ID работы: 14425742

Те снежинки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Милена шла к институту, чётко видела его перед собой. Хоть она и была окутана в шарф и теплое мамино пальто, под которым ещё была футболка и вязаная кофта, двадцати градусный мороз давал о себе знать. Чувствуя, что он начинает щипать ей нос, та спрятала его под шарф. Как пройдёт этот день? Скорее всего как обычно. Осталось ещё чуть-чуть, почти пришла. Войдя в здание Милена просто приложила свой электронный пропуск к этой железной штуке, так как всегда доставала его заранее, и прошла. Заметив, что охранник странно на неё посмотрел, она отвела взгляд и поняла, что что-то не так. К ее удивлению в институте оказалось почти пусто. "Может, я пришла рано? Или наоборот, опаздываю... Тогда нужно поторопиться",—подумала девушка и быстро зашагала к гардеробу. Раздевшись, она понеслась через коридоры к классам. Милена стала ещё больше что-то подозревать, когда свет был выключен. Она остановилась перед автоматом и задумалась. Затем девушка потянулась к сумке, чтобы достать телефон. Пх, у неё даже и в мыслях не было, что сегодня не будет уроков. И правда, в чате об этом написали. Не успела Милена вздохнуть, как кто-то дотронулся до её плеча, и сзади послышался знакомый мальчуганский голос: —О, привет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.