ID работы: 14424558

Mint and Ginger: Rooftop Revelations

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сидя на уроке английского, Юнги и Чимин пытались не смеятся. Директриса отпустила их обратно на урок и когда они вошли учительница в это время кричала на кого то другого. Юнги и Чимин честно пытались не смеятся с лица парня которого ругали, но не выдержали и заржали в голос за что получили по лекции и теперь сидят тихо пытаясь не издавать никакого звука. -До твоего прихода у меня была серьезная репутация.-тихо прошептал Юнги смотря на рыжего который в это время внимательно слушал учительницу. Чимин перевел на него заинтересованный взгляд. -А что теперь? -За один час ты трансформировал мою репутацию и теперь никто не поверите если скажут что я серьезный парень.-закатывает глаза Мин слыша хихикане Пака. -Who is laughing?-кричит учительница английского и оба замирают. -Ответишь?-тихо шушукается Чимин смотря на Мина. -Сам ответь я двойку не хочу.-также тихо шикает мятный смотря на учителя. Парни склонила голову вниз чтобы учительница их не видела, но... -Park Jimin? Can you stand up?-раздается строгий голос рядом и Чимин услышав свое имя испуганно подпрыгивает и встает с места. -Да учительница Чхве?-рыжий мило улыбается хотя внутри замирает и молится чтобы ему двойку не поставили в первый же день. Тетя его убьет. -Can you translate the words that I'm going to ask you? Чимин кажется ничего не понял и это было видно по его лицо. Тут Пак чувствует как его хлопают по руке. Он переводит взгляд вниз видя бумажку на котором неровным почерком было написано "Переведи слова которые услышишь". Смотря в право Чимин видит как Мин поднял палец вверх как бы желая удачи. -Yes?-Пак кивает учительнице и та удобно сев на место открывает книгу решая что спросить парню. **** -Ну не дуйся цыпленок.-еле сдерживая смех произнес Юнги. -Да заткнись ты...-устало вздыхает Чимин пытаясь хоть что то сесть. А юнги как на назвало называет его новым прозвищем. -Ну откуда мне было знать что ты не учил английский в старой школе?-Мин честно пытается не смеяться, но каждый раз вспоминая ситуацию, он смеется все больше и больше. Дело в том что учительница задала ему слово "удобный" и Юнги написал на листке "comfortable" и передал его Чимину. Но откуда ему было знать что в старой школе Пак не учил английский и это его первый урок. Вот и Чимин прочел слово как "сомфертабле". И тут Юнги не выдержал и засмеялся а у учительницы кажется инфаркт случился. А сейчас они сидят в столовой и пытаются не вспоминать этот маленький позор рыжего в его первый день. Видя как Чимин дуется Юнги решил прекратить издевательства. -Ну ладно цыпленочек, больше не буду смеятся. Если хочешь то могу предложить пару уроков английского.-мятный с надеждой посмотрел на нового друга не желая чтобы тот так долго обижался. -Честно?-рыжий перестал дуться и с надеждой посмотрел на Мина. Юнги ухмыльнулся с его милого лица и утвердительно кивнул. -Каждый день после уроков в библиотеке один час. Достаточно?-Юнги вопросительно взглянул на младшего а тот радостно улыбнулся и кинулся обниматься. -Спасибо Юнги!- Чимин крепко обнял Юнги а потом быстро отстранился а Мин в это время пытался связаться с землей. Сердце стучало слишком громко и Юнги почти что ничего не слышал вокруг. Юнги не в первый раз обнимет кого то или кто то его, но тут что то другое. В обьятиях Чимина Юнги было тепло и уютно что к ужасу себя, Юнги признался что не хотел бы прекратится эти обнимашки. "Да что это со мной?! Сердце! А ну успокойся! Так считай до трех! Раз... Два... Три..." -Ты чего считаешь?-неожиданно раздался вопросительный голос Чимина и Юнги замер. Он что считал это вслух? -Да так...-Мин нервно посмеялся а потом прочистил горло пытаясь придумать что ответить.-Думал за сколько уроков ты научишься говорить хотя бы на минимальном уровне. Сказал то что пришло ну ум. -Ну?-Пак выгнул бровь и вопросительно уставился на старшего при этом отправляя ложку с рисом в рот. "Я хочу быть этим рисом" на секунду пронеслось в мыслях и Юнги засмущался и ужаснулся от самого себя. -Боже да ты весь красный!-Чимин испуганно выпучил свои большие глаза и сразу же положил свою маленькую ладошку на лоб мятного. -Температуры вроде нет. Ты случайно н езаболел тогда на крыше?-интересуется Чимин не понимая что доводит старшего еще больше. А тот в свою очередь не понимает как успокоить бешеное сердце, странные непривычные мысли и свое лицо что не перестает краснеть. -В-все хорошо...-Юнги чуть отпрыгнул назад пытаясь избавится от мягкой ладошки и нервно улыбнулся. -Просто задумался кое о чем. -О чем же?-Чимин снова задал обычный вопрос и Юнги на этот раз решил не придумать ответ и просто: -Да так. Просто мысли. Давай ешь а то скоро звонок прозвенит.-с этими словами Мин взял свои палочки и приступил к трапезе мелком подглядывая на Чимина. Тот просто дернул плечом и продолжил есть свой рис. “Юнги соберись! Ты нормальный парень а не тряпка чего краснеешь!?” Юнги еще долго ругал себя за слабость, но звонок прозвенел и они пошли в класс на следующий урок. **** Сидя на последнем уроке Чимин устало вздыхал после того как уже в шестой раз представился. -Я и забыл что должен представится столько раз.-тихо шепчет парень на ухо мятного а тот вздрагивает так как на мгновение заснул. На уроке истории все засыпают, даже сам учитель.   -Привыкай зпвтра еще учителя есть с которыми тебе предстоить познакомится.-ухмыляется Юнги хотя в мыслях ему жалко Чимина. Наверное единственное что Чимин сказал учителям за весь день это “Здравствуйте я Пак Чимин” -Слушай а у тебя есть тут друзья?-неожиданно раздается вопрос и Мин переводит взгляд на парня. Тот смотрит заинтересованно и ждет ответа. -Неа. Тут одни дебилы.-грубо бросает Юнги и отворачивается в другую сторону. Чимин не понимает такого поведения. С классом он уже успел познакомится, и все они показались ему хорошими и приятными людьми. -Чем они тебя не угодили?-немного обиженной подает голос рыжий и Мин снова возвращает свой взгляд на него. -Не люблю я с ними общатся. Слишком уж они шумные.-от своих же слов Юнги хмурится изображая отвращение. Чимина как током ударило. -Т-то есть мне с тобой больше не общается?-уже тихо больше для себя говорит Пак медленно отворачиваясь. Сам Чимин очень шумный и иногда может и проследить за тем как громко говорит. -Чего!?-Юнги удивленно вскрикивает и поднимает голову тем самым обретя всеобщие внимание на себя.  -Мин Юнги!-раздался злой голос учительницы и мятный уже не знал на кого обратить свое внимание. К счастью раздался звонок и началась перемена. -Чимин!-Юнги хотел взять рюкзак чтобы пойти за Чимином, но тот убежал и Мин потерял его в  толпе. Сам Чимин чувствовал себя ужасно. Он почувствовал себя капризным ребенком после слов Юнги и вину за то что учительница накричала на мятного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.