убит мною. Я ненавижу этих уëбков, все они должны умереть. Я уже ходил по трупам и частям тела, негде было наступить. Я и подумать не мог что их так много. Я нашёл молот, прекрасное оружие ведь я уже вижу одного израненного гуатраксиана. Я подошёл к нему, он посмотрел на меня, он был напуган но закрыл глаза и смирился со своей учестью. Нет уж, я хочу чтобы он страдал. Я бил по его ногам и рукам, мне нравилось слышать его крики. Как их там называют? Мочхи? Странное название для существ. В любом случае его руки с ногами превратились в кашу, осталась голова. Ну и после первого удара он замолчал, умер сука. Ну и голову его я тоже превратил в кашу, все выглядят так лучше. Ангелы сказали чтобы я спустился на самый нижний этаж, говорят это нужно. Ну, я их приказы выполняю сразу, я пришел к лифтам и выломал там дверь ломом, а затем сломал пол лифта. Глубоко... Я отошёл ненадолго за прочной верёвкой а там уже стоит какой-то найткравлер и пылится в дыру в полу лифта. Я тихо подошёл к нему и толкнул его туда, ну очевидно куда без крика и через секунд 9 ударов о стены лифтовой шахты наконец я услышал громкий удар об пол лифтовой шахты, какой сочный звук, не терпится увидеть во что он превратился. Я привязал верёвку к колонне и спустил её в шахту, а после начала спускаться по ней. Блять, мне тут спускаться ещё где-то 2 метра а верёвка закончилась. Зато я уже вижу каким прекрасным стал этот неверный. Вдруг верёвка порвалась и я упал возле его тела, больно. Я посмотрел наверх и увидел кайдзю, я так понимаю этот уëбок и порвал верёвку, теперь мне не выбраться. Ну и ладно! Ангелы помогут! Я сломал дверь преграждающая мне путь на -8 этаж?! Но их же вроде 9... Ангелы сказали что через -8 этаж я попаду в -9. Я сразу же пошёл искать вход на -9 этаж. Повсюду были фиолетовые и чёрные кристаллы. Не буду их трогать на всякий случай. Я блуждал так наверное больше часа но ничего не мог найти, голоса ангелов были настолько тихими что я не понимал что они говорят. Здесь не было ни единой души, и кажется вообще никогда не было. Но вдруг краем глаза я заметил чёрный силуэт. Чёрное существо с длинными руками и ногами стояло на четвереньках лицо у неё отсутствовало и было оно похоже на человека по телосложению, оно стояло и "смотрело" на меня. Вдруг ангел у меня в голове закричал "БЕГИ!!!". Существо побежало ко мне а я от него. Я бегал от него очень долго и в итоге я устал, я спрятался под столом. Но никого не было слышно, оно вообще бежало за мной? Вдруг оно проходит рядом, со столом, оно не издавало ни единого звука, даже как оно ходит не было слышно. Через несколько минут я вылез из под стола и ушёл куда подальше, в какой-то момент я посмотрел назад продолжая идти вперёд и врезался во что-то... А точнее в кого-то. Это было су- АААА! Это хрень вонзила в меня свои когти, оно царапало меня и било, бросала меня как мяч, в какой-то момент оно оторвало мне руку и вспороли мне живот, а затем подошла к обрыву который я не заметил из за темноты. Я был над пропастью в никуда. Оно смотрело мне в глаза, будто бы что-то хотело. СТ: Что тебе нужно? Я пытался держать свои органы которые вываливались из меня. Насилие: Твоя смерть, уродец что жестоко убивал невинных существ ради удовольствия, заставлял их мучаться перед смертью якобы тебе так ангелы сказали. Ты лжëшь... Понравилось когда я сделал часть того что ты сделал с другими? Знаю, очень не понравилось. Я долго ждал этого момента, момента чтобы ты получил наказание за свои грехи. Тебе повезло что я не настолько жесток как ты, я бы с радостью заставил тебя страдать намного больше, но я милостив. Прощай, демон. После этого он отпустил меня и я упал в бездну, пока я летел я потерял сознание... Больше я наверное никогда не проснусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.