ID работы: 14424558

Mint and Ginger: Rooftop Revelations

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Может вы объясните мне почему бегали по всему коридору расталкивая всех и вся?-директриса, женщина чуть старше сорока лет, строго смотрела на двух парней которые опустили голову виновато. -Простите директриса Пак мы просто немного не уследили. Да и Чимин новенький, думаю будет очень благородно с вашей стороны простить его на этот раз.-Юнги пытался оправдываться защищая еще и нового друга. Тут он слышит тихий хохот со стороны последнего и переводит на него непонимающий взгляд. Чимин хихикал пикрывая рот пытаясь не выдать себя. -Ты чего смеешься?-шепотом шикнул Мин совсем не понимая где Чимин нашел веселье. -Тета может отпустишь на этот раз? Обещаю больше такого не будет.-Чимин мило улыбнулся смотря на директрису а у Юнги челюсть повисла. -Как тетя!? Сбрендил?!-Мин действительно не понимал почему Чимин так разговаривает с директрисой. -Чимин я же просила не называть меня тетей в территориях школы. Юнги успокойся я действительно тетя Чимина, я сестра его мамы.- директриса улыбается с чужого удивленного выражения а потом снова смотрит на рыжего. -Это первый и последний раз. Чтобы больше такого не повторилось а иначе будите весь спортзал двоем мыть. -Спасибо большое тетя! Ой. То есть директриса Пак.-Чимин быстро встал с места схватив ахуевшего Мина за руку и выбежал из кабинета директрисы. -Так значит директриса Пак твоя тетя?-спросил Юнги смотря на рыжего. -Мда. Тета директриса а мать врач.-Чимин улыбнулся. -Мне тут стало интересно кое что.-мятный остановился. До этого они медленно ходили по коридору. Директриса разрешила им прогулять один урок чтобы не пойти в класс опоздавшими. -Что такое? -Раз твоя тетя директриса этой школы, то почему ты раньше ходил в другую школу?-Мин выжидающе смотрел на Чимина а тот кусал губу. -Знаешь я раньше ходил в школу в Пусане а точнее в нескольких из них, но там есть такие подростки которые родились с золотой ложкой во рту и желали все что хотели.-парень грустно вздохнул опустив голову вниз. Ему не хочется вспоминать эти моменты. -Они издевались над тобой?-Юнги не понял откуда в нем появилась злость, но ему сейчас же хочется врезать этим обидчика да по сильнее. -Не только надо мной. Но над всеми ребятами в школе. Когда мы с мамой переехали в Сеул, я поправился в рыжий и так сказать изменил свой имидж. Я хочу начать здесь новую жизнь.-Чимин мило улыбнулся смотря на Юнги. -Ну по крайне мере у тебя это получается. С одним крутым парнем уже дружишь.- Юнги гордо поднял голову слушая веселый смех. Как Звук колокольчиков. -Ну да ты уже у нас типо бэд бой.-Чимин ухмыльнулся а потом испуганно вскрикнул. -Мой рюкзак! Я оставил его на крыше.-и не дождавшись Мина, рыжий рванул в сторону крыши за своим рюкзаком. -Эй притормози! Я не догоняю!-Юнги развел руки в сторону намекая на то что устал, но новенький не обратил на него внимания и смеясь убежал. Мину ничего не оставалось кроме как идти за ним. **** -И что мне с вами делать?-директриса недовольно смотрела на своего племянника и его нового друга. -Ну тетя...-как бы начал Чимин но видя злой взгляд женщины осекся- директриса Пак. Мы просто опоздали на пять минут потому что я оставил свой рюкзак на крыше. Разве я должен был сидеть на уроке без него? Юнги стоявший рядом пытался сдерживать смех. Чимин говорит так будто является невинным ангелочком. -Чимин ты хоть своим словам веришь?-женщина недовольно вздохнула а рыжый понял что на этот раз врал неубедительно. Дело в том что парни действительно побежали на крышу ради рюкзака Чимина, но по дороге они разговаривали и спорили на счет чего то о чем оба уже не помнят, и сбили уборщицу которая стояла себе мирно и никого не трогала. А все было так. Юнги споткнулся об мокрый пол, упал подтолкнув Чимина а тот упал на швабру которая была в ведре с водой. Ведро полетела вверхи упало на пол с нромким грохотом а вода в ней прямо на голову уборщица. Парни извинились и быстро все поставив так как было на место и убежали с места преступления. -Ну мы же нечаянно...-Чимин опустил голову надувая губы. Мин ненароком засмотрелся на эти пухлые губы. "Интересно какие они на вкус" неожиданно пронеслось в мыслях отчего Юнги вздрогнул в ужасе. Как он смеет такое думать о своем новом друге? Чимин же парень! Он парень! -Случайность? Ну ладно допустим-женщина подняла руки вверх как бы "согласна проехали" а потом снова возмущение вернулось на ее лицо. -Тогда не скажите почему вы или точнее чем вы шумели на крыше? Шум был настолько громкий что даже охранник пришел. Пожалели бы пожилого дедушку, он и так еле на ногах сорит а тут ему пришлось до четвертого этажа добежать чтобы увидеть как вы...-она сделал глубокий вздох так как рассказывала что на одном дыхании- чем вы там занимались напомни Юнги? -Измеряли рост.-Мин сейчас понимает что это звучит глупее чем казалось. -Вы стояли на трех полуживых стульях и пытались доказать кто из вас выше!-женщина хлопнула рукой по столу со злостью смотря на парней. Чимин же с Юнги пытались не смеятся и не получить еще люлей. А случилось все так. Юнги смотрел на Чимина и вдруг е стогоневсего сказал. -А ты меньше чем кажется.-даже не зная что Чимин терпеть не может когда кто то шутит про его рост. Мальчишка в громкими шагами подошел у Мину в плотную и стал тыкаь тому в грудь. -Мы с тобой одного роста не надо называть меня маленьким! -Правда?-Юнги ухмыльнулся поднимая голову выше. Все таки Мин немножечку, вот совсем в самую малость ВЫШЕ. -Да ты!-Чмин оберунсля нвзвл пытаясь найти что то подходящое и потом его гдаза упви на стул. Чуть поломанный но крепкий. Крепкий же? Ставя везу прямо перед мятными, Чимин с уверенностью встает на него поднимая гордо голову. -Ну и кто теперь выше?-он с ухмылкой смотрит на Мина а тот находя другой стул делает то же самое. -Я! -Нет я!-ставя другой стул на первую Чимин с вызовом смотрит на мятного который повторяет все его действия. И так они поднимались все выше пока с четвертого Чимин не грохнулся вниз. Юнги успел быстро среагировал и подхватить парня, а то тот бы упал на свою пятую точку. Стулья упали, раздался громкий грохот и парни лежали друг на друга пытаясь отдышаться. Точнее, Юнги лежал а в его руках и на нем самом лежал Чимин. Рыжий испуганно прижимался к груди мятного а тот в свою очередь пытался его успокоить. ,Все хорошо главное живы. -Я чуть не умер...-как будто в пространстве произнес мальчишка. -Не драматизируй. Пошли нас урок ждет. -Больше не буду спорить на счет роста. Маленький так маленький жизнь еще короче. Чимин встал с места а Юнги с хохотом поднялся вместе с ним. -Да только жизнь уступает тебе в росте. Так что твоя жизнь длиннее чем у всех остальных.-Мин ухмыльнулся видя очередное возмущение а потом потрепав рыжые волосы пошел в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.