ID работы: 14424921

Девственные Крылья

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разодрать себе грудь

Настройки текста
Примечания:
      Грейвз нашёл её сидящей на кровати в спальне в одном лишь топе. Подняв на него взгляда, Адель быстро сжала бёдра. Без резких движений он подошёл к ней, с каждым шагом опуская пистолет всё ниже и осматривая девушку неотрывным взглядом. Та смотрела на него как загнанное раненное животное. Со страхом и бессилием.       — Тише… тут только я, — успокаивающе прошептал Грейвз на русском. — Ты же Гончая, да?       Адель не сразу ответила. Опомнившись, она кивнула.       — Где Макаров? — Грейвз подошел к ней, вставая совсем рядом.       — Я не знаю.       — Дорогая, послушай, если ты не скажешь где Владимир, то я… — Филлип поджал губы, подбирая подходящие слова.       Адель сузила глаза и, подвинувшись на кровати, показала ему правую руку, закованную в пристёгнутые к краю кровати наручники.       — Он ушел, и оставил меня здесь, — голос девушки надломился и она прикусила губу, в следующую секунду кивнув в сторону полок с книгами и виниловыми пластинками. — Ключ там.       Грейвз поднял брови и ухмыльнулся: — Преданная собака. Понятно.       Он отошел к полкам и, подсвечивая фонариком, быстро нашёл на одной из них ключ от наручников, спрятанный между книг о психологии. Вернувшись к Адель, Филлип на пару секунд закрыл глаза и, задумавшись, хмыкнул.       — Не вздумай дергаться, когда я тебя освобожу.       Сразу, как рука девушки оказалась свободна, она принялась растирать запястье. Затекшие мышцы отозвались болью, и та тяжело выдохнула.       Кое-что терзало Грейвза, о чём он никак не мог сказать вслух. Он знал что это за девушка. Именно она стояла за резней разведочной группы Теней, когда те впервые оказались на острове Милены Романовой. Перед ним та, кого он искал так долго — преданная последовательница Макарова, по-собачьи верная ему, а также — та маленькая Тень, которую он знал. В груди у мужчины всё сжалось от осознания — он нашёл… нашёл её живой. И это самое осознание стальной занозой до боли закололо в сердце. Опершись рукой о полку, Грейвз пытался свыкнуться с этой мыслью, принять её. Пропажа нашлась практически сама.       Сейчас американец злился на себя так сильно, как никогда прежде. Почему он был так слеп, и не замечал очевидных намеков на то, что Гончая может быть его потерянной Адель? Почему, чёрт возьми, не понял этого раньше? Не сложил элементарные «два плюс два» ещё в самом начале? Собравшись с силами, он выпрямился и убрал руку с полок.       Наёмница отвела взгляд, пока Грейвз продолжил осматривать её, неспешно и пристально разглядывать. Он задержался на ногах, не дававших ему покоя с того момента, как он увидел на девичьей ляжке шрам розовой, уродливой плоти.       — Этот шрам на твоем бедре. Откуда он?       Адель вздрогнула и покачала головой. — Владимир срезал татуировку, которая ему не понравилась.       Поджав губы, Филлип задумался. Затем он сел рядом с девушкой и положил грубую ладонь на её рассечённую шрамом щёку. Большой палец проходился вверх-вниз по отметине, пока тот мягко шептал: — Ты помнишь, что за тату у тебя было?       Гончая молчала, глядя на горящую лампу, а затем — будто очнувшись — тихо произнесла: — То, что у тебя на груди.       Грейвз опустил взгляд на шеврон «Шедоу Компани» и грустно улыбнулся. Перестав гладить шрам, он ласково повернул лицо Адель к себе, чтобы она посмотрела на него. Голубые глаза встретились с серыми — будто холодный могильный камень — потускневшими радужками девушки.       — Спустя четыре года… я нашел тебя, моя… маленькая Тень, — слова с трудом протолкнулись через сдавленное невидимыми руками горло мужчины.       Не понимая Грейвза, Адель нахмурилась, а затем задумалась и потупила взгляд. Она не двигалась, и не реагировала на ласки американца, который снова провел кончиками пальцев по изувеченной щеке. Застыла, будто каменное изваяние. Такое же холодное и мёртвое. Выдохнув, Филлип кивнул сам себе — или своим мыслям — и притянул девушку к себе, укутав её ноги в покрывало.

***

      Они сидели в тишине. Грейвз слушал дыхание Адель, своей бывшей Тени, а та пристроилась рядом с ним и, закрыв глаза, облокотилась на его плечо. Доверилась, будто бездомное животное неравнодушному человеку, протянувшего к ней руку, чтобы погладить...       — Неужели ты не помнишь, Мрак? То, как ты верно служила Теням и… мне?       Услышав до боли знакомый позывной, девушка подняла голову и испуганно посмотрела на Грейвза.       — Что? — Она едва слышно прошептала.       — Я предположил, что у тебя образовались провалы в памяти. Макаров ломал тебя и кто знает, какая у тебя была защитная реакция? — Командир Теней ласково погладил Мрак по плечу, уткнувшись носом ей в висок. Адель не сопротивлялась прикосновениям, и только слабо, даже облегчённо, выдохнула.       — Поедем домой, м? — тихо прошептал Грейвз и легонько сжал предплечье девушки, возвращая ту в реальность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.