ID работы: 14424921

Девственные Крылья

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Там, за холодной рекой еще звучит голос мой

Настройки текста
Примечания:
      Скорый перелёт в Америку имел свои последствия — теперь Мрак мучалась от изменения часовых поясов и погоды.       Адель сидела на кровати Грейвза в просторной вилле где-то на берегу океана, а затем выдохнув, облюбовала мягкие подушки, пахнувшие смешавшимся запахом из аромата шампуня и парфюма Филлипа. Сам мужчина исчез из комнаты, как только завёл туда девушку и, пообещав скоро вернуться, оставил её. Робкие проблески памяти в голове наёмницы ясно давали понять — она здесь уже когда-то была; когда-то просыпалась здесь в объятиях командира Теней, а затем получала от него легкий поцелуй в нос, и жмурилась, словно недовольная тем, что Филлип разбудил её. Тот лишь тихо смеялся со своего «распушившегося сонного воробушка», а после уходил на кухню, накинув на плечи тёмный халат. Он всегда — ровно через семь с небольшим минут — возвращался к ней в постель с кофе и бутербродами.       Девушка обернулась, когда Грейвз зашёл в комнату и улыбнулся ей, смущённо отведя взгляд. На ней была его рубашка, которую он успел накинуть на неё ещё во временном жилье Теней в России. Сами наёмники «Шедоу Компани» лишь злобно и враждебно осматривали находку, неустанно перешептываясь друг с другом о том, кем же является эта растерянная девица перед ними.

Дай повод — сразу сожрали бы с потрохами.

      Подошедший командир отвлек Мрак от мыслей, притянув её к себе.       — Тебе бы пора одеться нормально, а не воровать мои вещи.       — Ты сам отдал мне эту рубашку. Уверена у тебя их сотни, — девушка положила руки на его плечи и подняла взгляд тускло-пепельных глаза, рассматривая Тень 0-1.       Губы Филиппа расплылись в ухмылке, и он кивнул. Растрёпанные пшеничные волосы спадали ему на лоб и придавали уставший вид. Небольшие синяки под глазами от недосыпа, скулы, ставшие такими выраженными. Грейвз явно скинул в весе. От стресса ли?       Адель высвободилась из его рук, и потянула мужчину за собой в кровать. Он с расслабленным вздохом лёг и, повернувшись на бок, стал рассматривать Мрак, которая в ответ сверлила его взглядом, молча убеждая закрыть глаза и уснуть.       — Ну чего ты? Убить меня хочешь? — тихо прошептал Грейвз, а наёмница отрицательно помотала головой.

Хотела.

      Гончая внутри жаждала смерти напыщенного командира Теней до заполонившего её голову воя. Животное желание крови истекало слюной, жаждало выместить отравляющую тело и разум накопленную агрессию, убить главную цель, для охоты на которую Макаров её так старательно взращивал, натаскивал столькие месяцы.       Адель резко отвернулась от Филиппа. Зажмурилась, прогоняя эти тёмные пугающие желания, борясь с ними и говоря им «нет», чем будто бы садила их на толстую крепкую цепь. Через мгновение её плечи заботливыми ласками покрывали широкие мужские ладони. Фил успел сесть за ней и, положив голову на её макушку, обернул девушку в тёплые, защитные объятия.       — Мы сходим к психологу, Адель, твоё состояние не даёт мне покоя. Тебе нужно лечение, — он ткнулся носом в её шею и ласково поцеловал. — Я всегда буду рядом, моя маленькая Тень. Ты же помнишь об этом? Не бойся.       Гончую переставало трясти и она снова расслабилась в объятиях Грейвза, как тогда — в покинутом убежище Макарова, где он нашёл её одну, всеми забытую и покинутую в закрытой комнате. Филипп неспешно покрывал лёгкими поцелуями её шею и макушку, и ждал хоть какого-то ответа от девушки.       Та лишь снова помотала головой и закрыла глаза. Уложив её, мужчина лёг рядом и не выпускал из крепких объятий ни на секунду. Усталость дала о себе знать и сон быстро прибрал их обоих к своим рукам.

