автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больничка

Настройки текста
Примечания:
Веки поднялись открывая взор на белоснежный как снег потолок. Лололошка очнулся и сразу ему в нос врезался резкий запах спирта и больнички. Он оказался в просторной комнате, кажись в палате, с тремя койками на сторону. Отделяли их только белые медицинские ширмы. Рядом с кроватями стояли пустая капельница и тумбочка. На его тумбочке стояли всякие конфеты, фрукты, пожелания и даже цветы! В комнате стояла тишина иногда нарушаемая звуками стационарных ламп. Лопоклоша попытался приподняться, но резкая боль в конечностях положила его обратно. Причина боли была в глубоких ранах, оставленных медведем. Они были аккуратно перебинтованы медицинскими марлевыми бинтами. - О, вы очнулись! - раздался громкий и неожиданный голос медсестры, заставив невольно вздрогнуть от неожиданности. - Не надо только вставать, откроете раны! Мда, вас очень сильно покоцал медведь, недельку, две отлежите и будете как огурчик! Медсестра уже уходила. Мироходец спросил у нее про оплату, она ответила, что за него уже заплатили. Кто заплатил? Этого он не успел спросить, дверь захлопнулась, и он остался в одиночестве. Единственным занятием Лололошки в больничке было спать, есть, спать ещё раз спать. Ну, а чем ещё заниматься когда ты даже встать не можешь? Один раз Лопоклоша проснулся и смог поднять руку и даже подрыгать ею без сильной боли. Он так радовался, наконец он может заниматься чем-то помимо сновидений. Когда ему стало ещё лучше, начали впускать гостей. Лопоклоша как обычно спокойно сидел и смотрел Тики Таки, убивая время(эх бедного молчаливого нига убивают. Плачет где-то небось щас), но зашла медсестра и сказала, что к нему посетители. - Приветики, Ло! - в комнату зашла энергичная девушка, держа в руке связку мандаринов. Она положила ее на тумбочку. - Как только мне сказали, что тебе лучше, я сразу же решила тебя проведать. И кстати, я заплатила за твоё лечение! Считай это моя благодарность за свое спасение. - Спасибо, что заплатила за лечение! Очень сильно помогла! - Мироходец отложил телефон. - Как себя чувствуешь?- невзначай спросила девушка. - Вроде нормально, ток иногда руки, ноги побаливают если резко поднимать. Вставать правда ещё больновато. - Понятно. Представляешь, пока тебя не было...- Джена рассказала все интересное, что произошло за время его отсутствия. Они поболтали поболтали. - ...и представляешь, что, он запнулся об свои же ботинки и упал, перевернув стол! - Волонтерша рассказывала недавний случай в их волонтёрском центре. Один парень принес своей девушке букет цветов, но вместо того, чтоб вручить его ей, он перевернул стол, пролил на себя и других краску и измазал девушку в цветах. - Бывают же такие кривоногие!(Соавтор чисто себя изобразил) Лопоклоша смеялся от смешных рассказов и грустил от грустных. Эх, столько всего интересного произошло пока его не было! Сидит тут помирает от каких-то царапин. Вон, на него тогда крыша свалилась, а он как кирпич не сломался. А тут медведь побил(хорошо, что не бобёр). Видимо медведь сильнее крыши. Девушка сидела на стуле рядом с койкой мироходца. Когда ей уже было пора идти, она случайно запнулась об ножки стула и упала прямо на Лопоклошу. Несколько секунд понимания происходящего, и вот они красные оба. Джена невозмутимо встала и, попрощавшись, покинула палату. Лололошка ещё пару минут переваривал все, но потом решив, отвлечься, начал смотреть Тики Таки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.