автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Медведь

Настройки текста
Примечания:
Дженна- -Лололошка, ты как? Ло- Со мной всё хорошо. Шерон- Может тебе нужна помощь? Вставая и отряхиваясь, он проговорил:" Мне нужна помощь только тогда, когда я об этом прошу!" "Можете от меня отстать?" Дилан- А глаз? Ничего не ответив Бури... Ой то есть лошка, направился в общагу.

Через день

Пейджер: -Приветик, давай встретимся около ларька в 16:00. -Хорошо

16:00

Дж-Приветик! (Блин, он как будто три жизни прожил) -Привет, зачем звала? Дж- Воон там видишь лес? - Да Дж- Так вот, в том лесу есть ягоды, и я хотела их там собрать, но я очень боюсь. - И ты хочешь, чтоб я тебе помог? Дж- Да! - Ну пошли, но только не через эту полянку. Дж- А что в ней таково? - Там могут быть медведи. ( Это то самое место где Лололошка получил медвежью пыль, но по фанфик он там не был, а только слышал звуки) Дж- Какие медведи, они здесь не водятся. - Но всё же... Дженна-!!! Дж- медведь? -да чёрт возьми, да От такого Дженна встала в ступор. Она не успела подумать об завещании, как на медведя набросился Лололошка. - Прости, Дженна!!

Через пять минут:

Лололошка по локти в крови стоял с топором в руках. Мёртвая туша медведя лежала перед ним. Победа? Нет, Лололошка падает в лужу крови, не подавая признаки жизни. Опять он жертвует собой ради других. Дж- Ты создан спасать. Ой.. Скорая!!!!!!!!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.