ID работы: 14424727

На каждого найдется рыба покрупнее.

Гет
NC-21
В процессе
42
Горячая работа! 33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 глава 12

Настройки текста
В приглушенном свете одной из комнат полигона Гусберри, Эмилия поправляла зловещую маску черепа, ее голос дрожал от возбуждения. — Матушка, когда мы воплотим в жизнь наш план? – настаивала она, едва сдерживая нетерпение. Гусберри, опытная и хладнокровная женщина и выделялась своей «истинной любовью» — Не спеши, дитя мое. Сейчас не время торопиться. У нас еще есть кое-какие дела, которые нужно уладить. — Может быть, я смогу отвлечь сержанта Лиланда? - предложила Полсон, размахивая оружием. — Тогда у нас будет больше времени. План кипел в их головах как опасная смесь. Нужно было все продумать с точностью, учесть каждую мелочь. — Не сейчас. Мишель на данный момент, под присмотром Лиланда. И есть кое-кто еще, кто может стать помехой, — сказала Гусберри, выбрасывая очередной труп реагента в «мясорубку». — Нам нужно быть осторожными. *** Истерман был неудовлетворен полученной информацией и требовал больше данных. Он беспокоился, что может упустить что-то важное. Возникли два возможных варианта действий: либо продолжать шоковую терапию, либо увеличивать дозировки в текущей терапии. Лиланд, находясь в темной комнате перед монитором и камерой с изображением доктора, спокойно проговорил: — Она потеряла память, когда произошло ее безумство.  Истерман снова задумался. — Ее поведение напоминает поведение испытуемых, которые испытывают психоз после взаимодействия с психотропными веществами. Они видят что-то, что я называю 'Человеком-Скиннером'. Истерман снова впал в раздумья и сказал: — Продолжай наблюдение, ты знаешь, что делать. После этих слов монитор погас. Лиланд был недоволен таким развитием событий, он встал со стула, а сотрудники корпорации вывели его на полигон.  *** Раздался мужской голос, нарушивший тишину и приведший Мишель в сознание. — Очнулась, наконец, — произнес Пушер с нескрываемым весельем, протягивая ей стакан воды и полотенце. Она медленно подняла голову и осмотрелась. Кровавые оковы, сковывавшие ее тело, вызвали в ней болезненный вздох. — Что произошло? - спросила она, пытаясь встать и принимая стакан с водой. Газовщик, сидевший на краю металлической кровати, рассмеялся, его неприкрытый смех, эхом разносился по камере. — Не знаю, что ты там вытворяла, но походу снова не тех грохнула, — сообщил он. — А где Лиланд? — девушка нахмурилась, задаваясь вопросом. Пушер пожимая плечами: — Кто знает? Приходи в себя, у нас еще куча работы. Он подбодрил ее, хотя его тон звучал скорее как издевательство. Мишель осушила стакан, поднявшись с металлической кровати, взяла свое оружие, и направилась к выходу. Пушер внимательно следил за ней, отмечая ее необычную внешность, после чего, прихрамывая, пошёл за ней. Ее странности проявлялись во всем, от внешности до движений. Глик вышла в коридор, где царила такая же гнетущая атмосфера, как и в камере. Стены были покрыты ржавчиной, а под ногами валялись обломки мебели. Из глубины коридора доносились крики и стоны, свидетельствующие о присутствии других заключенных. Тело все еще болело от электрических разрядов, но боль постепенно утихала. Внезапно, Пушер прервал ее размышления, подойдя к ней и распылив психотропное вещество в сторону, проверяя работу своего устройства. — О чем задумалась, красотка? - спросил он. Мишель медленно двинулась вперед, спрашивая: — Сколько времени ты здесь? – Газовщик, запыхавшись, догнал девушку и ответил: — Намного дольше, чем ты думаешь. Мы все связаны в этой проклятой системе. – Глик с грустью в голосе сжимала арматуру в руке и сказала: — Я чувствую себя словно в тумане. Мне так хочется понять, кто я на самом деле. Продолжая идти по мрачным коридорам, окутанным мраком и запахом разрушения. Они были простыми людьми, пытающимися выжить в безжалостном мире, где каждый боролся за свои интересы. Но Глик не могла просто принять свою роль в этой системе. Она жаждала большего, искренне желала найти свое место в этом хаосе. Тут им встретилась девушка невысокого роста, одетая в разорванную куртку с проводами, которая разбрасывала осколки стекла по полу и раскладывала не большие взрывчатки. Мишель никогда раньше не видела, как такие ловушки оказываются здесь.  Глик окликнула девушку — Эй, что ты там делаешь? — Девушка подняла голову и испуганно посмотрела на Мишель, быстро отступив в сторону. Глик попыталась успокоить ее. — Не пугайся, подожди. Она подошла к ней и села рядом на пол. — Я Мишель, а как тебя зовут? - спросила она, протягивая руку. Девушка нервно ответила: — Подумала, что вы реагенты, — протянула руку, проговорила она, — Я Веспес или можно просто Весс. Газовщик помахал рукой в знак приветствия и засмеялся: — Давно тебя не видел. Веспер обернулась к подопытному и бросила в него тряпку, которой она протирала устройства от крови. — Не пугай так! — недовольно сказала она. Пушер только засмеялся, ловко поймав тряпку. Мишель, наблюдая за всем этим, улыбнулась и медленно встала. Обстановку перебил женский голос. — Ой, в что за собрание тут у вас? - ехидно поинтересовалась Эмилия. Ее появление, как всегда, было неожиданным и не очень приятным. Мишель посмотрела на нее нахмурившись и с неким напряжением. —Зачем пришла? - в грубом тоне спросила Глик. Эмилия, наклоняясь торсом вперёд посмотрела девушку со злой улыбкой. — А жалким псинкам слово не давали! - продолжала язвить Полсон. Обстановка тут же моментально накалилась. Мишель пыталась сдерживать себя. — Сука! - вырвалось с уст Глик. Весс осторожно взяла ту за руку и отвела подальше. — Не надо, Мишель. - попыталась успокоить, проговорила Веспер. — О, вша как я рад тебя видеть. - со смехом произнёс Пушер. Полсон, не обращая внимания на язвительные замечания, презрительно улыбнулась и медленно прошлась мимо с улыбкой. Остановившись у окна, ее взгляд был направлен на улицу. — Ну, я просто решила посмотреть, как вы тут без меня поживаете. Особенно ты — Мишель. — невозмутимо проговорила она, словно ее слова не были каплей яда в уже наполненном напряжением воздухе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.