ID работы: 14424921

Девственные Крылья

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумцам нет пути назад

Настройки текста
Примечания:
Она выбежала из комнаты, и понеслась вниз по лестнице. Гончая запомнила, что на первом этаже ее ждет охрана, а Макаров запрещал вход в подвал. Наемница была уверена, что оттуда тоже есть выход на улицу, поэтому быстро прошмыгнула мимо людей Конни. Она примерно знала где находился ключ, и проведя рукой по стене в тени спуска, схватилась за железную фурнитуру с маленьким, плоским ключом. Дрожавшие руки не дали сразу вставить его в замок, и чуть не выронив на бетонный пол, сжала спасительный для нее, холодный кусочек железа в израненных пальцах. Выдохнув, тихо открыла дверь, и растворилась в темноте неизвестного помещения. Резкий, железный, тошнотворный запах ударил в ее ноздри. Двигаясь как слепой котенок, прошла глубже в черноту, держась за холодный бетон, споткнулась о что-то длинное и тяжелое, и как потом поняла девушка, это была цепь. Нащупав выключатель, нажала. Глаза, которые уже привыкли к темноте, зажмурились от холодного, слабого освещения. Одна лампочка звенела в комнате, издавая противный шум в ушах. Сквозь это, слышался ритмичный звук, капель, которые падали на пол. Адель медленно открыла глаза, моргая, и дала привыкнуть себе к свету. Снова звук упавшей на пол капли, Гончая обернулась, и приглушенный вскрик заполнил пространство. Бледно-зеленые, с уже почерневшими венами по всему телу, разбухшие тела восточных детей висели на потолках, подвешенные за цепи. Слева от девушки, были расположены два женских трупа и пулевыми ранениями в головах. В их стеклянных глазах остался тот страх за измученных детей. Раздался скрип цепей, и Адель снова обернулась на шум. Тело маленького мальчика дернулось, и девичий взгляд встретился с болезненным, уставшим карим. Урзыкстанский парнишка попытался двинуть рукой снова, но не вышло. С обрубков запястьев, медленно сползала гниющая темно-фиолетовая кожа. Гончая попыталась подавить приступ тошноты, и отвернулась. Она чувствовала на себе взгляд, который прожигал ее насквозь. Через силу, подошла к полу-живому, искалеченному ребенку, и провела пальцами по холодному, склизкому телу. Снова грохот цепей от попытки движения мученика, и Адель вонзается в его плечи, пальцами сжимая их. Гной, вытекший из раны на шее, и другие выделения остаются у нее на ладонях. Она осмотрела их и затем поднесла два пальца к глазам урзыкстанца. Беспомощность мальчика, и быстро угаснувшая надежда, которая виднелась сквозь острую боль, дарили странное возбуждение девушке. Она забыла о том, что планировала побег из лап террориста, о том, что её пропажу уже наверняка заметили. Мальчик задрожал, но Гончая ухватила его за подбородок и заставила смотреть ей в лицо. Наклонив голову набок, она нахмурилась и подушечки пальцев стали касаться черных ресниц. Адель надавила и склизкий звук прошелся по комнате, все больше соблазняя её на продолжение. Она начала ковырять пальцем в глазнице, превращая глаз ребенка в склизкую, кровавую кашицу. Постояв так, и оценив своё творение, она отстранила ладонь и затем вытерла её о лицо отмучившегося. Гончую не отвлекало ни её нахождение среди мертвых пленников, ни силуэт Владимира в дверях. Пройдя по лужам почерневшей крови, других трупных масс, и цепей, она упала на колени и поднесла руки к своему лицу. Улыбнувшись, девушка провела рукой по шраму на щеке, царапая его, а другой ладонью испачкала волосы в слизи и остатках глаза. Размеренные шаги раздались за ее спиной, и Макаров положил руку ей на плечо. — Адель? — Мужчина немного надавил на плечо, возвращая в реальность. — Ты со мной сейчас? Дева обернулась на него, посмотрев вверх на него, и продолжила улыбаться, хотя сквозь затуманненое сознание проявились проблески здравого сознания. Затем неожиданно для него, уткнулась лицом в его бедро, и выдохнула. Владимир положил широкую руку ей на волосы и погладил их. Гончая снова подняла взгляд, и сильнее схватилась дрожащими руками за его ногу. — Боже, ты пришел ко мне. Ты здесь! — Схватилась за его пиджак, пачкая ткань в противной жидкости и пытаясь встать. Макаров же положил ладонь на ее лицо, и надавил, заставляя остаться на месте. — Сидеть, Собака…сидеть. Отныне у тебя нет имени, ты больше не Адель, ты просто брошенная псина. Будешь зваться Гончей, понятно? Тихий, хриплый голос Владимира, был чистым раем для нее, и снова потерялась где-то в глубине своих мыслей, игнорируя его. Не получив ответ, мужчина сжал её волосы и потянул. Легкий стон, и девушка кивнула, снова пряча грязное лицо в его штанине. — Ты не уйдешь отсюда, да? — Да, Владимир. — Снова замешкалась с ответом, слушая хрипотцу, но затем согласилась. Владимир одобрительно потрепал ее по волосам, как любимую собаку после удачного загона зайца в сезон осенней охоты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.