ID работы: 14424727

На каждого найдется рыба покрупнее.

Гет
NC-21
В процессе
42
Горячая работа! 45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 глава 13.

Настройки текста
Девушки смотрели друг на друга с ненавистью в глазах. Мишель испытывала огромное желание освободиться из хватки Веспер и убить эту суку. Полсон, не скрывая своих эмоций, презрительно хихикнула. – Я надеюсь, что матушка лишит тебя головы, псинка! - сказала Эмилия, закрывая рот рукой и продолжая хихикать яростно. Ридс крепко держала Мишель за руку и не отпускала ее, она хоть и устанавливала опасные ловушки вокруг. Но Эмилию и других экс-попсов она опасалась, поэтому просто следила за всей ситуацией. Газовщик подошел к Полсон, не упуская момента, сильно ударил девушку соплом опрыскивателя, содержащего психотропное вещество. – Вша, будешь пищать у Гусберри! А сейчас прими дозу и свали от сюда!  – с громким смехом прокричал он, разбрызгивая в ее открытую часть лица психотропное вещество. Эмилия упала на пол, попав под сильный удар. –Ты заплатишь за это, сука! - вырвалось из уст подопытной. Крик разнесся по коридору полигона, не особо перебивая шум и крики заключенных. Глик провела двумя пальцами по виску, – Кх! – Весс наблюдала за Мишель и обеспокоенно спросила: –Ты в порядке? – Мишель была полна уверенности, – Да, всё в порядке. – А детишки резвятся и резвятся, – прозвучал голос Гусберри, отражаясь от стен коридора. Мишель повернулась, чтобы увидеть источник звука, но ее тревожность не исчезала, ведь все они собрались здесь из-за неясной ситуации. Обстановка становилась все напряженнее. Когда Эмилия заметила Филлис, ее выражение лица мгновенно изменилось. Прячась за своей маской в виде черепа, она улыбнулась безумной улыбкой. – Матушка! –  с радостным визгом подбежала девушка. Но Пушер, всегда любивший подшучивать, не смог упустить эту возможность, – А визжишь ты не как вша, а как резаная свинья! Эта фраза вызвала смех у Веспер, который она не смогла сдержать. – Довольно! – прервала Гусберри смех, оставив после себя молчание. Весс сразу успокоилась. – Мишель, дитя мое, мы можем пройтись? – женщина подошла к Глик и схватила Мишель под руку, намереваясь увести ее. – А ты, моя дорогая, вернись на полигон! Тебя там ждет работа! – спокойным тоном обратилась женщина к Полсон. Эмилия сразу поняла, к чему все это приведет, и, послушав матушку, молча ушла, не проявляя никакой реакции, только повернувшись к Газовщику со злобной улыбкой. Взглянув на Пушера, Ридс вздохнула, – Наконец-то. Мужчина, откашливаясь в свою ладонь через противогаз, резко успокоился, мужчина заметил взгляд Эмилии, – Могло быть гораздо хуже. Подопытный чувствовал, что что-то не так, он ясно помнил о планах Гусберри. Переведя взгляд на Веспер не раздумывая, – Работёнка для тебя есть! Проследи за ними, а я за Эмилией. – Газовщик проговорил это с хрипом в голосе. Девушка была сильно поражена словами мужчины. Она не могла понять, что происходит.  – Ведь они всего лишь ушли прогуляться! – высказала свои комментарии по этой ситуации. Но Пушер просто промолчал, услышав слова девушки. Его тон стал намного серьезнее, чем обычно, – У Филлис есть явные планы на Мишель, и я подозреваю, что что-то может произойти. Если узнаешь что-нибудь, сообщи Койлу! Внезапно, весельчак превратился в серьёзного экс-попса. Веспер не особо понимала всю ситуацию, но решилась помочь Пушеру, – Если что встретимся тут! – Ридс указала на это же место, и решила последовать за Гусберри и Глик. Мишель шла рядом с Филлис. – Для чего ты меня увела сюда? – решая развеять тишину, спросила она. – Узнать тебя ближе, дитя! Ведь теперь с нами, и о тебе еще никто толком не знает. Они медленно шли, удаляясь от шумных помещений и оживленных коридоров. Мишель ощущала некую тревогу, которая проникала в ее мысли, словно предчувствие, оставляя след сомнений в ее разуме. Это заставляло ее сжимать оружие еще крепче в своих руках. Гусберри заметила напряжение на лице девушки, но не придала ему особого значения, будто оно было неотъемлемой частью их текущей ситуации. Она огляделась с легким напряжением, словно ощущала, что кто-то находится поблизости. Веспер решила сохранять дистанцию между ними, преодолевая лабиринты комнат, пока вход между полигонами не помешал ей продвигаться дальше. – Черт возьми, здесь я не могу пройти! - пробормотала Ридс, провожая взглядом двери, которые закрылись перед ней. Женщина не сразу ответила на вопрос, а лишь провела рукой, в которой она держала Футтермана, улыбнулась. – Я покажу тебе то, что ты должна знать. Проходя через коридоры между полигонами, они зашли в "Парк аттракционов", который выглядел словно настоящий, но такой пустой и мрачный. Возникла плотная дымка, созданная искусственным туманом, которая скрывала палатки и аттракционы. Очевидно, что следующий пейзаж, состоящий из крови, трупов и разрухи, не предвещал ничего хорошего, а такая же картина разворачивалась и в полицейском участке. Зайдя в одну из пыточных помещений, где на столе лежал разрубленный труп, а на стуле сидел мужчина с маской в форме утки на лице. Он что-то кричал, но слова были неразборчивы. За его спиной возвышалось огромное сверло. Женщина была спокойна и расположена к девушке и на весь этот кровавый ужас не обращала внимание, а только предложила Глик располагаться как у себя "дома". – Присаживайся, дитя мое, не хочешь ли чего-нибудь попить? – спросила она без всяких подозрений. Мишель осмотрела помещение и удивилась, обнаружив на стуле достаточно чистое место, где можно было сесть. Она обратила внимание на реагентов, смотря в панорамное окно, которые покидали помещение, и понимала, что очередная терапия продолжалась. Женщина налила стакан воды и протянула его Мишель. – Не бойся, здесь ты в безопасности! – успокаивающе сказала она, ожидая, когда девушка выпьет немного жидкости. Между ними снова возникло напряжение, но Глик решила не обращать на это внимания и приняла стакан, выпив немного и поставив его на стол. –  Какой-то странный привкус, заметила она, опробовав воду.  В голове женщины разыгралось скрытое ликование, она ждала, когда снотворное начнет действовать. –  Скоро ты ничего не почувствуешь! - не сдерживая себя, произнесла Гусберри. Девушка была шокирована и, смотря ей в глаза с непониманием, спросила, –  О чем ты говоришь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.