ID работы: 14424727

На каждого найдется рыба покрупнее.

Гет
NC-21
В процессе
42
Горячая работа! 33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 глава 2.

Настройки текста
Глик пришла в сознание лишь спустя пять часов, когда яркий свет попал ей в глаза. Полузакрытыми глазами она различала расплывчатые силуэты нескольких людей в операционной. Ее разум был помутнен и опустошен. Звон в ушах постепенно стихал. Мужской голос проронил – "Состояние стабилизируется!" По кабинету, раздались звуки мониторов и механических устройств, а запах химических веществ и металла наполняли воздух. Мишель ощутила желание задать вопрос и встать, но она ощущала ограничение движений и словно лишилась голоса. Ее разум словно претерпел огромную перезагрузку и превратился в пустой лист. Она не могла вспомнить, кто она - и как она оказалась здесь. *** Истерман включил видеотрансляцию, вгляделся в экран. Пожалуй, угол не тот: слишком высоко. Подошел к камере, отрегулировал высоту. Проверил снова — вот теперь отлично! Наступал ключевой момент. От волнения перехватило дыхание. Садясь на стул, он включил кнопку трансляции и радиоприёмник. — Через 15 минут, выпускаем Мишель Глик на полигон! — Вы уверены, что именно сегодня нужно ее выпускать, еще ведь не закончена работа?- угрюмо спросил сотрудник Мэркофф. — Я желаю все чтобы наши активы были «идеальны» это люди, которые не из самой прекрасной касты. — Вы же знаете, кто Глик и почему попала сюда? — Знаю… и это будет новая точка не возврата. И если что-то пойдет не так, избавиться от нее будет легко и на ее месте будет другой. —  спокойным тоном произнёс Истерман, листая папку с делом Глик. — Гусберри бессознательно видит во мне доверенное лицо своего отца. Лиланд Койл проецирует настоящий парад жертв убийств на мою скромную фигуру, Уайтхорн каким-то образом смешивает меня в своей голове с каким-то деревенщиной-конгрессменом по имени Уоллес. Каждый из них воспринимает меня по-своему, но что именно она покажет мне...  Это вопрос, на которого нет пока ответа. И скоро я на него отвечу. Может быть, наши вскрытия недостаточно подробны. Я бомбардировал испытуемых фармацевтическими препаратами и терапией, я вскрывал и методично исследовал десятки чертовых мозгов. Существует абсолютно нулевая корреляция между стимулом и ростом поражения. Единственное, что больше всего интересно, это общие видения этого "Человека-Скиннера", некоего человека-кошмара, пробивающегося сквозь испытуемых. Но с Мишель не такая история, необычные побочные эффекты после первой терапии, ее мозг реагирует на видения «Человека — Скиннера» совсем иначе, будто отвергая его. Хочу разобраться какая причина этого уже на практике. Выпустив ее, я увижу многое… — закончив говорить, мужчина выключил радиоприёмник. Она потеряла счет времени и не испытывала ни страха, ни ненависти, не помнила кем, была в «прошлой жизни» ведь личность была стерта. Что ее ждало дальше, никто не знал. Девушку к тому моменту нехотя, но подготовили, в суматохе подняв с кушетки, высвободив конечности. Она превратилась в одного из центральных «подопытных» безумного доктора. Трубки на ее руках, датчики и другие мелкие и не приятные приспособления на теле говорили о многом. Сжимая ладонь и держа в руке арматуру, она молча приближалась к металлическим дверям. Прозвучала сирена – двери открылись. Девушка, приподняв голову, сразу вышла на полигон Полицейского участка. Реагентов пока что не находилось на полигоне, экс-попов только готовили. Плавным шагом и довольно быстрым, Мишель шагнула вперёд, сжимая арматуру в руках. Она шла только вперед, будто за своей определенной целью. Обычные экс-попсы уже разгуливали по полигону, шепчась о чем-то, ожидая следующих бедолаг-реагентов. Один из мелких пехотинцев заприметил девушку, идущую в их сторону. Обычные экс-попсы, уже разгуливали по полигону, шепчась о чем-то, ожидая следующих бедолаг реагентов. Один из мелких пехотинцев заприметил девушку, идущую в их сторону. –"Эй, далеко собралась, детка?"