ID работы: 14424862

ЗА ГРАНИЦЕЙ

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
после случившегося девушка вернулась домой, родители уже вернулись и чидели на кухне. Т|И вошла в помещение и остановилась прямо перед столом за которым сидели родители. — дорогая, что случилось? почему ты вся в слезах? мама первая спохватилась и начала распрашивать дочь, но она не могла ничего говорить. глаза ничего не выражали. внутри была только боль. вместе с девушкой пришел и Вадик. он отвел подругу в комнату, а сам вернулся к супругам. — Мария Федоровна, Павел Владимирович у меня плохие новости для вас.... на секунду он замолчал, залумавшись как они отриагируют на смерть собственного сына... — ваш сын...Роман...он умер...его избили, за износилование девочки. в этот момент, весь мир как будто погоузился в небытие. стояла гробовая тишина. никто не смел издать даде писка. но сразу после этого был слышен крик, истошный крик боли, мать поняла то, что единственный сын умер....и не просто умер, его убили..... отец семейства молчал, лишь слеза говорила о его боли, как и глаза наполнившиеся пустотой и отчаянием. в этот день в дом девушки пришел траур. Т|И даже не выходила из дома, она запирлась дома. даже уговоры родителей не смогли вытащить ее оттуда. ровно три дня она не выходила, эти три дня были адом, как будто убили не только Рому, но и её. на день похорон, кроме семьи парня и Вадима, никто не пришел. после того как все узнали, что Колик обесчестил девушку, никто не хотел иметь что-то общее с ним, тем более приходить на его похороны. когда закончились все ритуалы, вся семья начала расходиться, возле могилы остались только Т|И и Вадим. они просто смотрели на лицо Ромы, высеченное на магильной плите. если в девушке была пустота, то в Жёлтом кипела злоба и отвращение, именно этого человека он пригрел у себя, когда от Колика отвернулись все, когда он был некому не нужен, когда даже родители не воспринимали его в серьёз. изнасиловав девушку он посути опорочил репутацию группировки, что теперь будут говорить о "Дом быте". да действительно, многим было все равно на то, что Рома умер. но многим было не все равно на то, что оставил после себя он. испортил репутацию группировки, репутацию семьи, да всех кто когда то общался с ним. в это время все гнались за высокой репутацией, за властью. хотя сам СССР был создан ради того, чтобы все были равны, но как показывает время ничего не изменилось, все так же. не смотря на траур, девушка продолжила ходить в школу. лишь через неделю она вспомнила, что Валера приглашал ее в ДК. но как она могла пойти когда такое горе. при этом парень ни разу не появился ща этот период. " может занят, или подумал, что я его отшила. а может и во все забыл " это мысль проскочила лишь раз, когда девушка забыла о том, что ее брата убили. но потом воспоминания нахлынули снова. днём она прокручивала в голове моменты с братом, вечером она видела перед глазами тело Ромы в гробу, а ночью она просыпалась от кошмаров, в которых она как будто была рядом с ним в момент его избиения. так наверное проходили недели три. утро понедельника, Т|И снова не смогла поспать. она начала собирать в школу. единственная радость была в том, что Вадим ее подвезет. собравшись она спустилась вниз, там ее уже ждал мужчина. — доброе утро. сказала девушка, седясь в машину. — доброе утро, красотка. снова не выспалась? от парня это соишалось больше как утверждение, а не вопрос. — да, снова, сильно видны синяки? — ну как тебе сказать, сильно. девушка усмехнулась. — спасибо за правду. — пожалуйста. машина тронулась. ехать до школы минут 20. — я вот чего вспомнил, ухажёр твой не объявился? — какой ухажёр? — ну этот, из универсама. забыла? — аааа, этот. нет, не знаю где он, я в принципе не задумывалась о нем. у меня как бы сейчас другое на уме. — понял принял. больше они не разговаривали. доехав до школы, она попращалась с другом и пошла на уроки. сегодня предстаяло передить 9 часов ада, хотя сама ее жизнь уже стала адом. выдержав эту пытку, она наконец начала собираться домой. выходя из здания школы, перед ее глазами появился Валера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.