ID работы: 14425060

eat my heart.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

монстр.

Настройки текста
Примечания:
- монстр! смотрите! монстр! - кричали дворовые детки. - я не монстр... - говорил забитый под дерево вампиренок, скрываясь от солнечных людей. - смотрите, я Цзин Юань, ааааа, где кровь!? - рычал обидчик, пародируя Юаня. - я съем вас, аааа. дети смеялись, не боясь мести со стороны вампира, потому что он слишком давно не ел и его жизненные силы почти на исходе. сил не было даже выдавить из себя пары слов. обидчику было мало словесных издевательств, поэтому он взял того за шкирку и вышвырнул из тени под солнце. вампиренок завизжал от боли, тело жгло до ожогов, он пытался вернуться в тень, но его приковала нога к земле. ему оставалось только плакать, молясь богам о спасение. - отойдите от него! живо! - закричал чей-то незнакомый голос. это тоже был ребёнок, но голос был довольно низковат для его возраста. мальчишка ударил обидчика в нос и тот упал. вся компания разбежалась за ними побежал и парень с разбитым носом. - ты как? - мальчик аккуратно перетащил его обратно в тень. только сейчас Цзин Юаню удалось разглядеть его спасителя. это был мальчик, чуть старше его, может, года на два-три. с голубыми, словно небо, глазами, которые обеспокоенно смотрели на него. и тёмные, словно глубокий вечер, волосы. чёлка была разной длины. на левом глазу она было длиннее, а на правом короче. внешне был очень симпатичен, чем-то даже похож на котёнка. - спасибо..сойдёт, - мальчик попытался встать, но шатнувшись, упал. - осторожней! у тебя все ноги в ссадинах, больно, наверное. - терпимо, - Юань опустил взгляд на своё тело, что помимо ссадин от обидчиков приобрело ещё ожоги от солнца, в глазах предательски темнело, неужели, он вот так и умрёт? - ой, мы даже не представились! меня зовут Инсин, а... - хотел договорить мальчик, как вдруг увидел, что его новый друг(?) упал в обморок. Инсин пытался привести его в чувства, но поняв, что это бессмысленно, быстро снял с себя верхнюю накидку ханьфу и обматал ею тело вампирёнка, да бы тот не получил ещё больше ожогов. мальчик поднял вампира на руки, он был довольно лёгок, поэтому нести его на руках не составило особого труда. и понёс его в поместье. когда он принёс его в поместье, к нему подбежали его слуги и спросили откуда этот парень. на что их господин сказал, что он будет его личным слугой, а пока что ему нужен медецинский осмотр. он донёс его до своей кровати и положил на неё. окна у него были зашторены, так как свет он не очень любил. врач быстро прибежал и начал осмотр. - ему нужна кровь. иначе он умрёт в кротчайшие сроки. крови надо немного, так как от большого количества может стать плохо. - хорошо, я понял. могу ли я дать ему свою кровь? - несмотря на свой возраст, парень был очень умным и прекрасно понимал, что надо делать в той или иной ситуации. - конечно, но, господин.. - ничего не хочу слушать. можете идти. врач, повиновавшись, покинул комнату. Инсин взял в руки кусок стекла и резко провёл по руке, из раны хлестнула кровь. мальчик открыл рот Цзиня и дал ему выпить немного крови. когда он отпил несколько глотков, Инсин убрал руку и пошёл заматывать её бинтами, да бы остановить небольшое кровотечение. так как Юань всё ещё спал, Инсин решил калачиком свернуться рядом. Юань проснулся из-за сопения рядом, он не понимал где находиться, во рту был привкус крови. он решил осмотреться, лежащий рядом оказался тем самым спасителем-другом, но у него была забинтована рука, неужели, он спас его во второй раз? как же ему отблагодарить то..денег у него нет, у него буквально нет ничего. -о, ты уже проснулся. как в этот раз себя чувствуешь? -зачем ты вновь спасаешь меня? -зачем? я хочу иметь друзей, но я не знаю какого это, дружить. меня воспитывает кицуне Байхэн, она взяла надо мной опекунство,когда родители умерли. кстати, давай ещё раз познакомимся! меня зовут Инсин, а тебя? -Цзин Юань.. -Юань, давай дружить? обещаю, я смогу обеспечить тебе защиту!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.