ID работы: 14424846

Улыбайтесь друзья!... пока можете...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

В мир иной

Настройки текста
После похорон все обратно пошли по домам спать, а проснулись уже на заводе игрушек. Кэтнап: Сейчас я вам скажу кое какие правила об отношении с прототипом. 1. Верить в прототипа 2. Поклоняться прототипу 3... Но тут его прервал Догдэй Догдэй: 3 перестать нести чепуху Все застыли от ужаса на лице. Вдруг Кэтнап взял Пелкопса за шкурку и кинул в стену. Из изо рта пёсика пошла кровь. Но Кэтнап не остановился. Он взял Догдэя и пошёл с ним в отдельную комнату, кинул его на живот и всунул в него свой член. Он ебал пса безжалостно. Догдэй скулил и стонать от боли и скоро охрип. Кэтнап увидел это и развернул его. Всунул ему в рот. Вскоре Кэтнап закончил, но он считал что этого не достаточно. Он взял ремни и плеть привязал Догдэя животом к стене и стал бить его плетью. Пёсик кричал хриплым голосом от боли и вскоре потерял сознание. Проснувшись Пелкопёс увидел что все его друзья мертвы. Кэтнап сказал: они хотели тебя защитить и стали бунтавать. И резко поднял за ухо Догдэя и стал ебать что пёс заорал как резаный. И в итоге умер. Кэтнап пришёл к прототипу Прототип: теперь ты мне не нужен. Он проткнул Кэтнапа и испарился. Все души были освобождены и отправлены в мир иной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.