ID работы: 14424727

На каждого найдется рыба покрупнее.

Гет
NC-21
В процессе
42
Горячая работа! 33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 глава 5.

Настройки текста
*** – Что вы думаете с этим делать? Не таких методик я добивался. – Прозвучали слова доктора Вернике в трубку телефонной аппаратуры. – Вам не стоит обращать внимание на прошлое ради будущего, у нас с вами очень разные взгляды на совершенную терапию.  Этот разговор двоих был будто бессмысленным, они не услышали друг от друга конкретных действий и мнений. Кладя слуховой прибор стационарного телефона, Истерман направил взгляд к мониторам, наблюдая за происходящими на экранах событиями. – Вернике всегда отличался своим оригинальным мышлением, его характер мог вызвать раздражение и иногда даже бешенство. Я постоянно старался убедить его в необходимости четко определить цели его исследований и экспериментов, однако каким-то образом разговор неизменно завершался на психотерапевтической ноте, присущей его германскому происхождению.                                                      *** Прошло часов 5, как Мишель очнулась на полу тюремной камеры. Все тело ныло от боли, девушка, приподняв осторожно голову, осмотрелась, ведь не с первого раза поняла, где находилась. – Этот заносчивый мудак решил не оставлять меня в покое! – пробормотала она, опираясь на стену при попытке сесть, погружаясь в свои мысли. В соседних тюремных камерах слышались шепоты и вопли. Атмосфера была тяжелой и угнетающей, везде царила кровавая суета и хаос, а запах разлагающихся тел не способствовал благоприятному настроению. Не успела Мишель обдумать всю происходящую ситуацию, как знакомый смешок разбудил ее. – Красотка, как ты тут очутилась? Ебанутый полицай не меняется, ха-ха. – Со смехом произнес Пушер, двигая сопло по решетке камеры, вызывая металлический треск и скрип. Поднимая глаза на оппонента, выдохнула от безнадежности. – Зачем он меня сюда посадил, и что ему нужно? Мужчина смотрел на Мишель через свой противогаз. –Пушер, смотревший на нее сквозь обзорные стёкла противогаза: – Задай ему этот вопрос! Очень помогающая информация, спасибо, – с недовольством сказала Мишель, понимая в то же время, что он действительно мог не знать причин своего заключения в этой камере. – Какие люди собрались, а что тут у нас? – женский голос пронесся по коридору. Мишель поднялась с пола и схватившись левой рукой за ребра, подошла к решетке камеры, чтобы лучше осмотреть фигуру. Она была невысокой, у нее были бордовые локоны, на одной стороне лица красовался череп оленя, в руках она держала саблю с двойным лезвием, зазубренными краями. Пушер кивнул в направлении пришедшей, не проявляя особой радости. – Эмилия, как же долго тебя не было. – с легким смехом отметил он. – Я могу ходить куда хочу и когда пожелаю, уважаемый. Матушка разрешает. – Сказала Эмилия, подойдя к камере и обратив взгляд на Мишель. – Это она, та сучка, о которой мне матушка рассказала? Выглядит жалко. – С легким хитрым смешком произнесла экс-попс. Мишель, стараясь удержать в себе бурю чувств, крепко сжала решетку в ладони, гневно следила за Эмилией. – Осторожнее с высказываниями. – громко и откровенно предупредила Глик. – А иначе что, убьешь меня, как ты, убила тех бедолаг? – Эмилия продолжала язвить. Эмилия аккуратно протянула руку через промежутки между прутьями решетки, указательным пальцем приподняла подбородок Глик, засмеявшись. – Ты сейчас в жалком положении, чтобы говорить мне о словах. Мишель крепкой хваткой взяла Эмилию за кисть, потянув ее руку на себя, тем самым, прижимая девушку к железным прутьям. – Я, кажется, тебя предупреждала!  – Мишель, отпусти ее, а то, она как маленькая вша побежит жаловаться мамаше, иначе Койл потом говна от нее не оберется. – засмеялся экс-попс. – Что ты только что сказал?! – в самый момент, когда Эмилия собиралась обратить внимание на Пушера, её прервал громкий голос Лиланда. – Это вам не ёбанный музей! –Мишель отпустила руку соперницы и немного отстранилась от решетки. Эмилия тут же выдернула руку, заметив мужчину, лёгкой улыбкой поприветствовала сержанта. – Койл, милый. Я тут с новенькой познакомилась, ты же против? – Эмилия покружилась возле мужчины будто ничего не произошло, и невинно смотрела на полицейского касаясь до его плеча. – Ты что здесь забыла? Возвращайся к Гусберри. – даже не обращая на действия Эмили, Лиланд подошел к камере и достал из кармана связку ключей. Не спеша он нашел нужный ключ и вставил его в замочную скважину. Сделав два оборота, он открыл решетку. Пушер улыбнулся, но противогаз скрывал эту улыбку. – Я понимаю мне пора идти, и тебе Эмилия, – сказал он. – У сержанта тут свои дела. – с лёгкой насмешкой, экс-попс закинул на своё плечо сопло опрыскивателя. Пушер берёт за руку Эмилию и уходит вперед по коридору, прихрамывая. – Тебя вша, уже заждались. – продолжал он, не сдерживая смех. Для Эмилии не позволительно было такое поведение. – Какого черта? Отпусти меня, ты хромой ублюдок!! – Не обращая внимания на вопросы девушки, мужчина нанес удар по плечу Эмилии своим соплом. Скоро в коридоре наступила тишина. Проводив взглядом своих «товарищей», в тот же момент они обратили взгляд друг на друга. Сержант подошел к Глик и, внезапно прижал её к стене. – Ты ждала меня? – выдохнул он, пуская дым в лицо Мишель. – Какого чёрта я здесь сижу, и верни мне моё оружие! – С этими словами девушка оттолкнула Койла, откашлялась от дыма и сложила руки на груди. Лиланд проявлял терпение к девушке, словно наблюдал за её действиями. – Верну тогда, когда это будет необходимо. А сейчас ты должна слушаться только меня, иначе последствия будут очень печальные. – острым концом шокера-дубинки он провел по плечу девушки, а во вторую руку взял сигарету между пальцами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.