ID работы: 14425742

Те снежинки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глубокая философия жизни

Настройки текста
Примечания:
Милена подошла к своему столу и осмотрела его. Затем стала неторопливо перекладывать нужные вещи со стола на кровать. Спустя некоторое время стол стал просторным и сиял как стёклышко. Эх, но не все стёклышки сияют. Милена победно выдохнула и осмотрелась. Ей удалось увидеть маленькую хвойную иголку на своём одеяле. В зале стояла ёлка, её пока не убрали после новогоднего праздника. Видимо, эта иголочка каким-то образом оказалась здесь: может, прилипла к ноге, когда девушка проходила мимо ели, а может, прилипла к другой части тела. В обоих случаях Милена оказывается в роли транспорта для передвижения. "Интересно, я могу подвозить на себе только иголки?"—подумала она. Затем её снова посетили мысли: "Может, я могу подвозить вшей, блох, глистов... Ой." Да, не будем об этом. Возможно она права, но ей это навряд ли понравится. Милена посчитала своим долгом взять иголку и отправить её на место. —Эй, давай, катись отсюда,—скомандовала девушка иголке. Но иголка почему-то ничего не сказала, и даже не шелохнулась. Видимо, её что-то не устраивает. Милена долго не могла понять, почему же она не слушается её, а потом осознала всю ситуацию. —Ой, извините пожалуйста за мою грубость. Можете ли вы, уважаемая игла, пойти на свою Родину?—мягким тоном произнесла девушка и нежно посмотрела на своего "собеседника". Но он по-прежнему молчал и не предпринимал никаких действий. Тогда она вздохнула и сама понесла его к месту назначения. —Через два метра поверните направо. Резко поверните направо. Три метра прямо. Опустите вашу усталую от жизни и повидавшую многое руку на ветку ёлки. Готово. Удивительно, но игла даже "спасибо" не сказала. Вот неблагодарная! Милена к ней со всеми почестями, даже подвезла, а этой сказать нечего! Ужас, что за поколение пошло. "Ладно, если все вокруг эгоисты, то мне тоже можно",— подумала девушка, пришла к себе в комнату и взбаламутила одеяло, завернулась и с обидой дышала в него. Она сама не заметила, как уснула. Проснулась она поздновато. На часах было 02:34. Ну, зато выспалась. Милена вылезла из одеяла, встала и подошла к окну. Раздвинула шторы. Что-то вынудило её взглянуть на это. Лунный свет наполнил комнату, перед ней раскинулся волшебный вид ночи. Чёрное-чёрное просторное небо, на котором мигали звёзды. Они что, подмигивают друг другу? А может, заигрывают? С ней или друг с другом? А впрочем, неважно. Они всё равно тусуются целую ночь, им-то что, им весело. Не то, что нашей героине. "У них тут что, дискотека?"—подумала она, увидев кружащиеся снежинки. Боже мой, всё ещё идёт этот снег. В окнах не было света, все адекватные люди давно уже спали. Казалось, все застыло в воздухе, только снежинки медленно падали вниз. А, нет. Не только. Ещё были дурацкие машины, которые портили весь этот прекрасный пейзаж. Ну и ну... Милену посетила умная мысль: "Вы, конечно, поехали... Но, походу, кукухой..." Согласна. Им что, не хочется поспать хорошенько? Отсталые жалкие людишки. Вредят сами себе. "Ну, не мне судить",—подумала девушка. Вдруг раздался звонкий сигнал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.