ID работы: 14424862

ЗА ГРАНИЦЕЙ

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Валера? здравствуй. девушка не хотела его видеть сегодня, да в принципе не хотела. — и тебе привет, как дела? валера был в хорошем настроении, хотя зачем ему грустить, у него ничего не случилось. девушка начала идти в сторону дома. — все нормально, ты как? — все хорошо, та проблема про которую мы с тобой говорили, она так скажем, сама собой пропала. девушка сначала не поняла про, что он говорит, но потом вспомнила, девушка, которую износиловали. в сердце девушки снова натянулась нить, которая вот-вот снова порвется. друзья думали, что девушка отпустила ситуацию, но как можно отпустить брата... но то, что он совершил, помогает снова не утонуть в слеза и боли. — и как же? выдовила из себя Т|И — она на себя руки наложила. парень сказал это как будто радостно, ему было плевать, что какая-то там девченка совершила суицид. — что.....как? почему? девушка начала думать, про то что она сделала это из-за кого того. — все узнали о том, что она вафлерша, и я так скажем помог это узнать людям. — о чем ты Валер? — а надо было в ДК со мной идти. — Валер ты можешь нормально сказать, я не смогла прийти из-за обстоятельств. — хах какие у тебя обстоятельства? домашку забыла сделать? — у меня брат умер... сказала как отрезала, она смотрела в глаза парню. Валера же видел как постепенно ее глаза наполнялись слезами. он хотел обнять Т|И, но девушка его оттолкнула, и продолжила идти домой. — Т|И, стой, я не хотел...тебя обидеть, я просто пошутил. стой же. он схватил девушку за плечи. — успокойся, я все расскажу, только успокойся. парню не впервые приходится видеть слезы женщин, он видел как плакала его мать, живя под одной крышой с тираном, который с утра до вечера пропадал на заводе, а потом возвращался домой и избивал всех кто попадался под руку. мама всегда прятала его, он боялась, что мальчик не выдержит натиск отца. в то время это называлось воспитанием. взрослые не понимали, что дети вырастут такими же как они, жаждующими власти, крови, смерти... они не понимали, где находится граница, они же хотели "как лучше", но все было наоборот, они делали только хуже. так и появлялись серийные убийцы, насильники, маньяки. когда отец бил маму, он кричал на нее, тогда женщина не выдерживада и начилала плакать, реветь, на что отец только сильнее ее бил, видима думал, что таким образом заставит ее молчать и однажды у него получилось, только женщина замолчала навсегда. Турбо все рассказал, как выяснил все у дом быта, как попросил свою подружку рассказать всем. он запустил цепь событий, которую теперь не изменить. девушка выбросилась из окна. теперь единственное, что ей поможет, это земля... Т|И молчала, он не знала, что сказать. — ты знаешь кто ее изнасиловал? — нет, а что? — а я знаю. девушка смотрела в одну точку. — всмысле? откуда? об этом только группировки знают. тебе кто-то рассказал? кто? он задавал, и задавал вопросы. — все очень просто...это сделал мой брат. — всмысле, не понял, ты же сказала он умер. — его убил один из ваших, Марат... Марат Суворов. теперь молчал Валера. — так получается, ты из дом быта? — да, мой отец состоял там раньше, потом брат, и друг семьи тоже. снова наступила пауза, видимо парень что-то обдумывал. — думаю нам стоит перестать общаться. — что?... почему? — ты тупая? у тебя семья из дом быта, а я из универсама. — и? я не понимаю. — если у тебя семья из дом быта, значит и ты. — ты издеваешься? только из-за это? — девушка смотрела ему прямо в глаза — ты сам начал со мной общаться. поэтому ты сам виноват во всем, чтобы ты знал мне противно общаться с человеком который, довел девочку до самоубийства. — на себя посмотри, у самой то в семье насильники живут, а может ты такая же, просто прикидываешься недотрогой. — да пошёл ты, хоть раз увижу возле своего дома, тебе не поздоровится, никто тебе не поможет. девушка ушла, а парень так и остался стоять. после того как Т|И закончила школу, он с родителями переехала в Москву, а вместе с ними поехал и Вадим, у него ничего не было в Казани, ему нечего терять. В Москве девушка поступила на журналиста как и хотела, родители и Вад, поддержали ее и помогли с подготовкой. когда девушке исполнилось 22, она закончила учебу, и начала строить свою карьеру. однажды после работы она возвращалась домой, как обычно ее подвозил Вад. — поднимешься? — думаю да, а то вдруг тебя украдут. Вадим хорошо устроился в столице, стал директором нескольких кинотеатров. разница в возрасте между Т|И и Вадимом была не большая, всего 5 лет. когда ребята зашли в подъезд, девушка подошла к почтовому ящику, из него выглядывало письмо. достав его она посмотрела от кого оно пришло. — Вад это кажется тебе, от цигана. — да? ого я думал он уже забыл про меня. Вадим вскрыл письмо и начал читать вслух.

здравствуй Вадим, думаю ты не ожидал от меня письма или сообщения, потому что ты уехал и даже слова нн сказал. я конечно не обидчевый, но обиделся, все таки столько лет. так вот зачем пишу, у нас много чего произошло, например универсам распался, и почти все оттуда либо в тюрьме либо в гробу. так как скорее всего ты будешь читать это письмо вместе с Т|И, потому что я отправил на ее адрес, она должна узнать, тот пацан который за ней бегал, умер сразу после того как вы уехали, как мне рассказали, его нашли возле дома Т|И с пулей во лбу.

дальше девушка ничего не слышала, как будто ее окутала водная гладь, она вспомнила слова, которые она сказала ему при последней встречи. «хоть раз увижу возле своего дома, тебе не поздоровится, никто тебе не поможет» видимо так и произошло, но кто убил Валеру было неизвестно. либо недруги, либо милиция, кто знает сколько преступлений он совершил, но главным его грехом было то, что он довёл девочку до суицида. Т|И не помнила как добралась до квартиры, но отчетливо помнит как ей снился кошмар, как будто на месте девочки оказалась она, она видела лицо Турбо, который смеялся над ее беспомощностью. это было отвратительно. спасибо Вадиму который оказался рядом и успакоил ее. как всегда, Вад всегда рядом... утром она проснулась от того, что ее будили. — просыпайся красавица. это был Вад. — доброе утро Вадим. — доброе, доброе, просыпайся и давай завтракать. — Вад, стой. — что случилось? он сел рядом с девушкой. — я хотела сказать... спасибо, спасибо, что ты всегда рядом...я люблю тебя, очень сильно люблю. девушка замолчала, а парень смотрел ей в глаза. он взял ее за руку. — Т|И...я тоже тебя люблю...я не хотел говорить раньше, думал что ты...что ты считаешь мне просто хорошим другом. — я поняла, что ты не просто друг. девушка подвинула Вадима к себе и поцеловала, поцелуй был наполнен нежностью и любовью. вот оно то самое единение душ. вот она настоящая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.