ID работы: 14424862

ЗА ГРАНИЦЕЙ

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т|И Колик — 17 Валерий Туркин — 20 Т|И училась в 11 классе. заканчивая последний класс она мечтала стать журналистом, ну или хотя бы печатать статьи в газете. Т|И с детства была понимающей, она всегда к проблемам относилась серьезно. семья у нее была не бедной, хорошо обеспеченной по тем временам. обычная семья мама, папа, она и брат. у родителей была творческая работа мама — играла в театре, а папа — был писателем, писал рассказы для детской газеты, также у него было несколько книг, которые пользовались успехом как у взрослых, так и у подростков. поэтому она и хотела стать журналистом, стать популярной как и её родители. брат же ушел от творческих натур семьи, закончив школу он поступил на инженера, сейчас нигде не работает мол "сейчас все рабочие места заняты, некуда мне устроиться". родители ничего не говорили лишь тяжело вздыхали. она делали ставки на дочь у которой были успехи в учебе, но только учебой ничего не докажешь. с детств Т|И была близка с Ромой, но как только брат закончил школу, он отдалился от нее стал чаще пропадать на улицах Казани. *** сидя на последнем уроке, она тихо перишептывалась со своей подругой. — слушай, у нас тут на районе видеосалон открыли, может сходим? — Аня — ну не знаю, надо у родителей спросить, но думаю они не будут против. — Т|И — ну вот и договорились. девушки улыбнулись друг другу и продолжили слушать учителя. после уроков девушки разошлись по домам. — привет мам. — здравствуй дорогая. как день прошел? — все хорошо мам. можно я с Аней схожу в видеосалон, фильм посмотрю? — ну если хочешь то иди, деньги есть? — спасибо, есть не переживай. Т|И улыбнулась маме и пошла звонить подруге. — меня отпустили, а тебя? — ага, ну во сколько встречаемся? — ну не знаю давай часов в 6 я домашнюю доделаю и буду свободна. — отлично тогда в 6 у магазина. — хорошо, до встречи. — до встречи. *** закончив с дз(мне лень писать домашнее задание), Т|И начала собираться. одевшись потеплее она поспешила к Ане. — ну наконец-то, а то я уже заждалась тебя. — извини, засиделась за дз. — ну ладно, ничего страшного. ну что заходим — девушка показала в сторону вывески о "киносиансах" — о давай на Робокопа? Димка говорил что хороший фильм. — ага для пацанов. — ну Т|И, пошли. подруги зашли в помещение. — здравствуйте красавицы, что смотреть будем? на входе стоял мужчина, первое что привлекло внимание это усы, на вид ему было лет 20, не меньше и усы сильно его старели. — Робокопа. первой голос подала Аня. — отличный выбор, меня кстати Вовой зовут, ну или Адидас. — приятно познакомиться, я Аня. — я Т|И. — очень приятно. — мужчина провел девушек внутрь — Турбо включай. — Адидас вернул свое внимание на подруг — девчат вы присаживайтесь на свободные места и наслаждайтесь. — он улыбнулся и прошел в конец помещения. девочки посмотрели друг на друга, Т|И усмехнулась и повела Аню к местам поближе к экрану. фильм начался, в комнате было примерно человек 15, но свободные места ещё остались. пацан, который запускал фильм сел возле Т|И. минут 20 они сидели молча, но парень решил заговорить. — привет. — здравствуйте. — ого, как официально, я вродь не старый. — ну вы все же старше меня. — да ладно тебе, у нас разница максимум лет 5. — ну может вы просто хорошо сохранились. — да че ты морозишься, давай нормально познакомимся? меня Турбо зовут, точнее Валера. — я Т|И. — ну вот и познокомились, как тебе фильм? — хороший, но я не сильно люблю такой жанр фильмов. я в принципе фильмы не люблю, мне больше нравиться спектакли в театре. — ого. — парень помолчал немного — и часто ты по театрам ходишь? — когда время есть. на этом разговор приостановился. Валера молча пялил в экран, а Т|И наблюдала за новым знакомым. — а тебе лет то сколько? — а? мне 20. а тебе? — 17. — ну вот, а ты говорила что разница большая. — я этого не говорила, я сказала что ты старше. Турбо усмехнулся. он посмотрел в глаза   Т|И. — не хочешь как-нибудь прогуляться? — мы с тобой знакомы минут 30, а ты хочешь прогуляться? может ты маньяк? — может быть. ну так что? погуляем? — прости, но нет, мы слишком мало знакомы чтобы вместе гулять. — это значит нам нужно поближе познакомиться? — не знаю, наверное да. — понял, принял. на этом разговор закончился. до конца фильма оба молчали. когда фильм закончился Турбо ушел почти самым первым. "странный он" с этими мыслями девушка дошла до дома и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.