ID работы: 14424862

ЗА ГРАНИЦЕЙ

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
утром девушка с Вадимом решили сходить в милицию. подать заявление о розыске. девушка надеялась, что милиция поможет с поисками. подходя ко входу в здание милиции она встретила Дениса Коневича, а рядом с ним стоял мальчик лет 16, весь побитый. с Денисом девушка познакомилась не давно, он пришел к ней в школу и провёл несколько лекций на тему группировок, комсомола и СССР. девушке понравилось в Денисе его решительность и патриотичность, он был полностью отдан своей работе. он был примером настоящего комсомольца. — Т|И привет, как дела? — привет Денис, все хорошо, ты как? — отлично, вот задержал особо опасного преступника, представляешь износиловал девушку и думал, что ему все сойдёт с рук. но не тут-то было. — ого, ну что сказать, ты герой. — спасибо, кстати познакомься Марат Суворов, помог с поимкой. — здравствуй Марат, я Т|И, ты тоже молодец, твоя фамилия говорит сама за себя. девушка улыбнулась Марату. — спасибо. — ну а ты какими судьбами в отделение милиции? — у меня брат пропал. уже везде искали, надеюсь милиция поможет. — соболезную, надеюсь тебе правда помогут. — спасибо, ну ладно Денис, до встречи. — до встречи, Т|И. вы с Денисом попращались и он быстро ушел. — кто это был? — Вадим смотрел на уходящие фигуры. — Денис Коневич. самый главный комсомолец Казани. — это ты шутишь или всерьез? — пятьдесят на пятьдесят, он хороший, трудолюбивый, пример для подражания. — понятно, но все равно какой-то странный. — ну это с первого взгляда. — наверное. зайдя в здание, они подошли к близ стоящему милиционеру. — здравствуйте, не подскажите где можно заявить о пропаже человека? мужщина посмотрел на них снизу вверх и поправил галстук. — добрый день, я вас проведу. — спасибо огромное. он повел их через коредор, и остановился у кабинета. — Ильдар Юнусович, можно? — проходи Войницкий, что нужно? — да тут люди о пропаже человека заявить хотят. — ну пускай проходят. Т|И и Вадим зашли в кабинет. мужчина который сидел за столом, встал и подошве к нам. он пожал руку Вадима. — добрый день, я так понимаю вам нужно помочь с поисками. — здравствуйте, да у моей подруги пропал брат и мы не можем его найти, везде обыскали. вы спросите почему сразу не пошли в милиции, не хотели привлекать внимания общества, мало ли слухи пойдут, у девушки семья уважаемая. мужчина кивнул. — понимаю, проходите присаживайтесь. меня зовут Ильдар Юнусович. — приятно познакомиться. — сейчас заполним заявление и на поиски. Ильдар достал лист для заполнения. — ну начнем, имя фамилия отчество пропавшего. Т|И сделала вдох и выдох. — Роман Колик Федорович. милиционер поднял взгляд на девушку. — Колик? — да.... что-то не так? — нет просто, можно сказать мы его уже нашли. — что? как? всмысле? — пройдёмте. мужчина повел ребят из кабинета. он направился в "обезьянник". в камере, в самом углу сидел Рома, точнее то, что от него осталось, он был весь в крови. девушка застыла от шока. — Господи...... — он живой? — Вадим тоже был в шоковом состоянии. — был живым. Войницкий, что с ним произошло? — сам не знаю товарищ полковник. его Коневич на час попросил для воспитательной беседы, и вернул таким. девушка молчала, пазл в голове начал складываться. «— отлично, вот задержал особо опасного преступника, представляешь износиловал девушку и думал, что ему все сойдёт с рук. но не тут-то было» «парень рассказал о том, что состоит в группировке, и то что у них не давно девченку изнасиловали» «— не знаю как сказать. — мужчина замолк на секунду. — Колик пропал, не знаю где он. ты не знаешь? — пропал? я его уже три недели не видела» девушка не слышала ничего вокруг себя, толь звон в ушах, из чувств в ней было только разочарование и отвращение. ей было противно и гадко на душе, ее брат которого она любила, она надеялась что он станет ей примером, но все хорошее, которое она видела в нем в миг разрушилось. в данный момент ей было просто плевать на то, что он жив или мертв. она надеялась что он будет мертв. Т|И чувствовала как Вадим трясет ее, но она себя чувствовала внутри так, как Рома выглядил снаружи. мёртвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.