- сказал мужчина, улыбаясь и бросая мачете на плечо. –"Интересно, Койл уже заметил ее?" - прошептал второй, обращаясь к собеседнику. Голоса и смех разносились по помещению. Проходя мимо испытуемых, Глик сохраняла безучастное выражение лица, не проявляя никаких эмоций. Один из экс-попсов внезапно схватил Мишель за руку и грубо прижал к себе, проявив явное недовольство. – "Ты не услышала, сучка?" – прошипел он, угрожающе приближая мачете к шее Глик, его голос звучал теперь более агрессивно. Спонтанный рывок мужчины заставил девушку дёрнуться, Мишель наклонила голову, волосы закрывали ее лицо. – Пожалуй, лучше отступи… - тихий шепот прозвучал из уст Глик. Мужчина сильнее удерживал девушку за руку, демонстрируя свою несгибаемую решимость. – Ты еще кто такая, чтобы указывать?! – Очередная блядская игрушка, с которой я бы…- произнес второй обхаживая вокруг Мишель, глаза второго испытуемого сверкали жадностью и алчностью, когда он внимательно осматривал ее. Едва они задумались над своими мерзостями, как пехотинец чувствует сильный удар в грудь, от которого откидывает руку. Шипы арматуры пронзают и прорезают кожу, оставив сильно кровоточащую рану. Девушка резким толчком отбрасывает его к стене, тем самым нанося ему смертельное ранение в голову. Он бездыханным падает на землю, его кровь заливает бетонный пол. Мишель не остановилась на этом, она нанесла несколько ударов по трупу, после чего его тело начало превращаться в кровавую кашу. Кровь из ран попала на ее одежду и стены. Взгляд второго экс-попса сменился на более испуганный, от поступка девушки. Не каждый день они видели, как экс-попс убивает другого. Второй подопытный, начал отходить на расстояние от Глик. – Это еще что за хуйня? – спрашивал он себя недоумевая и смотря на нее. –  Ты будешь следующим…– с еле уловимой угрозой в голосе произнесла Мишель, на ее лице не было заметно никаких эмоций, только холодный взгляд. Вблизи, она хватает арматуру двумя руками и наносит удар по голове экс-попса, не давая ему возможности среагировать. – Акула без движения…умирает…- произнесла она, прежде чем завершить содеянное и закончить с помощью последнего удара арматурой, после того как убедилась в том что второй подопытный уже мертв. Она закончила вращение оружия на 180 градусов в теле подопытного. Одним быстрым движением, она выдернула арматуру из тела экс-попса. Оставив трупы, Глик продолжила идти дальше. — Это что еще за сука на моем участке? – Перебивая тишину, с яростью произнёс Койл, наблюдая со второго этажа за девушкой, не сводя с нее разозленного взгляда, спрятанного за солнцезащитными очками. — Вы ошибаетесь, офицер Койл...- хихикая произнёс Пушер. Прихрамывая на левую ногу, подошёл к офицеру ближе. Захохотав. Лиланд вскинул бровь. Удивленным взглядом смотря на своего «коллегу».  — Что ты имеешь в виду, блять?! Он отвернулся, закуривая очередную сигарету, электрическая шокер-дубинка яростно сверкала в его руке. — Вы не узнали своего реагента бывшего, офицер, и ту которая вам оставила шрам на шее? - Он садистически усмехнулся и громко засмеялся, наблюдая за реакцией офицера. Про нее весь полигон уже шепчется… Она уже двоих подобных нам убила…- Звонкий хохот Пушера раздался после сказанных слов. Его ярость была ощутима, когда он сжал зубы сильнее сигареты и с размаху ударил перила шокером, от чего искры разлетелись в стороны, от чего Пушер нервно отстранился от офицера. Лиланд выровнялся и опустил руку, не отрывая глаз от нее, следя за ее движениями. — Я же ее убил тогда??? Как такое могло произойти?? Как эта сука выжила? У Лиланда в голове было больше вопросов, чем ответов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.