***

      Владимир сжимал руку Гончей, в которой находился нож, попутно шепча ей на самое ухо: — Убей его, ты должна. Покажи ему, что есть хищник сильнее Теней. Сожми свои челюсти на его глотке. Он жертва этой охоты. Он должен умереть.       Под руками наёмницы — Командир Теней, которому он успел прострелить колени и теперь тот просто пытался отползти назад и укрыться. Ужасающая копия Макарова до сжирающей, прогрызающей насквозь боли сжала девичью кисть с оружием, а затем отошла от неё и пнула американца ботинком куда-то в подбородок до противного, пронзительного и режущего по ушам хруста. Голова мужчины безвольно качнулась в сторону — так резко, что как только шея не переломилась? — а затем еще раз. Каждый последующий пинок по ней, каждый последующий удар и она, казалось, вот-вот отлетит в сторону, как мячик в неудачной подаче в игре у детей на площадке. Кровь изо рта Грейвза лилась непрерывным потоком, как и из разбитого носа. Багровая лужа расплылась по полу и становилась всё больше и больше, и больше, и больше.       Адель молчала, сидя на коленях с ножом в руках — ножом? но куда делся пистолет? — и словно молилась, пустыми глазами наблюдая за мучениями Тени. Её Тени, её командира… её бедного, измученного Филиппа. Она поднялась на нетвёрдые ноги и, собравшись с силами, вскрикнула, занося нож над Грейвзом. Гончая вонзила лезвие в его грудь со всей силы, желая избавить мужчину от той медленной, мучительной, медленной смерти, которой Макаров хотел предать его. Он хрипел, хватаясь и сжимая свободную руку девушки — ту, чьи пальцы не оплели твёрдую рукоять ножа — так нежно и при этом крепко, пока последние силы окончательно не покинули его, и командир Теней не обмяк у её ног. Тяжелая рука схватила Адель за волосы и не церемонясь грубо отшвырнула к стене.       — Жалкий Щенок. Сказал же — сожми пасть на его глотке, а не играючи прикуси за штанину,взревел голос террориста.       Следующий мерзкий костяной хруст наёмница только слышала, не ощущая как ломается, крошится её череп и как течёт кровь из сломанного носа. Лишь изредка она успевала сплюнуть острые куски расколотых зубов с кровавой кашей изо рта. Владимир безжалостно, безостановочно вбивал Адель в стену, сам став рехнувшимся животным, и безрассудно убивал свою же преданную собаку.

***

      Мрак лишь успела разлепить мокрые ресницы и сфокусировать взгляд, как увидела перед собой обеспокоенное лицо проснувшегося Грейвза, и затем воспоминание о кошмаре — где она пережила смерть Фила — нахлынуло на неё. Она сломалась, не осознавая, что вот он — жив и цел, и потянулась к нему, отчаянно обнимая за шею и утыкаясь носом в его растрёпанные после сна волосы. Тень не понимал, а Мрак отчаянно прижимала его к себе, продолжая лить слёзы, и желая защитить своего любимого командира от Макарова, от всех проблем этого мира, даже от самой себя.       — Прости меня, Филипп. Я не… — американец прервал истеричную речь девушки слабым укусом в плечо.       — Ты не виновата в своих кошмарах, Адель, — утешающе мягко произнёс он. — Мы оба живы, я рядом… мы есть друг у друга. Слышишь меня? Ты в безопасности, здесь нет Владимира, и я не позволю ему забрать тебя у меня. Теперь всё хорошо. Всё хорошо, — повторил Грейвз.       Мрак кивнула, удивленно смотря на мужчину и ощупывая место укуса. — Собака не я, а ты, Фил. — Ты не хотела меня слушать… — Ты ничего и не говорил. — Потому что ты не дала мне и слова сказать, — Грейвз улыбнулся лёжа на груди у своей Тени, своей Маленькой Тени, и обвил её талию руками. — Тебе с утра кофе как обычно? — Да, — расслабленно выдохнула она и, немного погодя, добавила: — Спасибо…       Филипп кивнул и затем снова уснул. Адель, ещё немного полежав, глядя в потолок и размышляя над дальнейшей судьбой, не заметила как и сама вновь уснула. На этот раз ей ничего не снилось, а с утра её пробудил вкуснейший запах кофе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.