ID работы: 14424862

ЗА ГРАНИЦЕЙ

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
после их знакомства прошла неделя, девушка уже почти забыла Валеру. идя со школы, одна, она задумалась и случайно столкнулась с кем-то. — осторожнее девушка. — извините я задумалась. — девушка подняла взгляд на мужчину. — Желтый? ты чего тут? — да так, гуляю. а ты, с учебы? — ну да, что-то случилось? — не знаю как сказать. — мужчина замолк на секунду. — Колик пропал, не знаю где он. ты не знаешь? — пропал? я его уже три недели не видела. — три? в группировке он уже второй месяц не появляется. — стой подожди как второй месяц? где он тогда все время пропадал? — мне тоже это интересно, я думал он дома сидит, болеет, а он оказывается и дома не появляется. — Господи, что могло с ним случиться, а вдруг его убили? — голос девушки начал дрожать. — тише-тише, все будет хорошо, найдём пропажу. мужчина подошёл ближе и обнял Т|И. девушка не выдержала и разрыдалась. хоть они с братом в последний годы не были близки, но она дорожила им, хранила в памяти их совместные счастливые моменты, где они все вместе, где рядом родители, где все спокойно без лишней суеты, и улицы.... — может тебя домой провести? Т|И только сейчас поняла, что до сих пор стояла в объятиях старшего. — извини. — она вытерла слезы и снова натянула улыбку на лицо — я не против. — ну тогда пошли. вместе она направилась к дому Т|И. подойдя ближе к дому девушка увидела знакомую фигуру. — ты знаешь его? — да, познакомились неделю назад, а что? — универсамовский он. девушка замолчала, если вдруг кто-то из дом быты узнает, что Т|И с универсамом знакомиться, то Колику точно не поздоровится. — привет. — девушкой хотела назвать парня по имени, но передумала, не стоит Вадиму знать имена, других группировщиков. — привет, рад тебя наконец видеть. — Валера улыбнулась девушке и посмотрел на Жёлтого. — а это кто? — а это брат мой, Рома. — ложь во благо обоих. — меня Рома зовут. — приятно познакомиться. — парень посмотрел на Вадима с подозрением. — а ты чего пришел? — хотел пригласить тебя погулять, не против? — конечно нет, мне только домой заскочить надо и сразу выйду. хорошо? — да отлично. вы с Желтым поднялись на этаж. зайдя в квартиру, было понятно, что хозяев дома нет, как и брата. — Господи, не дай бог с ним что-то случится. я не переживу. — успокойся, все хорошо будет иди погуляй, только осторожно, не доверяю я этому парню. — хорошо. спасибо, что провел. ты тогда оставайся, ты всегда желанный гость в нашем доме. сам знаешь. — конечно знаю. — Вадим усмехнулся. — иди гуляй, красотка. девушка попращалась и спустилась к Валере. спустившись в низ она посмотрела на Валеру, который сидел на скамейке и о чем-то задумался. — Валер? — позвала его, растянув имя парня. — а? задумался. — ну идем? — да точно, идем. ребята направились в сторону парка. пара молчала. Т|И испугалась, что Валера понял, ято Вадим вовсе не брат. — что-то случилось? — да нет, просто проблемы, которые нужно решить, а как я пока не понял. — может объяснишь, может я помогу, решить проблемы? — ну не знаю, врятли девушка сможет решить проблемы пацана. — ты женоненавистник? или пытаешься им стать? — всмысле? девушка рассеялась увидев удивлённое лицо Турбо. — да шучу я, не воспринимай всерьёз. — шутки у тебя конечно. — нормальные шутки, а ты с таким отношениям к женскому полу далеко не уйдешь. — я просто привык самостоятельно решать свои проблемы. если я и просил помощи то очень редко. особенности у девушек. — ну надо же делать, что-то первый раз. — уверена, что хочешь узнать мои проблемы? — Yes, of course. учить английский Т|И начала, по настовлению родителей и брата. "кому этот немецкий нужен был? старьё. английский язык будущего" говорил брат. она помнит как брат проверял у нее дз по английскому. как он сам пытался понять язык, а когда понимал, то начанал выпендриваться. а она с родителями сменяла с того как Рома, пытался подражать англечанам и менял тембор голоса на более высокий. на сердце сразу стало теплее, а на лице засияла улыбка. — че? девушка усмехнулась. — да, говорю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.