ID работы: 14424558

Mint and Ginger: Rooftop Revelations

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на крыше школы мятноволосый парень достал из кармана черных классических штанов телефон и наушники из рюкзака. Включив любимую спокойную песню он закрыл глаза в блаженстве и вздохнул. Эта школа выбивают из него всего силы и он каждый раз мечтает пойти домой и заснуть с наушниками в ушах и с приятной музыкой в голове. Тут он слышит глухой хлопок двери и открывает глаза. Неужели охранник пришел? Но повернувшись назад он видит лишь рыжеволосую макушку и ненароком отмечает что пожилой охранник вряд ли покрасился и имеет такие на вид пышные и мягкие волосы. Паренек на вид младшего него. Он отходит назад настороженно смотря на дверь и облегченно вздыхает когда ничего не происходит. Но тут он поворачивается назад и видя парня сидящего на крыше, вздрагивает крупно. -Простите я не знал что тут кто то есть.-его мягкий и тихий голос заставляет мятного снять наушники. На секунду в голове проносится мысль о том что у мальца голос приятнее голоса певца которого секунду назад слушал мятный. -Как зовут?-решив не тянуть сразу же задал вопрос. -Я Пак Чимин. Я тут новенький. Вчера перевелся.-младший поклонился. Его волосы мило шевелились. Он поднял взгляд в нерешительности как бы спрашивая… -Я Мин Юнги. Будем знакомы.-Юнги протянул руку парню и тот неуверенно сжал его в ответ. -Вижу тут появился еще один цветик.-он ухмыльнулся с чужого лица и кивнул на волосы парня. -Ха мои волосы. -Чимин дотронулся своих волос кончиком пальцев и криво ухмыльнулся.-Не думал что здесь так грубо обращаются с теми у кого не темные или коричневые волосы. Мин понял о чем толкует младший. Видимо за ним гонялись придурки его класса из за его цвета волос. Над Юнги тоже раньше издевались, но быстро перестали после того как Мин врезал им пару раз. -Не беда. Я вот вообще мятный как ты видишь. Услышав такое Чимин невольно улыбнулся. -Рад встретить хотя бы одного адекватного человека. Будем друзьями?-мальчик весело протянул руку и видя нахмуренный взгляд сразу же отпустил его думая что переборщил. Но Юнги схватил его руку и потряс пару раз. -Конечно будем рыжик.-сказал он с улыбкой смотря как парень улыбается перед ним а его глаза превращаются в полумесяцы. -Тебе сколько лет?-Юнги спрыгнул с края крыши теперь вставая прямо перед лицом новенького. -Мне 17. Это мой последний год.-Чимин теребит пальчиками край рюкзака. Юнги невольно засмотрелась на маленькие ладошки парня. -По твоим рукам и не скажешь что ты парень.-на его слова, рыжий рефлектно засунул руки в карман школьных штанов. -Ничего, когда вырасту все изменится. -Уверен?-Мин ухмыльнулся с чужих ожиданий. -Да!-Чимин возмущенно вздохнул и Мин непроизвольно сравнил его с цыпленком. -А тебе сколько лет? Ты не сказал. -А ты не спросил.-Мин откровенно наслаждался как новенький возмущался. Щеки Чимина краснели когда он злился и от этого выглядел как надутый помидорчик. -Теперь спрашиваю. Сколько тебе лет? -17. Так же ка ки тебе. -Тоесть мы учимся в одном классе? -Ты на цыпленка похож.-Юнги проигнорировал заданный вопрос и непроизвольно сказал вслух то что думал. Парень в ответ замер так как еще никто, в особенности его пола, не говорил что он выглядит как цыпленок. -Сам ты цыпленок!-парень возмутился сильнее и сложил руку перед собой. -Ладно как скажешь. -Юнги развел руки в стороны как бы “я сдаюсь”. Но потом ухмыльнулся и добавил -Тогда петух. Лицо рыжего вытянулось в возмущении и он сняв с плеч рюкзак бросился за убегающим парнем. Они бегали по крыше. Юнги громко смеялся а Чимин вслед ему кричал. -А ну иди сюда! Сам ты петух!-Чимин тяжело дышал так как рюкзак был тяжелым а Мин вот вообще без него. Юнги бежит сквозь картоны и старые стуля. Перепрыгивая через пару из них он оказывается на пару шагов дальше Чимина. Добежав до двери крыши, он стоит пару секунд следя за новеньким который бежит в его сторону. -Ты даже бежишь как цыпленок!-крича это Юнги со всей скорости бежит так как Чимин уже догнал. Поняв что рюкзак слишком тяжелый для бега, рыжий снимает ее с себя и положив у двери так чтобы оно не слишком испортилась из за пыльного пола, Чимин кричит вслед. -Сам ты цыпа!-и бежит за Мином. -И вот он говорит ей…-блондинка смотрит на свою подругу как чувствует как их двоих толкают в стороны. -Дорогу!-Юнги бежит со всей силы так как Чимин уже догоняет. Честно говоря Мятный не ожидал что новенький может так быстро бегать когда тяжелый рюкзак не висит на плечах. -Осторожно!-девушки кричат уже рыжеволосому парню. -Простите!-Чимин не секунду поворачивается чтобы извинится перед девушками а потом снова бежит за новым знакомым. Они бежали уже по всему второму этажу и уже порядком устали, но их ничто не останавливает. Тут Юнги решил схитрить немного и повернувшись назад решил убедится что Чимин его видит и догоняет. Последний все еще его догонял но на его лице уже не было злости, скорее веселье чем возмущение. Повернув налево Юнги скрылся уу стены ожидая когда новенький прибежит за ним. Мин пытался тихо восстанавливать дыхание чтобы не спалится. -Ты где?-звонкий голос рыжего раздался почти что у ухо и Юнги замер пытаясь себя не выдать. Чимин немного приостановился а потом повернул налево готовясь бежать через весь коридор за мятным но тут был перехвачен сильными руками. Взвизгнув он закрыл глаза не ожидав такого а потом резко открыл и пытался оттолкнуть от себя тяжелого парня. -Успокойся петушок это я. -Ладно понял отпусти уже!-Чимин вертелся в сильных руках и остановился когда почувствовал свободу. -Больше не сердишься?-Мин улыбнулся показывая свои десна. -На этот раз прощен. Но больше не называя меня петухом. -Как скажешь цыпленочек.-Юнги улыбнулся видя разочарование в чужом лице-Что? Я не назвал тебя петухом а лишь его сыночком. -Заткнись уже. А тебе понравится если я тебе буду называть… ну…-рыжый внимательно смотрел на мятного пытаясь придумать хоть какое то животное на которого будет похож Мин. -Ну? Кто я?-Юнги ухмыльнулся сложив руки у груди и с ожиданием ждал ответа. Чимин бегал глазами по лицу Юнги пытаясь найти что ‘животное’. Большое внимание привлекли лисьи глаза и маленький носик. “Маленький носик как у котенка” невольно пронеслось в мыслях и рыжий радостно улыбнулся. -Кот! -Че?-Юнги удивленно поднял брови. Он честно ожидал все что угодно, но кот? -Ну да. Теперь ты мой кот. Хороший мальчик.-Чимин легонько погладил Мина по голове ухмыляясь. -Эй!-Юнги с криком отстранился краснея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.