ID работы: 14425742

Те снежинки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было слишком

Настройки текста
Примечания:
Это оказался Вадим. Милена вздрогнула, а затем повернулась к нему с умышленно испуганным лицом и глазами размером с два больших незрелых помидора. Когда Вадим был помладше, он был низкого роста, с вечно невдупляющим лицом и ассоциировался с маленьким беззащитным козлёночком. А сейчас он выглядел более серьёзным, на его лице хорошо были видны усы, он стал ростом с Милену. Ну, может всё равно чуть ниже на пару-тройку сантиметров. Но у него остался такой же вид козла, ой, козлёночка. —Здрасте,—хитрым голосом произнесла Милена. —Ты чё тут делаешь? —Я... не знала, что сегодня не будет уроков. —Я тоже...—он отвёл взгляд. Вадим и Милена долго стояли, молчали. Никто из них не посмел нарушить тишину. Но когда мимо них в спешке прошёл какой-то студент, Вадим осмелился спросить: —Твои родители смогут меня подвезти?.. "У них и так дел по горло, они не обязаны тебя куда-то возить",— подумала девушка. Только потом она поняла, что её мысль была слишком жёсткой. На самом деле её мама и правда была очень занята, но уже несколько раз подвозила Вадима до его дома. —Хм, может быть,—ответила Милена,—Скорее всего они уже узнали об отмене занятий. Сейчас я маме наберу... Пока она набирала номер и слушала гудки, Вадим нетерпеливо ёрзал на месте. Как будто ждал момента, чтобы сказать что-то. Что-то очень важное. И вот Милена уже сообщила обо всём маме и отклонила звонок. —Пойдём,—она собралась идти, но парень схватил её за запястье и резко затащил за стену в проёме рядом с автоматом, там, где не было камер. —Милена...—он провёл туда-сюда большим пальцем по запястью девушки, всё ещё не отпуская. А она стояла в шоке с открытым ртом и розовым лицом. Потому что Вадим так себя никогда не вёл. Он начал подходить ближе, Милене было трудно дышать. Парень всё ещё держал её. Он сделал ещё шаг вперёд и.... Резко отстранился. Мимо них опять пробежал студент, и, кажется, помешал Вадиму. Тут телефон девушки зазвонил, и на экране высветилось: "Мамащка". Похоже, мама уже подъезжала к институту. Милена обошла его и быстрым шагом пошла к гардеробу. Парень еле догнал её и пошёл таким же быстрым шагом позади; он не хотел идти с ней рядом, так как понимал, что сейчас это будет лишним. Девушка и не смотрела в его сторону. Они оделись, переобулись, и помчались к выходу, не разговаривая друг с другом. Только Вадим с печальным лицом иногда поглядывал на Милену, а она твёрдым решительным взглядом смотрела вперёд. Что она чувствует? Злость, обиду, разочарование? Нужно просто подождать, всё наладится, не так ли? Просто она многим не особо доверяет из-за одного случая. Это временно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.