ID работы: 14424921

Девственные Крылья

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1 Master and Servant

Настройки текста
Примечания:
      Адель расхаживала по кабинету Владимира, пока тот наблюдал за ней и курил.       — Да ну, нельзя мне туда. Засмеют и всё, мол, «что за уродливая зверушка у тебя, Владимир?». Что взять с этих напыщенных индюков в костюмах и женщин в идиотских платьях?       Макаров откинул незаконченную сигарету в мусорку под столом и резко поднялся с кресла. Подойдя к Адель, он провел грубой ладонью по шраму на её щеке и улыбнувшись, выдохнул: — Во-первых, спасибо за «напыщенного индюка в костюме». Во-вторых, они спонсируют «Конни» и твои хотелки. Чего стоит одна твоя «Акация».       «Акацией» Адель называла свою штурмовую винтовку АК-12 2023, изготовленную на заказ. Украшенный красными глазами приклад каждый раз притягивал её гордый взгляд. Гончая могла часами напролёт безумно натирать его до блеска и отрисовывать новые глаза поверх старых в мастерской. Подняв взгляд, она стала рассматривать Владимира.       Холодные руки коснулись теплой девичьей кожи и со стороны девушки послышался расслабленный выдох.       — Простишь?       Макаров с улыбкой покачал головой. Рука уже спустилась на плечо наёмницы, чтобы затем резко притянуть ту к себе. Адель, не сопротивляясь, прижалась к нему. В объятиях командира — на удивление! — было то тепло, которое она так жаждала получить. Сначала Владимир окунал её в него и окружал заботой, а потом снова показывал, напоминал ей, что Гончая не представляет из себя ничего особенного. Просто собака на его поводке.       — Ты поедешь, это не обсуждается. Милена хочет увидеть тебя и понять, куда уходят её деньги, — Владимир потянул наемницу за собой, увлекая в легкий танец. Они медленно закружили по комнате под ритм, известный одному только Макарову.       — Пусть посмотрит отчёты, я ничего лишнего не беру. Да мне и не нужно.       Владимиру оставалось лишь вздохнуть и разорвать объятия.       — Я не знал, что тебе подойдет, поэтому взял несколько вариантов на твой выбор… — Отвернувшись, он махнул рукой в сторону двух огромных пакетов с гравировкой в виде инициалов какого-то очередного именитого в узких кругах дизайнера. Его имя Владимира совершенно не интересовало, когда он покупал наряды. Всё равно те после встречи полетят в мусорное ведро.       Гончая медленно подошла к кожаному дивану и под шелест сумок вытянула из защитных чехлов дорогие разноцветные тряпки. Примеряя и кидая одну за другой на пол, она нашла ту единственную, сумевшую запасть ей в душу, и довольно кивнула.       Это было простое черное платье «в пол» на завязках по бокам и с расклешенными рукавами.       — Ты его выбрал из-за скидки, купи девять вещей и получи плюс одно платье в подарок? — Адель хмыкнула, смотрясь в зеркало и прижимая к себе новый наряд.       — Я выбирал то, что будет выглядеть более-менее презентабельно.       Через мгновение Макаров уже стоял за её спиной, опустив руки на девичьи плечи.       — Прошу, не переживай из-за обсуждений тебя там, на вечере. Чего ещё ожидать от этих лицемерных мудаков? — Мужчина начал покрывать кожу Адель поцелуями, убрав её волосы в другую сторону. — Обещаю, мы пробудем там совсем недолго. У нас есть дела поважнее пустого светского трёпа.       Он шумно вдохнул, наслаждаясь запахом Гончей, которая только недавно вышла из душа, и теперь разбавляла химическим цветочным ароматом прокуренный кабинет.       — Собирайся, мы выезжаем через час, — его губы оставили влажный след на голом плече девушки, а затем он бережно поправил обратно на место спавшую с неё рубашку.       — Ты точно издеваешься, — ответила Адель, уже смирившись с участью показной зверушки на этот вечер.       Когда наёмница натянула выбранное платье, Владимир прошёлся по ней взглядом Владимир и неожиданно улыбнулся.       — Тебе идет.       — Из-за того, что скрывает своей длиной практически все шрамы, да? — Гончая смотрелась в зеркало, выставляя вперёд то одну ногу, то другую. Макаров усмехнулся, и, тряхнув головой, подошел к ней, протягивая коробку с обувью. Черные, лаковые лоферы с заоблачной ценой на бирке. Недурно.       — Я не хотел, чтобы ты мучалась на каблуках.       — И на том спасибо, — Адель вытащила обувь, и сев на диван, натянула её на ноги. Встав, она прошлась по кабинету. Не почуяв дискомфорта, кивнула, одобряя выбор Владимира.       — Сделай что-нибудь с волосами, Домовенок Кузя. Ты вся распушилась, — Макаров тихо, так непривычно по-доброму рассмеялся, указав пальцем на свою голову с намёком, что волосы у девушки после душа были не в лучшем виде. Отвернувшись от командира с надутыми губами, та снова исчезла в ванной, чтобы разобраться с непослушной тёмной копной. Закрыв за собой дверь, она услышала приглушённую усмешку мужчины.       Спустя некоторое время, Адель вышла с аккуратно уложенными и слабо завитыми волосами. Владимир, казалось, был наповал очарован ею, и — словно настоящий любящий муж — подошел к ней, чтобы накинуть на любимые зацелованные плечи снятый с себя пиджак.       — Ты готова, Гончая?       Девушка кивнула, поправляя плотную ткань мужского костюма на своих плечах, и вышла из его кабинета. Погасив свет, Макаров последовал за своей Собакой, оставляя позади, в кромешной темноте за закрытой дверь свои мысли и желания, документы, планы и карты с пометками будущих действий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.