ID работы: 14424846

Улыбайтесь друзья!... пока можете...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра на выживание и горе утраты

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после смерти бубафанта зверята отправились на кладбище хоронить его кусочки тела. Но вдруг Кэтнап понапускал дыма и все проснулись на заводе. Там Кэтнап устроил игры на выживание между двумя животными сказав что так велел Прототип. Кэтнап: Киккен чикен и Крафти корн играете в ножички. У вас по одному ножику. Кто быстрее убьёт противника тот выиграл. Бобби беархак: Не надо! Кэтнап! Одумайся! Прототип это выдумка… АААААА[истошный крик боли] В следующую секунду Кэтнап расстерзывал Бобби своими когтями очень долго. После этого Кэтнап встал и сказал Кэтнап: кто ещё хоть слово скажет, хоть заикнётся про то что Прототип это выдумка или ещё чего хуже можете только надеяться что умрёте другой смертью (не так как Бобби) кто сука против? Все молчали. Кэтнап: вот и хорошо. Ну что же Киккен чикен и Крафти корн. Начинайте. Крафти кидает нож в сторону и через мгновение петушок лежал на еденороге и бил его ножом в бок. Её тело превратилось во что-то невоаброзимое кровь шла фонтаном из единорога. Заканчивая бить Киккен чикен проговаривает крича от горя и от слёз: прости. [Всхлип] блять слышишь [всхлип] ПРОСТИ [Всхлип] я хочу жить! [Не сдерживаться от слёз] (АААААА [крик утраты]) [плач] Крафти корн [говорит сквозь раны]: я. все пони. маю я. тебя. прощаю. и пусть. другие те.бя. тоже. прост.ят. Это были её последние слова. Киккен чикен поцеловал Крафти корн. Оказывается они были тайно парой. На следующий день всё-же устроили похороны, но на этот раз трёх животных. Кэтнап их выпустил на улицу. Киккен чикен бросился на землю с гробом Крафти корн плача. Казалось что от горя у него остановится сердце. Бобби похоронили рядом с Буббафантом потому что при жизни они друг друга тоже любили. Умрут все… без исключения…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.